To: Дракон
После ПРАДО, да на вышеперечисленные ? Не понравицца... Они все не того размера... Да, они шустрее, но если тебе нравицца ПРАДО, то эти вжик-вжик тебя не вставят....
Я как-то на твоей Праде проехал. Понравилось. Проехал на Прадо товарища- понравилось тоже. А потом проехал на ТЛК-100, и купил...
Рассмотри сотку как вариант
За 1.2 мн можно найти года 03-04-05, если поискать
Ну или LX-470, года 01-02-03 

Сотка 5-го года тока за 1300-1350, а сильно "понижать
градус год не охота... Да и, по-чесноку мне сотка внешне не очень нравится, как и двухсотка... Новый прадик еще куда ни шло, да и тока пока обвыкаюсь с его внешним видом...
порш точно не надо
пробега там за 100 давно...а сервис есть ли он в Челябинске)? а если и есть то приглядись что по чем
)
Я бы посмотрел финика -но дотошно. цена очень низкая за 07год. Финик уверен достойнейший из всех кандидатов имхо.
To: ШРЕК
Ну он же перемен хочет вроде
а пересесть с прадо на тот же финик это кардинальное различие.
Сервис по Поршам ест. Не знаю, насколько качественный, но точно не дешевый... Ну да это ведь "понт", так сказать в угоду своим пацанским мечтам. Хотя все и отговаривают...
А вот по Инфинити как раз цена и привлекла внимание. Правда тоже отзывов о том, что это "табуретка", особенно после Прадика на пневматике, дофигища... Надо
Оссоционале подождать. Вроде, он доволен им был...
Эх... вечно мне спокойно не живется... Одно радует - что кризис, по все видимости, прошел. Год назад я свою вообще продать не мог (были предложения от перекупов до 900 тыров), а сейчас такой проблемы не стоит. УРА!!! Есть повод снова радоваться жизни!