Ептваю, нашли что купить- Вольво, бля... Вы бы еще Альфа Ромео купили или Махиндру, или Грейт Волл...У него вольво хс90 2003года
Замена вариатора на японца обойдется 1000 баков... И не надо ремонтировать даже...
Ептваю, нашли что купить- Вольво, бля... Вы бы еще Альфа Ромео купили или Махиндру, или Грейт Волл...У него вольво хс90 2003года
Все просто-никаких штрафов. Снимают номера. А без номеров эксплуатация запрещена. Поэтому через 100 метров остановят и отправят на штрафняк+ штраф за отсутствие номеров 25 МРОТ (2500руб)+за штрафстоянку.Талон мне здесь бесплатно сделают в центральном округе, только он с моими номерами не покатит. машина зарегистрирована в краснодаре.
Я не говорю, что Альфы хуевые, хуй их знает... Но вот если эта хуета поломается- вот тут ты поебешься, это точно! Потому как везде вывески "Японские запчасти", Немецкие запчасти", но нигде не видел "Итальянские запчасти" или "Шведские". ПОэтому Вольво- ну его нах...куда экспортирую Альфы эт Ипония
Вот именно, электроника. Раньше требования к механике были выше, потому как электроника была слабее. Шасси для видеотехники были литые, теперь штампованные. Сейчас наоборот. Зачем париться с точностью, если электроника все исправит. тот же трэкинг. Потому и техника одноразовая. Конкуренция...мать её.Ну да, японцы уже давно разучились делать хлам, у них все электроника
И это, почему же тогда в Россию не попадают альфы с правым рулем?
Думаю, это не так. Европа для японии рынок номер 2 или 3. Вряд ли европейцы согласились бы с высокими пошлинами на экспорт в японию. Равенство условий. Тем более если Япония в вто состоит. у них в вто с этим строго. поэтому России вто не выгодно, бытует мнение. Иначе российских производителей задавят. Возможно, в юва налог на роскошь такой высокий? в штатах европейцы престижны. возможно, и в японии.сдается мне что это все залупа. какие альфы в японии?
европейцы в японию идут с неебическими пошлинами. равно как и в др. страны ЮВА.
к примеру в тайланде-малайзии собранные внутри страны ипонские машины стоят вообще ничего не стоят вобщем.
а вот бмв 7 серии стоит под полмилиона баксов в местной валюте. пошлины под 300% на ввоз
нах немцев?!Короче парни, не знаю, что там и как...Но я щнаю одно, нах немцев, нах амеров, Шевроле и т.п., нах наших тем более, уважаю только японцев!!!!Причем праворуких особенно!
Изменено: Triton, 01.07.2007 - 23:05 PM
Изменено: div, 02.07.2007 - 17:42 PM
за 10-12 влазит немало свежих немцев если чо. фольксы-ауди-бвм даже
НО это уже 15500 долларов...ауди а6 год 98-99 400 стоит
и это тоже почти 14 штук... За такое уебище, которое и машиной не назвать... Так что за 10-12 штук- тока японец, криворукийсмотрел фольксваген поло на дрочилке, 2004 года за 360.
За 12 можно взять только его труп... Живой беспробежный экземпляр- от 14 и выше... Хотя если ты поклонник машин из Литвы- может, и найдешь себе...За 12 килобаксов можно спокойно ГОЛЬФ4 взять и не париться!!!!
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых