Так кривая та логика, Виталя. Еще раз говорю - вон на сайте висит джипак как у ШРЕКа
Да ты че ребенок что ли логику больших дядек искать, у на с у правительства одна миссия как бы нас похлеще наебать да все карманы себе напихать.............
Так кривая та логика, Виталя. Еще раз говорю - вон на сайте висит джипак как у ШРЕКа
Ну это ведь логично!!!в галандии ввели расчет налога исходя из фактического пробега машины. проверяют сколько наездил по ГПС. мало ездишь меньше плотишь
Так вот и я про то же...To: Дракон
Да ты че ребенок что ли логику больших дядек искать, у на с у правительства одна миссия как бы нас похлеще наебать да все карманы себе напихать.............
Изменено: Mobydick, 17.11.2009 - 20:00 PM
Это, конечно, тоже вариант, но опять более мощные будут платить больше налога, который в принципе, и так в ГСМ заложен... - ведь на тот же пробег они будут заправлять больше, чем малолитражки...либо как вариант акциза на бензин, тоже линейная зависимость, чем больше ездишь, тем больше платишь
Ну дык если мало ездиешь значит и бенза не так чтоб очень сожжешь, я вот тоже не особо много езжу но вот 30 000 чуть больше чем за год проехалА вот по пробегу - это зашибись... Я мало ездию
Да... Если при этом всех заставят себе эту GPS устанавливать за свои бабки - нехило для государства выйдет... Зато можно двух зайцев убить - еще и снизить угоняемость, если за всеми машинами будут следить... Ща ка я на блог Медведева заскочу...В Голландии вводится совершенно новый транспортный налог, который, однако, может дать неожиданный эффект. Нидерландский налог привязан к объему двигателя и уровню выброса выхлопных газов, сообщают "Вести".
Владельцам новых легковых машин в среднем придется платить по три евроцента за километр - на российские деньги это чуть больше рубля. GPS-навигатор посчитает пробег каждого автомобиля и передаст информацию в единый центр. Оттуда водителям будут присылать счета сразу за год.
Ставку сборов голландские чиновники обсуждали несколько лет. Власти долго спорили, сколько именно надо платить за километр, а также невмешательство в личную жизнь: отслеживать собираются каждое передвижение машины. В Министерстве транспорта Голландии уже заявили: данные о маршруте машин надежно защитят. И использовать их не позволят ни в частных, ни в государственных целях.
Изменено: Дракон, 17.11.2009 - 21:07 PM
ну а чо - 1 января надо поправить здоровье, а пиво по полтосувсе верно.
я мелкий был. помню был у нас бунт в городеЮ даже тролебус перевернули
дело было просто. стояли синяки за вином. а вина им не дали. они обиделись и пошли стекла бить сначала в раенной администрации а потом и до центра дошли. тогда еще кинг конг пустили по местному каналу, причем не согласовывая ни скем.
а щас во времена торентов кингконгом не замишь. ждите синих буйств
Всякое авто должно трогаться по разному:
Мерседес - плавно и пафосно отчаливать от бортика
Сааб - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт
ДжипЧероки - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты
Зубила - ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед
Классика - тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать
БМВ - пробуксовать с дымом из под колес секунды три
и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже (вот такая у нас с вами репутация - прим. ред.)
Ауди - плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и
пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом
и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки,
вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти сааб...
HИВА(крокодил) - Взреветь мотором, чихнув два раза, с треском врубить пониженную и пульнуть через бордюр, поняв что не тот бордюр, плавно и вальяжно
развернуться и выбраться по мусорным бакам и крыше БМВ обратно, перепугав СААБ еще раз.
Пульнуть через другой бордюр, таща за собой классику на тросе
(родственник все-таки). И так пуляя по пашне, искать вяло ревущего в грязи ДжипЧероки.
ОКА - Hа полном ходу влететь во все это безобразие, подрезать классику, которую
тащит Hива, увернуться от зубилы, в немыслимом маневре объехать БМВ в мусорных
баках и усвистать за ауди, согнав ее потом из левого ряда! ))
УАЗ - Гордо стоит на тротуаре с открытым капотом, чинно взирая, как ОКА влетает
во все это безобразие, подрезая классику на галстуке у своего младшего брата
Hивы, ковырящуюся в мусорных объедках БМВ, уходящие в точку зубилу, сааб,
ауди... И думая: "Я знаю короткую дорогу... Вот только масло залью..."
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых