Автомобили наших качков
17.12.2008 - 16:42 PM
ПЛАН ПУТИНА! ВЫСШИЙ СОРТ!
17.12.2008 - 16:44 PM
17.12.2008 - 16:46 PM
А человеком 2 сорта спортсмен может быть только в раше. Поскольку стране нужна спившаяся безропотная масса.
17.12.2008 - 16:46 PM
поделишься?
17.12.2008 - 16:47 PM
И мне плевать нужен я или нет...Здесь квартира стоит в 2 раза дороже Германии.Причем здесь2-230т.уе,а там 3ка 110.Куплю 2-одну сдам и клал я с прибором...
17.12.2008 - 16:50 PM
а ты поучи матчастьахахахахахахахаха
ты хоть представляешь сколько милионов УЕ мы платим ежедневно только в качестве пошлин?
блять пол страны нахлебником, ЭТО МЫ СОДЕРЖИМ!
17.12.2008 - 16:51 PM
Новости и события последних дней окончательно развеяли все сомнения. Весь дальний восток бунтует, во Владике перекрывают дороги и аэропорт, акции в Иркутске, на Сахалине, в Новосибе, в Питере, в Москве. народ протестует против поднятия пошлин и НИ ОДИН федеральный телеканал, ни одна радиостанция ни одна газета не говорят НИ СЛОВА. Только в инет изданиях да на форумах можно прочитать о происходящем. Таким образом стало окончательно ясно, что свобода слова в РФ - фикция, мало того, ВСЕ СМИ находятся под контролем и только интернет пока еще както позволяет людям узнать правду. Мой прогноз - в ближайшее время все сайты, так или иначе рассказывающие не о том, что надо, будут просто закрываться на время по ТЕХНИЧЕСКИМ причинам - их будут обрушивать хакеры, работающие на государство.
Ну вот, мое пророчество УЖЕ сбывается - на Дроме не работает форум, а именно этот форум и стал самым главным местои общения ОРГАНИЗАТОРОВ бучи во Владике и по стране в целом.
Поздравляю Вас, друзья. Мы вернулись в славное советское прошлое, мля...
17.12.2008 - 16:54 PM
To: Rognarek
И мне плевать нужен я или нет...Здесь квартира стоит в 2 раза дороже Германии.Причем здесь2-230т.уе,а там 3ка 110.Куплю 2-одну сдам и клал я с прибором...
Надо решать уже сейчас - ЕВРО уже под 39 руб
а ты поучи матчасть
перегонщики ничего не производят, отправляя заработанную на нефти и другом валюту за рубеж. И благодаря пошлинам в России уже производится полмиллиона нормальных машин в год, будет больше.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%80%D0%B0%D0%B9
Вот с Википедии что есть в Приморском крае - В Приморье открыт целый ряд крупных и уникальных месторождений разнообразных полезных ископаемых, на базе которых создана и функционирует самая мощная на Дальнем Востоке горнодобывающая промышленность.
В крае производится более 92 % плавикового шпата России, 64 % вольфрамовых концентратов, почти 100 % борных продуктов, 73,6 % свинца в концентрате и 8,4 % свинца рафинированного, добывается 18,2 % олова России.
В крае выявлено почти 100 угольных месторождений с общими прогнозными запасами до 2,4 млрд т. Основные месторождения угля — Бикинское, Павловское, Шкотовское и Артемовское — буроугольные, Партизанское и Раздольненское — каменноугольные. Многие месторождения угля имеют сложные гидрогеологические условия (небольшая толщина угольных пластов и их высокая обводненность). Это затрудняет добычу угля, делает её более дорогой. Вместе с тем около 70 % запасов угля пригодно для открытой разработки.
Край богат месторождениями цветных металлов. Известно около 30 месторождений олова, которые в основном находятся в Кавалеровском, Дальнегорском и Красноармейском районах. В этих же районах сосредоточено около 15 месторождений полиметаллических руд, содержащих цинк, свинец, медь, серебро, висмут, редкоземельные металлы. В Красноармейском и Пожарском районах края имеется несколько месторождений вольфрама. Кроме вольфрама в этих рудах содержится медь, серебро, золото, висмут и другие ценные металлы. В северо-восточных районах Сихотэ-Алиня найдено несколько месторождений серебра.
В крае разведано более 50 месторождений золота. Золотоносные месторождения имеются как на юге Приморья, так и на севере. Около 60 % всех запасов золота находятся в россыпях по долинам рек.
В районе Дальнегорска находится крупнейшее в России месторождение бора (датолитовых, боросодержащих руд). Оно разрабатывается открытым способом и может обеспечить работу перерабатывающих предприятий не менее чем на 50 лет. Плавиковый шпат, добывается в Хорольском районе (Вознесенское и Пограничное месторождения). Кроме плавикового шпата в рудах этого месторождения содержатся редкие металлы. Открыты несколько месторождений фосфоритов на материковом склоне Японского моря.
На запасах Дальнегорского боросиликатного месторождения, скарново-полиметаллических месторождений работает крупное горно-химическое предприятие ОАО «Бор». ОАО «Ярославский ГОК» разрабатывает Вознесенское и Пограничное флюоритовые месторождения. ОАО «Приморский ГОК» и ОАО «Лермонтовская ГРК» вместе разрабатывают богатейшие скарново-шеелитовых месторождения Восток-2 и Лермонтовского. В посёлке Кавалерово ОАО «ГРК Хрустальная» разрабатывает богатое оловянное месторождение «Искра». Кроме того, в крае добываются бурые и каменные угли, строительные материалы; действует ряд санаторно-больничных комплексов на базе подземных минеральных источников и морских грязей, в том числе крупнейший в России Шмаковский. В небольшом количестве в крае добывается россыпное золото, цеолиты, бентонитовые глины и другие полезные ископаемые. Вводятся в эксплуатацию коренные золото-серебряные месторождения.
В структуре добычи традиционно преобладают бурые и каменные угли — 47 %, значительную роль играют цветные и редкие металлы — 21 % и неметаллы — 14 %. Производство благородных металлов (золота из россыпных и комплексных вольфрамово-медных месторождений, серебра из комплексных полиметаллических месторождений) не превышает 10 %, добыча общераспространенных полезных ископаемых — 3 %.
Обеспеченность действующих предприятий сырьевой базой неодинакова. ОАО «Бор» и ОАО «Ярославский ГОК» обеспечены разведанными запасами борной и плавиковошпатовой руды на длительный срок.
В крае имеются перспективы выявления промышленных месторождений как традиционных для края полезных ископаемых, так и новых, на базе которых могут быть созданы крупные горнодобывающие предприятия. Из традиционных полезных ископаемых есть перспективы поисков богатых скарново-шеелитовых месторождений в Лермонтовском рудном узле и высококачественных лечебных грязей в бухте Экспедиции на юге Приморья.
Особенно благоприятные перспективы в крае имеются на выявление новых промышленных рудных месторождений благородных металлов (золота и серебра).
Из новых полезных ископаемых в Приморье имеются перспективы выявления месторождений сурьмы, ртути, марганца, барита, каолинов, и высококачественных кварцитов для производства стекла, в которых в настоящее время Россия испытывает большой недостаток.
В крае в последние годы появились перспективы выявления месторождений драгоценных камней: алмазов в коренном залегании и корундов в россыпях, в первую очередь сапфиров в Вострецовском золотоносном районе. Имеется недоразведанное месторождение Радужное благородного опала в пределах Алчанской вулканоструктуры.
В 1999—2000 годах начата переоценка перспектив края на нефть и газ, как в наземной части, так и на шельфе Японского моря. Прогнозная оценка на нефть по разным авторам колеблется в пределах 10-150 млн тонн. Развитая инфраструктура края и удаленность от нефтедобывающих регионов России позволяет с высокой степенью достоверности предполагать, что отработка даже мелких месторождений нефти и газа будет экономически целесообразна.
Не осваиваются разведанные месторождения германия, по запасам которого Приморье занимает одно из ведущих мест в мире. Также ждут своего освоения месторождения вермикулита, графита, талька и других полезных ископаемых.
И все это меняют на джапский хлам
17.12.2008 - 16:56 PM
Да не хочу я на корыте,собранном рукожопыми ездить!!! И это мое ПРАВО! И фокус-балалайка,камри балалайка.БМВ вообще закрыли-рассыпались на ходу!Нет у нас автопрома и не БУДЕТ!!!
17.12.2008 - 16:56 PM
17.12.2008 - 16:57 PM
Хлам бывает только тольятинский!на джапский хлам
17.12.2008 - 16:58 PM
товарищ один высказалсяФтопку праворульный металлолом.
Позорище какое, в стране с правосторонним движением ездить с правым рулем. Двойное позорище, что это происходит в целых регионах. Заметьте, на Гаваях не ездят на праворульном металлоломе, хотя своих автозаводов там и в помине нет.
То, что целая группа людей вместо нормаьной работы занимается тем, что ввозит праворульный металлолом - это проблема этой группы людей. Нихай ищут нормальную работу.
Стране нужны металлургические заводы, заводы комплектующих, автосборочные заводы а не 10000 хитрых рож, которые не создают ничего, кроме ослепленных водителей на встречной полосе
17.12.2008 - 16:59 PM
Не совсем:канал города ТРЕХ РЕВОЛЮЦИЙ показал события!Это 1 и 2 в тряпочку молчали.
17.12.2008 - 16:59 PM
17.12.2008 - 17:00 PM
будетTo: Ulan
Да не хочу я на корыте,собранном рукожопыми ездить!!! И это мое ПРАВО! И фокус-балалайка,камри балалайка.БМВ вообще закрыли-рассыпались на ходу!Нет у нас автопрома и не БУДЕТ!!!
а не хочешь ездить - не езди, знай плати
если бы рантьедабы там появился еще один раньтье..
17.12.2008 - 17:04 PM
Цитата
Фтопку праворульный металлолом.
Позорище какое, в стране с правосторонним движением ездить с правым рулем. Двойное позорище, что это происходит в целых регионах. Заметьте, на Гаваях не ездят на праворульном металлоломе, хотя своих автозаводов там и в помине нет.
То, что целая группа людей вместо нормаьной работы занимается тем, что ввозит праворульный металлолом - это проблема этой группы людей. Нихай ищут нормальную работу.
Стране нужны металлургические заводы, заводы комплектующих, автосборочные заводы а не 10000 хитрых рож, которые не создают ничего, кроме ослепленных водителей на встречной полосе
ПОЗОР -ЭТО АДМИНИСТРАТИВНЫМИ МЕТОДАМИ БОРОТЬСЯ С КОНКУРЕНЦИЕЙ!!!! ДАЕШЬ СВОБОДНЫЙ РЫНОК!!!
Да нет,пусть кое-кто дома на рублевке сначала продаст!!!а не хочешь ездить - не езди, знай плати
To: Ustas
Батенька,очнитесь пока туман от ПЛАНА ВВП Вас окончательно не одурманил.
17.12.2008 - 17:04 PM
17.12.2008 - 17:05 PM
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых