Говна они дождутся.Извините,но за каждого нарика с арматурой тоже отвечать что ли?Мало ли дебилов ходит? А так человек 30 свидетелей своих=100%алиби.И мажорик со сломанными ножками в аппарате елизарова.Может такого мажора вы и закопаете без адвоката! Только потом самим адвокат нужен будет остро! Времена счас такие что мусора сами говорят сидям и ждем сигнала ... Проще говоря ждут повода и команды ФАС!
Надо просто быть нормальным человеком и не гонять как сумашедшему!Хрен с ним с придурками -пешеходами ,которые сами бегут где попало. Но когда на моих глазах через 2 пешеходника несется черт на 100ке ,а я -пешеход на переходе,не очень приятное ощущение ,я вам доложу.
и извините,если кого из моих близких не дай бог такой полудурок заденет и отмажется...сами понимаете.
Вон кольцевая есть-там пешеходов нет-носись на здоровье. Хотя тоже могут пострадать люди в других авто.
А я своим всегда говорю:мало что свет зеленый,мало что пешеходник-надо всегда смотреть-идиотов хватает.
Случай :маршрутка,нарушив правила врезалась в мерседес;пострадал маленький ребенок.Водитель мерса дубиной херачил маршрутиста.Проезжавший мимо наряд,прояснив ситуацию,уехал...сказали:у нас тоже дети есть.Так что не все так односложно в этом мире. Скорая,приехав увезла ребенка и...маршрутиста.