Раньше всегда говорили, что Пежо по безопасности хуже всех, сейчас думаю, уже все ок, нужно краш-тесты посмотреть.
Вот только одну купешку накопала http://www.cars.auto.ru/sale/VE95578/3048222/
Изменено: Леля, 12.01.2007 - 22:32 PM
Изменено: Леля, 12.01.2007 - 22:32 PM
Согласен, мяу-мяу-подходящяя формулировка внешнего видаИ мне внешне 407-ой очень нравиться, если о купе речь идет
, прямо МЯ-ЯУ!!!
Раньше всегда говорили, что Пежо по безопасности хуже всех, сейчас думаю, уже все ок, нужно краш-тесты посмотреть.
Вот только одну купешку накопала http://www.cars.auto.ru/sale/VE95578/3048222/
Мой компаньон купил 406 купе. Тоже произведение искусства..И мне внешне 407-ой очень нравиться, если о купе речь идет
, прямо МЯ-ЯУ!!!
Ну тады по любому надо коробку автомат... А угадай, на каком авто по цене ТАЗа стоит коробка автомат? Недорого подскажу...Так по Москве больше стоишь, чем ездишь. Печка в нем хорошая....
Наверное, ждет от меня денежный перевод...Недорого подскажу...
ЯПОНЕЦ!!! ТОЛЬКО ЯПОНЕЦ!!!Небось какой-нибудь кореец/китаец?
Я валяюсь! Купи себе ТАЗ с автоматом! Это ж пиздец будет... Вроде на ФеКалину собираются делать...Вазы есть с автоматами
Смотря скока денег хочешь потратить... Лучше, конечно, не литровую брать, а 1.5. Да и как такой кабан, как ты, будет на Витце ездить???какая нибудь тоета литровая или сузуки болено? витз?
Есть подобные вещи-и с сотовым, и с GPS, Lo-jack всякие. С абонплатой и без. С отслеживанием через спутники. Все от стоимости машины зависит. ИМХО, механическая блокировка коробки самый раз. Штырь воткнул и ушел. мультлок, дракон. Я его поставил, так спокойней. Кто будет его около магазина пилить? Есть блокировка на рулевой вал-типа гарант, хорошая вещь но геморойнее ставить/снимать.К стате, вот такая идея есть, если сотку в багажнег заныкать с аккамулем от бесперибойника, (спаять вопщем, имхо оооочень долго не разрядится) и вдруг не дай бох, спиздят твою тачилу, выходишь из магаза а её нет
звонишь ментам даешь номер тела в багажниге который, те отслежывают сотку и естесьно твою тачилу( ну конечно это надо сделать в течении дня, пока неразобрали, пипелац) как идейка?
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых