выложи, пожалуйста, фотки
а то я покупал адаптогены, ничего особо не чувствовал
может не те брал?
чувашские
постараюсь вечером.
с левзеи у меня такой бодряк всегда, что я засыпать перестаю. поэтому пью только когда совсем тяжкое/унылое состояние.
выложи, пожалуйста, фотки
а то я покупал адаптогены, ничего особо не чувствовал
может не те брал?
чувашские
постараюсь вечером.
с левзеи у меня такой бодряк всегда, что я засыпать перестаю. поэтому пью только когда совсем тяжкое/унылое состояние.
Квалоик?
Ась
Ивановский электрокок годен, али нет?
Да пока никак. Вчера крышечку дербалызнул, сегодня с утреца ещё одну - никаких эффектов ощутимых. Или некачественный препарат, или я нечуйствителен к нему.
Да пока никак. Вчера крышечку дербалызнул, сегодня с утреца ещё одну - никаких эффектов ощутимых. Или некачественный препарат, или я нечуйствителен к нему.
Может закусываешь плотно?! Вот и не втаращивает?
![]()
Чем, кстати, отличается элеутерококк в таблетках и в экстракте?! Временем усвояемости?!
квалоик грит же 3 дня ждите
Чем, кстати, отличается элеутерококк в таблетках и в экстракте?! Временем усвояемости?!
в таблах алкашки нет
в таблетках намного хуже действуют ВСЕ адаптогены, так как меньший процент в кровь попадает.
ну и когда сразу настойку делают на заводе, то больше полезных веществ остается, чем после сушки.
// пример. замаринуй огурчик и высуши огурчик. какой больше сохранит полезных веществ? //
Изменено: QALOIK, 05.08.2016 - 10:43 AM
в таблах алкашки нет
Это жесткий аргумент за раствор ![]()
в таблетках намного хуже действую ВСЕ адаптогены, так как меньше в кровь попадает.
Спасибо, Квалоик... ![]()
посмотри еще денег.
вариантов по сути 2:
1. препарат херовый.
2. доза мала для тебя.
Алико писал, что для него нескольких капель хватает, а кому-то и двух чайных ложек мало.
Изменено: QALOIK, 05.08.2016 - 10:48 AM
адаптогены хорошо чувствуют гипотоники и астеники, здоровые сосуды элеутерококк не прочувствуют, ну или слабо. в колесах элеу не катит не почувствовал вообще, ну или слабо совсем в троиных дозах.
не попёр элеутеррок у меня. на третий день ноги немеют, в висках стучит, арт давление, состояние хреновастенькое.. короч походу индивидуальная непереносимость или супер сосуды у меня раз так бьёт по арт давлению)
рекомендация: дозу уменьши в 2-3 раза, может лучше пойдет.
я ж писал, что некоторым и нескольких капель хватает.
подключил миг400 четыре раза в день, плюс пустырник в таблах, на ночь глицин как обычно.
давит так же внутричерепное. если за выходные не отпустит пойду все анализы сдавать..
и все из-за элеутерококка?!
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых