Как по мне самое красивое авто российского автопрома:
Гелендваген по российски. Про интерьер промолчу
Да по-моему он мало чем отличается от геленовскогоПро интерьер промолчу
А нехуй иметь мощные машины, если денег нет. У нас просто заебали нищеброды колхозные на субариках и им подобных. Ладно бы сами убивались, дак еще и людей с собой захватывают...To: gabber
на транзитах гоняют из-за херовой налоговой политики государства. машина мощная значит платить должен дохуя. помоему это тупо. лучше бы брали налог с выбросов в атмосферу тогда бы и коптящих кразов и камазов бы поубавилось
ОгаДа по-моему он мало чем отличается от геленовского
Просто сейчас насколько я знаю 12 обойдется около 300т.р. ,для этих денег эта машина полное ГОВНО, а для 170 т.р. НОРМАЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!
Это к теме про мощные ипонские машины на транзитах у колхозных нищебродов. Быдлы ебаные, слава богу с собой никого не забрали..Как сообщается на сайте Управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области, 13 октября в 00:20 автомобиль Nissan Skyline (водитель 1984 г.р. ранее трижды отказался от медицинского освидетельствования и был лишен прав на 62 месяца) следовал по улице Кедровой и напротив остановки общественного транспорта «Хованская» столкнулся со встречным автобусом ПАЗ (водитель 1959 г.р.).
На месте ДТП от полученных травм скончались двое мужчин–пассажиров «Ниссана» (их личности сейчас устанавливаются, на вид им около 25 лет, документов при себе не имели). Травмы получили водитель и два пассажира «Ниссана», у них переломы и ушибы.
«Предположительно все находящиеся в автомобиле «Ниссан» находились в нетрезвом состоянии», — уточняют в ГИБДД.
Нормальный адекватный человек гоняет на треке, а не на дорогах общего пользованияможет они не на транзитах были. придурков на мощных машинах конечно больше, но и нормальные,адекватные водители тоже встречаются
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых