Автомобили наших качков
04.01.2011 - 22:39 PM
ну внутри машины время будет течь медленне так как она двигается, поэтому если замерить время внутри машины и снаружи, то снаруже будет несколько больше правда до скоростей близких к скорости света такой погрешностью можно пренебречь........
а ты внутри машины снимал, я подумал снаружи)))
04.01.2011 - 22:58 PM
07.01.2011 - 09:20 AM
07.01.2011 - 10:54 AM
5 дней не мог запустить свой прадик: за 2 дня морозов аккумулятор сдох и заледенел. Я его снял, обслужил (слава Богу, не успел окончательно умереть) и поставил, а машина не запускается. В прошлом году такая же хрень была - тогда на Тойотовском сервисе меня быстро проконсультировали и я перепрограммировал сигналку. В этот раз, видимо, консультанты поменялись - говорят "это свечи. Нанимайте эвакуатор, приезжайте - мы их продуем". Т.е. 1400 рубликов плюс эвакуатор около 1000.
Облазил все форумы - никакой информации. Сегодня уже созрел везти на эвакуаторе и после того, как оти остолопы поймут, что это все-таки не свечи, ругаться с ними. Перед вызовом решил попробовать запустить двигатель на включенной сигналке и... он легко и просто запустился.
Звоню в сервис: типа, теперь-то точно не свечи!!! После нескольких минут переговоров с электриком они мне все-таки выдали секрет перепрограммирования сигналки с заводской настройки (которая установилась после снятия аккумулятора) на ту, при которой движок начнет запускаться.
Короче, не удалось им меня развести на бабосы, но все равно сцуки
ЗЫ уверен, что они пытались меня загнать на СТО не из алчных побуждений, а просто из-з а незнания, т.к. я после них обзвонил штук 5 сервисов, занимающихся установками сигналок, и везде мне говорили, что дело не в сигналке...
Изменено: Дракон, 07.01.2011 - 10:56 AM
07.01.2011 - 11:14 AM
07.01.2011 - 11:19 AM
Смеешься??? ИМХО на охраняемой стоянке безопаснее, чем в гараже. Гаражи вскрывают на раз-два.Дракон, она у тебя на улице ночует что ли? Иметь такую машину и не иметь гараж.... Покупай теплый гараж и проблем не будет
Идеально - какая-нить подземная парковка, но поблизости таких нет, а гараж - точно не вариант!
07.01.2011 - 11:31 AM
07.01.2011 - 13:37 PM
а у нас постоянно. Сейчас брат продает гараж метрах в 500 от моего дома, но у меня если и появляется мысль его купить, то только чтобы всякое барахло там хранить, которое выбросить жалко, а дома оно нах не нужно (ну и там вторые комплекты колес от наших машин), но чтобы там машину хранить - я не комикадзе...Ну не знаю, у нас гаражи крайне редко вскрывают, но и с охраняемых стоянок не угонят, просто у нас зимой ночью под минус 40 бывает...сам все лето на стоянке ставил. А потом купил гараж в 100метрах от дома, поставил сигнализацию, все ништяк, брелок машину из дома видит. Красота
Надо просто за аккумулятором было следить и обслужить его перед сезоном, а то у меня пока жареный петух в жопу не клюнет...
08.01.2011 - 04:50 AM
японки вообще уже ничем не впечатляютПолазил я в новом Аккорде, чет не особо впечатлил...Внешне заебись, а вот в салоне места реально ну ОЧЕНЬ мало, аж сидеть тесно. У меня в Филдере места куда больше и просторней
японские-корейские-скоро китайские подтянутся. все будут на одно азиатское лицо
08.01.2011 - 17:34 PM
У кого-нибудь стоит видеорегистратор? подскажите нормальный и чтоб HD
Пацаны, я тоже хотел задать этот вопрос но постеснялся.
Вот честно, хочу поставить себе видеорегистратор, и снимать а потом показывать сколько за поездку аварийных ситуаций, я человек дисциплинированный и ПДД не нарушаю, но бля столько людей не уважающих других участников движения, их легион.
Вот, 6 января еду по набережной на зелёный в третьем ряду, по знакам два прямо два на право а мудак на газели на зелёную стрелку поворачивает на право ( после перекрёстка только два ряда) и сука тупо щимет меня, я в лево не могу уйти там хонда, сука бля я фа-фа, по тормозам, пропустил идиота, спина мокрая, я зов, пытаюсь пидара обогнать и прижать... рядом седела жена и говорит, Валёк, угомонись не нервничай...
На следующем перекрёстке догоняю, поравнялись, мужик бля извенился, и тд и тп...посмотрел на его номера, а он не из Киева.
Вот такие ситуации бывают. Не знаю кто и как а я в таких ситуациях не селён так как мало опыта водительского, нет стажа, и я очень нервничаю...
Бля, а самое главное забыл спросить.
Хочу купить регистратор с экраном в районе не выше 150 долларов, может кто подскажет модель.
08.01.2011 - 17:42 PM
08.01.2011 - 17:49 PM
Я прогуглил все интернет магазины Киева.
Я читал все характеристики ид и тп... но они мне ничего не говорят так как я в технике сплошной ноль и наебать меня легко и просто.
Я наверное не правильно поставил вопрос.
Наверное будет правильно задать вопрос так.
У кого стоит с экраном, и по цене не больше 150 баксов.
Вот, отзыв о нём, брать или не брать.
08.01.2011 - 18:01 PM
И где вы его храните, в бардачке или ссобой таскаете?
08.01.2011 - 18:08 PM
Дело не в страховке, а в том, что доказательства на видео.если авто полностью застрахован?
У меня от третьего лица страховка.
Но в Киеве у кого больше бабла и власти тот прав.
08.01.2011 - 18:58 PM
Просто есть ли смысл что-либо доказывать, если при любом исходе ремонт обеим сторонам должна оплачивать страховая?
08.01.2011 - 19:17 PM
есть. Т.к. за "безаварийную" езду потом скидки у страховых, это раз. ВТорое: знакомый "попадал" один раз. Сильно схлестнулся с какой-то иномаркой. По его мнению, он был прав, но т.к. ОСАГО, то решил не бодаться - типа хер с ними. А в итоге получилось так, что 120 на восстановление не хватило и ему через суд еще больше сотки присудили. Вот так-то. Плюс страховые не возмещают потерю товарной стоимости (кажется, так называется), и пострадавшая сторона ее может предъявить виновнику напрямую (уже без участия страховых). Так что регистратор тема нормальная в таких случаях. Все-таки нет ничего обиднее, чем платить за то, чего не совершал.Это да.
Просто есть ли смысл что-либо доказывать, если при любом исходе ремонт обеим сторонам должна оплачивать страховая?
08.01.2011 - 19:18 PM
08.01.2011 - 19:39 PM
08.01.2011 - 19:44 PM
А ты погугли, их полно: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2946...102591&clid=502А есть ли регистраторы+GPS в одном устройстве? Я б тогда может поставил)
08.01.2011 - 19:44 PM
Вроде есть поищи в нете....
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых