Именно так... Хонда HR-VHR-V вроде
http://catalog.drom.ru/honda/hr-v/2681/
Не думал, что ты из Челябинска...Дракон.
В челябинском тоета-центре владельцев тоет-лексусов просто напросто ебут. кузовной ремонт обойдется примерно в 2 раза дороже как минимум.
то же самое и с прочими работами. притом особого качества выполнения нет.
А насчет гарантии - покупайте бмв. новая купленная в любой стране мира - будет и на гарантии в любой стране мира. и никак иначе.
а крузер 200 - это автомобиль для закомплексованных парней с небольшими членами. если конечно он используется не по назначению.
А по назначению он используется в Монголии. По утверждению очевидца их там как грязи. И используют их как тягач для транспортировки прицепа с кизяком (читать - сушеным говном)
и комплектация у них такая, какая и должна быть. тряпичный салон, механическая коробка, штампованные диски на 16 дюймов.
а ездить на бычьем джипе по городу - это долбоебизм.
В точкуа крузер 200 - это автомобиль для закомплексованных парней с небольшими членами. если конечно он используется не по назначению.
А по назначению он используется в Монголии. По утверждению очевидца их там как грязи. И используют их как тягач для транспортировки прицепа с кизяком (читать - сушеным говном)
и комплектация у них такая, какая и должна быть. тряпичный салон, механическая коробка, штампованные диски на 16 дюймов.
а ездить на бычьем джипе по городу - это долбоебизм.
Да ладноа ездить на бычьем джипе по городу - это долбоебизм.
А меня чото Прадо не торкнул... Сел, проехал, не моя тачка... Может, бензиновый ездит интереснее... На Прадо 1KZ, и на моем Хайсе такой же мотор. НО- мой бус на 100кг тяжелее, а едет намного бодрее!!! Да и сидеть как-то неудобно... Вот и х.з., что брать, блин... Хрюшу, блин, куплю, пусть все смеюцца... Ну нету у человека денег на Крузак-100, хули делать...
Предел цены для моей машины определил для себя- 25 тыс баков. Дороже- нах... На дом тоже останеццоппц. а ведб недавно дом собирался стоить чего сыну то оставишь, Шрек?
Везет... А у меня только пока на землю хватило... Когда строиться соберусь - вообще ХЗ...На дом тоже останеццо

Это 650, потому что 350-тый у нас катается, он гораздо меньше.To: Арман
это правильно монстр)))
Ford 350 Super Duty Truck - 6.4L V8 turbo diesel
используют для перевозки тяжелых грузов, а так же в условиях тяжелой проходимости
а так же просто катаются по улицам)
он када педаль газа выжимает, у него из труб выхлопного газа бензин вытекает)))) там расход ну его в жопу)
Вот тут фотки прикольные по нему:http://rotate.com.ua/photo/23/676/
. Тока на хуй он такой нужен?

Думаю, что кушает он как экскаватор, или огромный трактор...И кушает,как грузовик
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых