Porsche Panamera будет стоить как минимум $127 000.
http://auto.mail.ru/vidview.html?id=26854
Изменено: vitas74, 23.07.2008 - 17:40 PM
Изменено: vitas74, 23.07.2008 - 17:40 PM
Ну-ну.. У каждого свои приоритеты..Но я б лучше на велосипеде поехал..Че не понятного-то. Места мало на парковке занимает. Бензина мало жрет. Четыре жопы возит. А по поводу экстерьера я не парюсь. Мне ездить недорого и удобно надо а не понты колтить.
Да ничего прикольного. Вот именно , что у мамки..женские это машины, жен-ски-е..Уж лучше на таком,чем на Российском говне,а смотрится матиз прикольно у мамки серебристая и на литьеСообщение отредактировал Ильяс - Сегодня, 5:02
Чувствую спровоцировали полемику присущую автофорумам....женские это машины, жен-ски-е...
Ну-ну.. У каждого свои приоритеты..Но я б лучше на велосипеде поехал..
ВлезитКатлер точно наверно в матизу не влезит : p
Ну, во-первых, машины и одежду не надо сравнивать , разные вещи(лишь бы не со стразами)Чувствую спровоцировали полемику присущую автофорумам. То что машина маленькая и яркого цвета еще не относит ее в разряд "женских". Есть, конечно, стереотипы что мужицкая машина должна представлять собой черный (ну или темный какой-нибудь) тонированный автомобиль с хищной мородой на литье по возможности шириной на полторы полосы и длиной метров 5. Так сравнивать это всеравно что типа настоящий мужик должен ходить в штанах цвета хаки заправленых в берцы и черной футболке и кожаной куртке даже когда на улице +35. А вот если на нем, например, шлепанцы, шорты длинные и футблолка яркой расцветки, то все - бабское (а еще того хуже, пидорское) тряпье. А так какого размера, марки, цвета автмобиль это для настоящего мужчины не так принципиально. Знаю людей которые на большик крутых тачках ездят, но их кроме как говном и мудаками никто не считает. А есть кто на семерке жигулей большим уважением пользуется как мужик.
Не то чтобы все, но владельцы старых БУ иномарок и тюниховых (да и не тюниховых) ВАЗов прям за личное оскорбление считают если их маленькая машинка объехала. Был тут случай у меня. Используя как тактическое преимущество маленький рамер авто объехал старого лупатого тонированного мерина. Перед следующим перекрестком слышу как сзади взревел мотор и мерин понесся меня обгонять. После перекрестка дорога из однорядной переходит в двухрядню. Мерин уходит в левый ряд а я по правому (опять же спасибо размеру машинки) к следующему перекрестку его опережаю и останавливаюсь на стоп-линии на красный свет. Мерин же остановился за пару машин до перекрестка. Не вынесла душа водилы мерина. Опять с ревом двигателя по встречке на красный вылез на перекресток и встал передо мной.... Как тут писал Дракон , если тебе нравиться ,когда тебя все подрезают и ни грамма уважения к тебе на дороге нет, тогда флаг тебе в руки...
Ага, что-то я не замечаю такого поведения по отношению к себе, когда я на своей еду...Как тут писал Дракон , если тебе нравиться ,когда тебя все подрезают и ни грамма уважения к тебе на дороге нет, тогда флаг тебе в руки. Даже с этой точки зрения не хочу такую машину, не говоря уже о личных вкусах..
Да я сейчас так и делаю. Сейчас старый стал, спокойныйА тут надо действовать по принципу трех Д: Дай Дорогу Дураку.
Вы спрашиваете, до каких пор будет расти цена?
В далеком прошлом (середина 80-хх), имея среднюю зп офисного служки в 180 рублей, люди платили за АИ93 40 копеек за литр. Значит, на всю зарплату можно было купить 450 литров бензина.
Сейчас же, чтобы купить те же 450 литров, по 30, к примеру, рублей, мы потратим 13500 рэ.
Это я о соотношении зарплат к цене бензина. Всё это время зарплаты росли быстрее цены на бенз и только сейчас начинают приближаться к «советскому» соотношению.
А если учесть, что средняя зарплата сейчас 18000, значит, увидим и 40 рублей за литр…
Но мы ведь все-таки нефтедобывающая страна, не должно у нас быть таких цен. К примеру, в Венесуэле, в пересчет на наши деревянные бензик стоит 80 коп. сейчас.интересный пост на нашем Владовском форуме
А не боишься за вариатор? Говорят ломучий...я купил себе авто. Осталось дождаться его из Японии, и будет мне щастье. Можете глумиться. А мне нравиццо, и ниибет...
У меня было уже штук 20 машин на вариаторах. Ничо, не ломались. У жены Цивик уже 1.5 года на вариаторе- тоже без проблем. Вариатора боятся только те, кто на нем не ездил! Или те, у кого нет бабла за ним следить. Вариатор требует определенного ухода. Всего лишь раз в 40 тысяч надо поменять в нем масло (5 литров по 600руб) и фильтр- около 2000 руб (хотя можно и просто промыть его). Вот и все! А если постоянно давать машине пестды, и не менять в коробке масло, тогда вариатору и пистдец придет.А не боишься за вариатор? Говорят ломучий...
0 пользователей, 31 гостей, 0 невидимых