В чём проблема поставить одинаковую?
Диски разные же. Хотя кто-то вроде ставит. Но я не стал.
В чём проблема поставить одинаковую?
Диски разные же. Хотя кто-то вроде ставит. Но я не стал.
Спасибо.А машина копейка и запорожец ещё где-то встречается?И можите сказать сколько им лет самым новым?
конечно встречаются. https://forums.drom.ru/vybor-lr/
Изменено: Денис_09, 17.11.2019 - 14:15 PM
Искал недавно: - новую - до 2500тыр - немца - от 2-х литров - турбо - механика - полный привод
Юр, почему именно механика нужна?
ну если не гонщег и не сракер/дривтер конечно.
какой кайф от механики?
ну кроме того, что на ней дешевле обычно.
во первых внедорожник должен быть именно механическим, тогда есть шанс раскачаться и вылезти из любой практически жопы
во вторых полный контроль над машиной
в третьих езда на нейтралке
еще в четвертых- можно буксировать
еще был случай когда вместо тормоза на газ нажала на пешеходе, так девушка только испугалась от звука, а был бы автомат....
Юр, почему именно механика нужна?Тачка на автомате - всё равно что секс с женой на аутсорсе.
Можно и по садовому мчаться наличном авто
А можно и на тролейбусе, но это уже не то
не один нормальный водитель не будет тормозить акбшника для буксировки)
Изменено: Eхидна, 17.11.2019 - 14:52 PM
Ну хз, по городу кайфа нет в пробках на автомате дергать палку-мешалку, в Крым ехать на мешалке тоже сильно меня несколько лет утомляло.
Более 10 лет езды на механике убедили меня, что она нужна только авто-спортсменам и любителям гонять по болотам.
что то ты не договариваешь, ее редко приходится дергать даже в городе, в основном на нейтралке, а трассе так и вообще не за чем)
А как ты снаружи на дороге на скорости определяешь механика или автомат?
Ну если тормозить не УАЗик и не жигу 10+ лет?
меня довольно редко буксируют, да и выбираю маршрутчиков- самый лучший вариант) крузера и неппонятно еще какого джипера тормозить не стану само собой)))
а трассе так и вообще не за чем
ты когда последний раз ездила на Юг?
пробки многокилометровые каждый раз встречаются.
даже на платных дорогах.
ты когда последний раз ездила на Юг?
пробки многокилометровые каждый раз встречаются.
даже на платных дорогах.
лет пят назад в краснодарский край
у нас летом температура тоже за 40 и люди стоят в пробках по пятницам чтоб на Байкал попасть, знаешь даже хуже, там одна трасса которая двигается, а тут их несколько которые стоят часами и кипят)
Passat alltrack нет механики?В чём проблема поставить одинаковую?
Искал недавно:
- новую
- до 2500тыр
- немца
- от 2-х литров
- турбо
- механика
- полный привод
нашёл только Мини Купер... Но какой же он уродливый!
.
Так ты в этой пробке на одной второй едешь?лет пят назад в краснодарский край
у нас летом температура тоже за 40 и люди стоят в пробках по пятницам чтоб на Байкал попасть, знаешь даже хуже, там одна трасса которая двигается, а тут их несколько которые стоят часами и кипят)
Так ты в этой пробке на одной второй едешь?
я не туда, и вторая это у тебя я газую качусь, расход практичечки 0 но закипеть вполне реально)
лет пят назад в краснодарский край
ну? значит тебе не надо объяснять, что любой исправный автомат будет в стораз удобней.
я не туда, и вторая это у тебя я газую качусь, расход практичечки 0 но закипеть вполне реально)
ага, особенно в горку.
у тебя уазик вообще показывает расход?))
так-то на нем расход в пробке должен быть космический.
Это я газую и качусь, а ты мешалку свою др..чишь постоянно.я не туда, и вторая это у тебя я газую качусь, расход практичечки 0 но закипеть вполне реально)
Я один не вкурил, как она в пробке на нейтралке гоняет?
что сказать- если мащин вдшный или внедорожник на акп, то хозяин дол...ёб без вариантов, ибо варианты безнадежные)
Я один не вкурил, как она в пробке на нейтралке гоняет?
с горки совсем без проблем с выключеным мотором, не греется)
да про расход бензина- газуешь, разгоняешься и примерно 2-трети отдыхаешь пока машина сама катится и бензин не жрет)
и не помню чтоб я эту ручку теребила часто
Изменено: Eхидна, 17.11.2019 - 18:20 PM
что сказать- если мащин вдшный или внедорожник на акп, то хозяин дол...ёб без вариантов, ибо варианты безнадежные)
с горки совсем без проблем с выключеным мотором, не греется)
да про расход бензина- газуешь, разгоняешься и примерно 2-трети отдыхаешь пока машина сама катится и бензин не жрет)
и не помню чтоб я эту ручку теребила часто
Изменено: Денис_09, 17.11.2019 - 19:24 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых