Даже без налогов сдавать хату ради прибыли - наивно, если ты её купил специально для этого.
согласен, если только не по суточно.
знакомый 10 дней в кв живет, 50 дней на вахте, сдает в аренду, те дальше посуточно
Даже без налогов сдавать хату ради прибыли - наивно, если ты её купил специально для этого.
знакомый 10 дней в кв живет, 50 дней на вахте, сдает в аренду, те дальше посуточно
По часам ещ1 лучше.
Где искать такой народ на регулярку и сколько на это понадобится времени?
По часам ещ1 лучше.
Где искать такой народ на регулярку и сколько на это понадобится времени?
Однозначно. Если сам иногда живешь, нехуя не вариант.Да нах это надо. Грязь там
Если почасово сдавать ,то там и своих девочек нужно поставлять. Постепенно так втянешся и станешь торговцем "несвежим женским мехом". А там глядишь и деньги придут.
ЭЭЭЭ не всегда не всегда)))
Решил помыть машину отдал 1000 р . а на нее сука сок от берез накапал. Вся липкая стала.. ну что за невезуха.
А турбина при каких режимах оказывала? Скорость разная?Нужно было только масло поменять на VW touran. Пока туда сюда срок на борт компютере закончился и Дворники отказали(хотели уже моторчик менять) (чёто подумал и скинул клему с аккум. И заработало.
(Запчасти заказал у знакомого у него и сделал.
Только забрал машину, и тут же лампочка перегорела ксенон(ближний свет) заехал к официалам чтобы узнать чём почем . (поменять нужно бампер и фару надо снять.. Лампа 150 и 200 евро. работа
Пока ехал турбина 3 раза отказала(и шуметь стала) Мастер проехался ещё и сцепление (маховик двухмасовый) к замене ещё 800 ..бля пиздец , поеду к молдаванам, на свалку донора искать... Всё это последние vw.. Больше никогда
Изменено: Vitamin D, 15.05.2018 - 22:08 PM
В городе на 50-70км ...спираль загорается и больше 30 не едет. Надо глушить, потом заводишь и едешь потихоньку.. Можно, но шумит сильно. ..возможно что сажей забилось(как вариант) потому-что на трассе уже год не ездил, только город..
Может ещё блок управ.глючит (он элекро.механичный)
Осенью подпишу контракт на постоянку по работе.. Возьму в кредит виано или тойоту Рroacе
Я могу быть не прав... Но почему то кажется, что проблема в патрубке на турбину. Или он порван, или плохо закрепили и подсасывает воздух.
Я тоже перезапускал. Правда, у меня после этого ехала нормально , как и раньше.В городе на 50-70км ...спираль загорается и больше 30 не едет. Надо глушить, потом заводишь и едешь потихоньку..
Если ты имеешь ввиду сажевик, то там ведь специальный значок есть в виде фильтра, он и загорается, когда забивается. У меня было пару раз. Просто выезжаешь на трассу и после км.10 гаснет. Да, и у меня и симптомов никаких не было, только значок загорался...возможно что сажей забилось(как вариант) потому-что на трассе уже год не ездил, только город..
Да нахуй так жить? Ездить на постоянном нервяке из за этой турбины.. Хочешь гонять возьми пятилитровый атмосферник и он вечно почти будет ехать как надо.)
Тоже посцыкиваю с турбиной брать, ибо наслышался всякого
Я так и прелести турбоямы смог оценить на тестдрайвах. нахуй все эти супер коробки ДГС ,турбины и прочие достижения цивилизации. Атмосферник и автомат! Больше ниче и не надо! И ломаться будет только после пары сотен тысяч пробега.) А это лет 10 без проблемной езды.
Ну это у кого как, я двести за 4-5 лет проезжаю)И ломаться будет только после пары сотен тысяч пробега.) А это лет 10 без проблемной езды.
Тоже)Ну это у кого как, я двести за 4-5 лет проезжаю)
Что то сомневаюсь... Калькуляции не сделано. Да и жрет турбина тоже хорошо!)
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых