Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автомобили наших качков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17339 ответов в теме

Offline Евгений_Михалыч
15.10.2012 - 21:24 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
  • Кто: физкультурник
бля никогда не обращайтесь в http://pro-service.cc/, пидорасы реальные. Просил сделать полную шумку,шумку арок, протянуть регистратор и запитать от зажигания. Сделали с косяками, наклеили на рамку номер телефона и название своей уёбищной конторы розовыми блядь буквами. Не сделали шумку арок, не установили регистратор. Приехал второй раз говорю - переделывайте, установите шумку арок, регистратор и снимите убищную рамку. Сегодня звоню - приезжайте переделали. Ну хуй с ним косяки по салону убрали, спрашиваю - шумку арок сделали? они - долго жевали хуй во рту в конце концов признались что нет. Но главное не установили регистратор, говорят он сломан и при подключении выбивает предохранитель. Спрашиваю - какова хуя когда я приехал все было нормально? Не ответили. Видимо пережали провод, Рамку так и не сняли. Короче не обращайтесь к этим гомосекусуалистам криворуким.

Offline Federminator
16.10.2012 - 08:00 AM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 7/27
  • Кто: дрищ
А нахуй ты туда поперся у шкода-клуба мало проверенных сервисов что-ли???

Offline Tyler
16.10.2012 - 08:18 AM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

• Вес / Рост: 83/171
  • Стаж / Возраст: 11/24
  • Кто: билдер, лифтер
Див ты за Урал заедь-вопросы отпадут, зачем фултайм нужен. И почему для городских? Кроссовер в приципе не городской авто, за город он должен выкатываться, наверное, это же не купе. Иначе зачем ему клиренс?

Кстати у нас уже неделю гололед. Прикинул, мы где-то 7-8 месяцев в год ездим на зимней резине, и всего 4-5 на летней. ))))

To: Евгений_Михалыч
Я надеюсь ты этим криворуким не заплатил?

Offline ReNo
16.10.2012 - 08:49 AM

ReNo
  • Форумчане
  • Жми ,тяни,приседай блиать!!!

• Вес / Рост: 83\176
  • Стаж / Возраст: С 1999\31
  • Кто: фитнес

+1,надеюсь ты несделал этого?

Offline Евгений_Михалыч
16.10.2012 - 08:52 AM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

только за полную шумку, во второй приезд естественно ниче не платил)

А нахуй ты туда поперся у шкода-клуба мало проверенных сервисов что-ли???

да вообще говоря там и посоветовали))

Offline Federminator
16.10.2012 - 09:43 AM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

да вообще говоря там и посоветовали))

да уж бывает)

Offline div
16.10.2012 - 11:55 AM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
взял бы да сам сделал и шумку и все остальное. как все нормальные пацаны. делов на пару вечеров

To: div
Див ты за Урал заедь-вопросы отпадут, зачем фултайм нужен. И почему для городских? Кроссовер в приципе не городской авто, за город он должен выкатываться, наверное, это же не купе. Иначе зачем ему клиренс?

Кстати у нас уже неделю гололед. Прикинул, мы где-то 7-8 месяцев в год ездим на зимней резине, и всего 4-5 на летней. ))))

Я как бы почти за уралом живу. бывал местами. дороги делают везде сейчас. по городу можно хоть на заднем приводе ездить. за город - надо брать уаз патриот а не х5 или субару форестер.

вот зимой было дело - едем по пригороду на аутбеке. входим в поворот по льду. водила газу - идем ровненько как на трамвае. вроде бы полный привод и хорошая резина решает. однако на нормальном заднем приводе и хорошей резине я бы точно так же поворот прошел этот. а на переднем - зассал бы и правильно сделал

Offline Евгений_Михалыч
16.10.2012 - 12:16 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

взял бы да сам сделал и шумку и все остальное. как все нормальные пацаны. делов на пару вечеров

да мои пару вечеров стоят дороже чем я отдам в сервисе :D

Offline Federminator
16.10.2012 - 12:20 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

Большинство ярых противников заднего привода на нем никогда не ездили)))) мне такой один водитель тайоты рассказывал какая у бмв жопа легкая(это при развесовке 50 на 50) и как ее мотает........ Сам всегда на переднем ездил сел на задний и вообще никакого дискомфорта не почувствовал, абсолютно прогнозируемый снос задней оси при подаче газа, лишь пару раз за зиму меня страховала электроника, это при том что ездил я на нешипованной довольно таки уставшей зимней резине..... Зато в плюсе плавный и уверенный старт все таки задняя ось нагружается, ненадо судорожно держать руль боясь что машину куда то поведет.....

Offline div
16.10.2012 - 12:42 PM

div
  • Модераторы

я на мерине за первый же месяц зимы умотал задние колодки под замену.
но электроника меня не подстраховала один раз только. снегопад сильный был. пробираюсь по двору - машины слева и справа, я подзасел в снег. дал газу но жопку всеже повело и к лексусу прижался плотно. потом давал ему 25 на ремонт. щот был на 80 чтоли

Offline Federminator
16.10.2012 - 12:56 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

да в этом плане есть такая хрень, если зацепа нет то задний привод быстро зарывается.....

Offline Tyler
16.10.2012 - 15:07 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

Делают много чего, только ничего не доделывают. Лично я уже много раз объяснял преимущество и полного привода и клиренса для наших дорог. По-моему доказывать для России, где зима составляет 7-8 месяцев в год что-то обратное, по крайней мере глупо. Забавно смотреть, когда на заднем приводе люди тупо в перевал не могут забраться, на переднем тоже на катке в первый снег можно встать. В это время, наврят ли, кто-то из них тебя бы поддержал.

To: Federminator
Ну вот я ездил на заднем приводе. И что?)))) Идти по трассе, и шугатся, что за каким-то поворотом будет разлив ручья, или как у нас в прошлом году воду в трубах прорвало и каток был. Лично я не понимаю ходьбу задом наперед, по-моему идти вперед лицом гораздо удобнее. Точно также не понимаю любителей заднеприводных машин. В теплом климате это одно, а такая мощная штучка зимой или летом на песке это потенциальный убийца. Конечно электроника от многого спасает. Но тем не менее, минусы не исчезают.

Изменено: Tyler, 16.10.2012 - 15:09 PM

Offline Евгений_Михалыч
16.10.2012 - 15:36 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

. Лично я не понимаю ходьбу задом наперед, по-моему идти вперед лицом гораздо удобнее. Точно также не понимаю любителей заднеприводных машин.

задний привод - технологическая ошибка возведенная в культ(с) :D

Offline div
16.10.2012 - 16:33 PM

div
  • Модераторы

Евгений Михалыч - ты своими движениями уже денег за 6 вечеров потерял

To: div
Делают много чего, только ничего не доделывают. Лично я уже много раз объяснял преимущество и полного привода и клиренса для наших дорог. По-моему доказывать для России, где зима составляет 7-8 месяцев в год что-то обратное, по крайней мере глупо. Забавно смотреть, когда на заднем приводе люди тупо в перевал не могут забраться, на переднем тоже на катке в первый снег можно встать. В это время, наврят ли, кто-то из них тебя бы поддержал.

To: Federminator
Ну вот я ездил на заднем приводе. И что?)))) Идти по трассе, и шугатся, что за каким-то поворотом будет разлив ручья, или как у нас в прошлом году воду в трубах прорвало и каток был. Лично я не понимаю ходьбу задом наперед, по-моему идти вперед лицом гораздо удобнее. Точно также не понимаю любителей заднеприводных машин. В теплом климате это одно, а такая мощная штучка зимой или летом на песке это потенциальный убийца. Конечно электроника от многого спасает. Но тем не менее, минусы не исчезают.

ты канадцам расскажи про зима 7 месяцев. особенно тем кто в штате "северо-западные территории" живет.
я не удивлюсь если и у них шипованная резина запрещена

Offline Tyler
16.10.2012 - 16:41 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

Какое мне дело до канадцев, если я в России живу?

У нас отсутствие дорог и снег постоянный, гололед 2-3 месяца в году, снег не чистят вообще. о чем речь то?)))))

я не удивлюсь если и у них шипованная резина запрещена

у нас не запрещена, но по сути мало кто на ней ездит. Я лично тоже на липучках передвигаюсь, можно даже и на всесезонке ездить, но зачем? Предпочитаю пользоватся достижениями науки и использовать только то, что создано именно под это назначение и условия. соответственно я выбрал полный привод и езду на липучках. Этот выбор может просто спасти мою, или еще чью-то жизнь в наших условиях.

Offline gabber
16.10.2012 - 20:12 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
А нечо ездить по всяким люмпеновским местам в городе. У нас например в цивильных районах все нормально зимой. И чистят снег постоянно ночами, а когда надо и круглыми сутками. Посыпают химоном и песочком тоже. Гололед 2-3 дня в году. Дороги тоже нормальные, на низкопрофиле приятно ездить.
Ну это все конечно если не заезжать во всякие пригороды "берцки" или другие нищебродские районы.

Offline Ustas
16.10.2012 - 20:35 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен

не знаю тогда по каким это рельсам. потому что сейчас при температуре +5 и мокром асфальте включение муфты выглядит как хороший пинок сзади, который резко ускоряет машину. зимой, думаю будет еще круче :)

Offline Federminator
16.10.2012 - 20:49 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

там межосевой дифференциал с гидромеханической муфтой поэтому момент подается всегда на обе оси, и может перераспределятся собственно поэтому то он и есть фулл-тайм

У БМВ несколько сложнее там муфта управляется электроникой и при обычных условиях выдает 40 на 60 момент, но при определенных условиях передок может быть отключен совсем.....

Offline Евгений_Михалыч
16.10.2012 - 23:22 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

не знаю тогда по каким это рельсам. потому что сейчас при температуре +5 и мокром асфальте включение муфты выглядит как хороший пинок сзади, который резко ускоряет машину. зимой, думаю будет еще круче :)

главное успеть поймать когда оно вздумает пнуть))

Offline div
16.10.2012 - 23:28 PM

div
  • Модераторы

тот что зад подключаемый - я бы вообще оторвал голову тому кто придумал и вместо жопы приделал. пару раз чуть не улетал в повороте с дороги. передний тянет а задний подталкивает - глупость
а тот что на финике например - нормальный. там зад основной а перед подключается и как бы подтягивает машину вперед.

18 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 невидимых