Автомобили наших качков
20.06.2009 - 19:18 PM
20.06.2009 - 19:47 PM
А гаишнеги потирают радостно ручонки. Если щас отпускают за 20 тыс, то потом будут отпускать за 200 тыс. Перестанут стоять с радаром, или ипать моск за ремень- будут просто нюхать. За день на 200 тыщ уж вынюхаешь...Госдума прорабатывает вопрос о введении уголовной ответственности за вождение в нетрезвом состоянии
20.06.2009 - 20:07 PM
и это в общем то правильно, стока аварий по вине бухих уродов......... Выпил-за руль не садисьГосдума прорабатывает вопрос о введении уголовной ответственности за вождение в нетрезвом состоянии
А гаишнеги потирают радостно ручонки. Если щас отпускают за 20 тыс, то потом будут отпускать за 200 тыс. Перестанут стоять с радаром, или ипать моск за ремень- будут просто нюхать. За день на 200 тыщ уж вынюхаешь...
да это верно, но может народ хоть чуток задумыватся начнет
20.06.2009 - 20:22 PM
21.06.2009 - 04:36 AM
Госдума прорабатывает вопрос о введении уголовной ответственности за вождение в нетрезвом состоянии
если не ошибаюсь, УО будет применяться только после нескольких раз задержания в водителя в нетр.виде.
Т.е. если в первый раз, поймали бухим, никто не посадит.
21.06.2009 - 06:34 AM
Очень жаль...Т.е. если в первый раз, поймали бухим, никто не посадит.
Изменено: gabber, 21.06.2009 - 06:35 AM
21.06.2009 - 06:56 AM
ну ведь того, кого задержали пьяным, скорее всего и еще раз задержат, и на 3-4й, уже УО.
Хотя в проекте закона, еще не обозначено после с-кольки раз будет применяться УО. Хотя может быть, уже и опубликовали, конечный проект. Я просто читал про это некоторое время назад.
Никогда не понимал тех кто садиться пьяным за руль, если какой то банкет, я всегда ставлю авто на стоянку, и если без ночевки, или с ночевкой но утром надо куда либо ехать, всегда вызываю такси, 150р(час) и никаких проблем.
21.06.2009 - 07:45 AM
Правда, что у вас ДПСники такие злые, как в кино показывают?
Без причины останавивают, ваши документы, выйдите из машины, откройте багажник, а если слово поперек вставил, то руки на капот и омон вызывают?
Я почему спрашиваю, просто у нас если остановил для проверки документов, а потом "выйдите из машины и откройте багажник" - это уже беспредел, и можно смело у звонить в УДП и жаловаться. Ну если водитель не лох конечно.
21.06.2009 - 08:18 AM
Я почему спрашиваю, просто у нас если остановил для проверки документов, а потом "выйдите из машины и откройте багажник" - это уже беспредел, и можно смело у звонить в УДП и жаловаться. Ну если водитель не лох конечно.
на что ты будешь жаловаться?
21.06.2009 - 08:49 AM
Это при том, если инспектор вежливо представился, показал свой жетон и сам подошел к машине. И имеет ориентировку, естесственно, по которой машины данной марки нужно проверять. Если хотябы одного из этих пунктов нет - жалоба еще более злая
Если нет жетона или частная машина - можно вообще патруль вызвать, сказать, что чел в форме гаишника пытается проникнуть в машину, приезжайте. А это гаишнику минимум административное наказание.
Ну это я говорю как у нас, я не в России живу.
21.06.2009 - 08:50 AM
да, к сожалению. Я бы сажал с первого раза. Если человек пьяным сел за руль, его место уже в тюрьме.To: baha
если не ошибаюсь, УО будет применяться только после нескольких раз задержания в водителя в нетр.виде.
Ну хоть так для начала, может еще ужесточат. Главное, чтобы хоть этот мягкий вариант не зарубили
21.06.2009 - 09:16 AM
Хуйня это все, сколько не останавливали никакого беспредела не было, если ниче не нарушал, смотрели документы и все, пару раз штрафанули по делу, ито если себя вести по человечески то можно штрафами по минимуму отделатся, а если по принципы, пальцы веером: "Да ты, казел, иди дакажи, кака хачу так и еду" то и отношение соответствующее будет.............
21.06.2009 - 10:20 AM
Взяточники? Еще какие! Гаишник, не берущий взятки- это нонсенс. Но с другой стороны, давайте честно: взятки ведь мы даем за то, что мы нарушили, чтобы просто обошлось дешевле. По большому счету, мы заключаем сделку с гаишником, чтобы он закрыл глаза на нарушение, т.е. он вроде как делает нам услугу. Но вместо благодарности мы его называем козлом и пидарасом
Лично меня больше всего раздражает то, что система работает избирательно. Наказывают тех, кто не сумел отмазаться. Я сам в своем городе в 9 случаях из 10 решаю проблему с гаишниками звонком по нужному номеру и уезжаю без взятки и наказания. Вот в другом городе попаду. Но в глобальном смысле это очень хуево. Должно быть как на загнивающем западе- неприкасаемых нет, за нарушение правил привлекут к ответственности и сына прокурора, и самого прокурора, и министра.
Да и еще. Когда говорят, что все гаишники гондоны, я вспоминаю случаи, когда гаишная машина сопровождения подставляется под фуру, чтобы прикрыть собой автобус с детьми. Только в наших краях я таких случаев помню несколько штук.
21.06.2009 - 10:24 AM
Просто даже интересно, где такие геройские гаишники?Да и еще. Когда говорят, что все гаишники гондоны, я вспоминаю случаи, когда гаишная машина сопровождения подставляется под фуру, чтобы прикрыть собой автобус с детьми. Только в наших краях я таких случаев помню несколько штук.
У нас только за то, чтобы выйти с жезлом на дорогу гаец должен начальству отстегнуть 200 тыс.р. Один миллиционер сказал. А когда в здание главного упраления ночью влетел мерс и об колонны разбился нахрен, то гайцы даже не стали выходить на улицу, чтоб проблем меньше было. Ну и бухают сидят на рабочих местах каждый день почти.
21.06.2009 - 10:28 AM
21.06.2009 - 10:31 AM
Так это у нас везде так, так что жаловатся что гаишники у нас такие плохие не совсем верно, у кого больше власти(денег, связей) тот может избежать многих неприятностей а зачастую вообще может творить че угодно безнаказанно........................Лично меня больше всего раздражает то, что система работает избирательно.
21.06.2009 - 10:35 AM
Вопрос : есть разница по мощности(скорости ) между Дизелем 150 л.с (с турбо) и Бензином 150 л.с ??
21.06.2009 - 10:38 AM
21.06.2009 - 10:41 AM
To: Самурай Джек
скорее наоборот.......................
21.06.2009 - 10:43 AM
Ну в том-то и дело, что у дизеля бОльший крутящий момент доступен на более низких оборотах. Значет стартанёт резвее.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых