Посещают мысли еще выше и больше взять, настоящий жип и обязательно дизельный. Но как вторую машину...
Потому что мощный паркетник для города и трасс - оптимум! имхо.
А почему дизель? Расстраивает ТО в полтора раза более частоеПосле "джипа", ну паркетника, в смысле
, пересаживаться на легковой авто пока не хочется.
Посещают мысли еще выше и больше взять, настоящий жип и обязательно дизельный. Но как вторую машину...
Потому что мощный паркетник для города и трасс - оптимум! имхо.
владельцы дизелей часто матерятся, что при температуре ниже 20 бывают проблемы с запуском двигателя- соляра в гель превращается. Так что присадки надо литьДа нет никакого гемора зимой.
И заливать надо просто нормальное топливо... А то можно и бензинку запороть. если суррогаты лить.
ну тут же не всем по 20 лет, есть и постарше.Бля, откуда у вас бабло на такие тачки?...неужели в 18-20 лет можно заработать такое лавэ....
Типун тебе на язык. Тогда таким бедным крестьянам как я придется ходить пешкомЭто пиздец
Когда уже бог затопит или же сожжет уже этот автоваз с концами..
это тебе кто сказал?Кстати, спрос на ВАЗы значительно превышает предложение, непонятно, почему ВАЗ сокращает рабочих, если и так не может в полном объеме поставлять машины.
Да хрен с ним с самими машинами. Мне не нравится (если можно так выразиться) то что они сожрут 70 мильярдов бюджетных (читай чужих) денег и даже не подавятся. И это им не поможет...To: gabber
ты не представляешь, сколько народу в стране кормится с отечественного автопромаобсуждали уже. Думаю чисто работников (конвейр и смежники - от добывающих отраслей до производителей комплектующих) - миллион точно, скорее даже два, кроме того дилеры, сервисники и т.п., а есть еще их семьи. А доходы этих перцев содержат еще кучу производителей и продавцов товаров, в т.ч. и импортных.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых