Хотя у нас уже наверно половина населения нетрадиционным способом получает талончики
Изменено: Kio, 24.04.2011 - 01:44 AM
Изменено: Kio, 24.04.2011 - 01:44 AM
При чем здесь жопа??? Ты ее на мойке за бабки моешь???как думаешь, при визите к проктологу жопу вытирать надо, или и так сойдет?
А номер двигателя и кузова сверить тоже нужно, а гаишники у нас в Приморье принципиальные... я один раз приехал на чистой машине, двигатель был не грязный, просто пыльный., отправили меня куда подальше, мол помоешь- приезжай, смотреть не будем. А если проходить "платно" никаких проблем, даже знак, аптечку и т.д. сами предоставят, можно даже и машину не показывать, но это подороже будет стоить)))При чем здесь жопа??? Ты ее на мойке за бабки моешь???
Смотрят вообще то подвеску,тормоза и выхлоп.
Смысл в том, что надо машину в чистоте содержать, и уважать других людей, которые будут ковыряться в твоем авто.При чем здесь жопа??? Ты ее на мойке за бабки моешь???
ну помой себе подвеску)))Смысл в том, что надо машину в чистоте содержать, и уважать других людей, которые будут ковыряться в твоем авто
Относись к людям так, как хотел чтобы относились к тебе (с)При чем здесь жопа??? Ты ее на мойке за бабки моешь???
регулярно, самостоятельно, под душем, а ты?При чем здесь жопа??? Ты ее на мойке за бабки моешь???
именноСмысл в том, что надо машину в чистоте содержать, и уважать других людей, которые будут ковыряться в твоем авто.
Изменено: parseo, 24.04.2011 - 20:44 PM
Это ты жопу с авто сравниваешь,поэтому вопрос был исключительно к тебе.регулярно, самостоятельно, под душем, а ты?
Ты видел идеально чистых слесарей за работой???Я-нет.Поэтому не обязан я на них лишнее бабло тратить,ферштейн?Относись к людям так, как хотел чтобы относились к тебе
я не жопу с авто сравниваю, алё. я отношение к людям сравниваю.Это ты жопу с авто сравниваешь,поэтому вопрос был исключительно к тебе.
Ты видел идеально чистых слесарей за работой???Я-нет.Поэтому не обязан я на них лишнее бабло тратить,ферштейн?
Ну если эталоном сравнения у тебя является жопа-это о многом говорит)))я не жопу с авто сравниваю, алё. я отношение к людям сравниваю
А для тебя оно -совсем не ценное?? Либо у тебя его нет, либо видимо достается на халяву.да ферштейн ферштейн, ты ничем никому не обязан, тем более тратить свое драгоценное бабло
Хечбек? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9907737-475a.htmlTo: Kayo
octavia tour
знаешь, Виталь, для семьи тоже хорошо. там детское кресло можно ставить даже посредине. а спереди подушка отключается, если еду с ребенком один, то лучше кресло на переднее сидение ставить. а то одному ему сзади не очень сидится.To: EvgenS Всетаки Жень, БМВ-машина для водителя скорее.............
у меня априори ко всем хорошее отношение. все менты гандоны - то же самое что все качки тупые.parseo, у тебя что такое хорошее отношение к ментам? Вопрос вообще в другом был, а ты все перевел на грязную жопу. Иногда лучше жевать, чем говорить.
полициямилиция
</offtop>
Изменено: Junior_, 25.04.2011 - 17:09 PM
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых