Автомобили наших качков
10.06.2021 - 07:20 AM
Мэр заявляет, мол это вам плохо, следующее поколение привыкнет. Заебись.
Веселья добавляет и тот факт, что город окружён кольцом поселков ИЖС, откуда общественный транспорт не ходит. Люди вынуждены использовать личные авто. Ответ один - вас никто не заставлял селиться за городом. Ну разве что Белгородская ипотечная корпорация участки раздавала за бесценок, с условием введения в эксплуатацию дома в определенный срок. Льготы на коммуникации. Из каждой говорящей головы, плаката, утюга, доносили, что на белгородчине модно жить в своем доме. А так да, никто не принуждал.
Что самое печальное, долбоебы как то очень быстро подхватили этот тренд. Никогда никому не мешали авто, а теперь везде мешают "эти ведра". Особенно хорошо подхватили это знамя долбоебы малолетние.
И блять даже никто не задумывается, что вся эта хуерга даже не для того, что бы "баре свободнее чувствами". У нас баре, если надо - с мигалками по встречке шпарят. А для того, что бы снизить количество автомобилей, ТК скоро город не выдержит темпов автомобилизации. Но вместо оптимизации ДД, строительства дорог, выноса важных объектов, контор за город, пошли по запретительному пути. Хотя у нас был проект Белгород сити, предполагающий вынос всех административных контор из исторического центра за город.
Написал несколько сумбурно, но с телефона неудобно вычитывать).
10.06.2021 - 07:57 AM
А при чём тут Германия? Образец для подражания что ли? своей головой думать надо. И ограничение в 30 км/ч там, где сейчас 60 - тупость несусветная.
Естественно тупость. Когда подражаешь, думать надо тоже, и менять что-то обоснованно и аргументированно.
Ибо вот это:
можно дубасить 60кмч (нештрафуемый порог 80)
И вот это:
нахрена делать лежачие НА ГЛАВНОЕ дороге, а на прилегающих НЕТ?!
глупость несусветная! У нас ни на одной главной дороги нет лежачего например. В городе по главной можно везде почти ехать 50, от двух полос и более обычно 70. Нештрафуемый порог до 100км/ч у нас 3км/ч, свыше 100 он 5км/ч, а у вас он 20!! блеать! Ну кто будет ехать 60 если за +20 нихуа не будет?
Нахуа тогда ваще этот знак 60 если можно сразу ставить 80? Понижение 20->10 это несомненно правильная корректировка, ибо даже такого нештрафуемого порога ты не найдешь нигде больше. Надо бы сюда подтянуть статистику аварий и жертв в том числе пешеходов из как можно более стран и сравнить, что-то мне подсказывает что Россия будет точно в топ 3 по летающим кеглям на пеш.переходах и лобовухах при обгоне, и это не только потому что наверное нигде больше нет столько региков в машинах как у вас и соответственно столько видосов этих аварий, но есть и другие способы читать новости хоть и без видосов, поэтому думаю статистика была бы очень показательна. Но что хотел вообще сказать, что все введения и корректировки должны быть обоснованы и иметь неоспоримые аргументы, ибо ни одно введение/корректировка у нас без этого не прокатит, подражайте правильно
Поставили у нас тут как-то меж двух городков на отрезке км 5-7 наверное в одном месте на очень резком повороте 30! блеать Карл!! 30 где было до 70!!! И что вы думаете, знак этот долго там не простоял, снова можно есть 70
Но поворот реально близок к 110-100° и при 70 туда как раз тютелька в тютельку вписываешься, но не с 70 на 60-50 а сразу на 30!! Видать у кого-то был заеб как у Владимирской госавтоинспекции, но такой бред в нормальной стране не должен иметь право на жизнь.
10.06.2021 - 10:19 AM
И блять даже никто не задумывается, что вся эта хуерга даже не для того, что бы "баре свободнее чувствами". У нас баре, если надо - с мигалками по встречке шпарят.
Кроме рациональной составляющей есть ещё и вопрос статуса. Сейчас разделение происходит по цене машины, номерам и мигалкам, а будет - по самому факту обладания ТС. как вариант будущего )
10.06.2021 - 10:19 AM
я как всегда в своем стиле.
Это точно...
Стиль этого послания, про повторить - реально твой ![]()
Нахуа тогда ваще этот знак 60 если можно сразу ставить 80? Понижение 20->10 это несомненно правильная корректировка, ибо даже такого нештрафуемого порога ты не найдешь нигде больше.
Ты, Качок, говори да не заговаривайся!
Порог ему не нравится.. ![]()
Нормальный порог - как раз для трассы с переходом в мелкие НС.. Потому что ехать 90 разрешенных по Ленинградскому шоссе и перед каждой деревушкой сбрасывать до 50 разрешенных - это вот реально создавать аварийные ситуации.
А так - сбросил до 70 и едешь спокойно.
10.06.2021 - 10:31 AM
А так - сбросил до 70 и едешь спокойно.
Качек как раз и спрашивает, зачем ставить в деревушке через которую проходит трасса знак 50, если можно поставить 70 без всяких порогов?
Просто нужно подходить индивидуально к каждой трассе и отдельным участкам.
10.06.2021 - 10:43 AM
Качек как раз и спрашивает, зачем ставить в деревушке через которую проходит трасса знак 50, если можно поставить 70 без всяких порогов? Просто нужно подходить индивидуально к каждой трассе и отдельным участкам
Опередил. До них не доходит
Ставьте тогда 10, с порогом 60 и збс! ![]()
10.06.2021 - 10:57 AM
Качек как раз и спрашивает, зачем ставить в деревушке через которую проходит трасса знак 50, если можно поставить 70 без всяких порогов?
Просто нужно подходить индивидуально к каждой трассе и отдельным участкам.
потому что в деревушках нормальных переходов нет и не планируется и там как сбивали насмерть, так и сбивают
10.06.2021 - 11:16 AM
Опередил. До них не доходит
![]()
Ставьте тогда 10, с порогом 60 и збс!
Это у вас просто психологическая деформация от проживания в иностранных государствах ![]()
Написано 60 и ехать надо 60..
А в России законодательно утвержден творческий подход - написано 60, а ехать можно от 10 до 80. ![]()
10.06.2021 - 11:33 AM
потому что в деревушках нормальных переходов нет и не планируется и там как сбивали насмерть, так и сбивают
Я жил с рождения в городе с 350к населением и на самой широкой илице с 3 по 3 полосами и ещё трамвайной линией по середине, отходил в школу 1-8 классы через эту самую улицу и чуть ли не каждый день меня посылали за хелобом и молокм через неё. Регулируемый пеш-переход там поставили ещё до моего рождения, когда там сбили 3 летнего мальчика насмерть, которого мама с старенькой бабулей отпустила в магаз и тот на обратном пути побежал через проезжую часть за своим мячом в то время когда там пролетало такси под сотку. Но этим переходм я как и 90% других людей мало кто пользовался, это ж пздц сколько обходить нужно, раза в два дальше! Тем не менее я и большинство как-то выжили. Я наверное никогда не пойму того, как можно быть сбитым машиной на совершенно прямом отрезке дороги (если ты не ребенок, особенно 3 летний которого нельзя спускать с поводка в таких местах!) и видимостью мин. 500+м в обе стороны (т.е. не учитываем те редкие случаи когда выскочил между двух машин или из-за автобуса из которого вылез торопясь), если только у тебя стоит корсет шейный и не поворачивается голова совсем + наушники, во всех других случаях для меня это либо суицид либо естественный отбор, хз но мне это видится так. И чаще всего жаль даже водил чем погибших, ибо переходят дорогу в том же стиле как лось/корова/касуля итд. будучи человеком, хз что произошло с людьми и почему оно сейчас так (это не только из-за 150+лс, гоняли и раньше будь здоров, до 70-90 по городу любое ведро и в 80х разгонялось
). Эт что-то с людьми не так, тока вот что я хз)
написано 60, а ехать можно от 10 до 80
ехать 90 разрешенных по Ленинградскому шоссе и перед каждой деревушкой сбрасывать до 50 разрешенных - это вот реально создавать аварийные ситуации
А сбрасывающие до 10 значит не создают аварийную ситуацию да?
Нет, ты ж сказал можно от 10, значит всяко найдется тормоз! Кстати у нас езда много медленнее чем разрешено тоже штрафуема (хз мож оно везде так?) ибо то же самое создание принужденых обгонов и аварийных ситуаций. То же самое и с вашими порогами в 30+% (нонсенс
), ведь найдутся и честные кто будут ехать 60 как стоит на знаке но большинство будут ехать 80 (порог же!), вот где и начинается движение схожее бегущему табуну (именно так оно мне и казалось, когда был у вас в гостях, сорри
), т.е. порой хуй поймешь сколько полос движения вообще у этого табуна машин ![]()
ехать 90 разрешенных по Ленинградскому шоссе и перед каждой деревушкой сбрасывать до 50 разрешенных - это вот реально создавать аварийные ситуации
И потом, повторюсь©, у тебя вообще водителькие права есть?
Где ты такие "сбросы" видел то? У нас всегда перед въездом в город(-ок) думаю как и везде идет плавное понижение. Т.е. если за городом не было ограничеий (трасса, не автобан) то можно было ехать 100, в этом случае за определенный отрезок от знака начала города будет сброс до 70 и от знака названия города по умолчания 50, и даже после этого знака (название города, там не стоит 50, но от него они действуют) будет ещё какой-то определенный отрезок, не помню сколько 100-250м хз. в котором тебя по закону не штрафанут, ибо есть отрезок на торможение, в мсылсе сразу за знаком не поставят камеру, хоть и им хотелось бы кншн
Хз, чувство как буд-то пытаюсь кому-то объяснить существование логики ![]()
10.06.2021 - 11:50 AM
ть с поводка в таких местах!) и видимостью мин. 500+м в обе стороны (т.е. не учитываем те редкие случаи когда выскочил между двух машин или из-за автобуса из которого вылез торопясь), если только у тебя стоит корсет шейный и не поворачивается голова совсем + наушники, во всех других случаях для меня это либо суицид либо естественный отбор, хз но мне это видится так. И чаще всего жаль даже водил чем погибших, ибо переход
вот хз, сравнительно недавно недалеко от моего дома сбило насмерть мальчугана 8 лет.
он выбежал на пешеходный переход (нерегулируемый), а там с горы летел придурок на ржавом опеле (НЕ Маус) 100+км/ч (по экспертизе ГИБДД). дорога в каждую сторону двухполоска. мальчуган в гробу и там даже экстренно за неделю поставили светофор.
не считаю, что это естесственный отбор, так как мальчуган побежал на пешеходе и если бы придурок ехал 60км/ч, то наверно сбил бы, но пацан мог выжить.
а сейчас там везде навешали венков и люди уже пару месяцев несут игрушки.
И потом, повторюсь©, у тебя вообще водителькие права есть?Где ты такие "сбросы" видел то? У нас всегда перед въездом в город(-ок) думаю как и везде идет плавное понижение.
в Московской области же.
там летишь по трассе 120-130-150+ (кто на что горазд), а на въезде почти в каждый населенный пункт прям на границе деревни висит камера. и резко тормозят, когда замечают.
10.06.2021 - 11:58 AM
Как страшно жить во Владимире.
Какой аспект жизни ни возьми - всё жёппа.
10.06.2021 - 12:10 PM
в городе должен быть допуск +5 км максимум + автофиксация камерами, иначе не поможет ничего.
10.06.2021 - 12:15 PM
не считаю, что это естесственный отбор, так как мальчуган побежал на пешеходе
Вот видится мне, что каждый идущий/бегущий по зебре считает что слева и справа от него две бетонные стены и не иппет! А это не так. Но тут же опять, не могу судить ибо не знаю этого места произшетствия, на сколько обозримо влево вправо итд. У нас учат детей не идти по зебре пока не убедился что все машины остановились. Но естественно всегда найдется летящий и объезжающий эти стоящие машины перед пеш-переходом и может вылететь из-за стоячей и сбить пешека, вот таких уебанов надо к стене и расстреливать, без раборок. А то что пеш-переход это не гарантия безопасного перехода дороги об этом нужно вдалбливать каждому детю, да и самосохранительное поведение я хз почему все больше отмирает у человечества.
Где-то видел видос, где при вступании на пеш-переход выезжали слева справа от зебры столбики железные из асфальта, реально рабочая хня, но походу слишком дорого)
10.06.2021 - 12:32 PM
А какие замечательные у Саши соседи! Бляди, пидоры, алени, гастарбайтеры, на любой фкус! А ещё какой-то мудаг на одном из балконов каждый вечер гремит штангой.Как страшно жить во Владимире.
Какой аспект жизни ни возьми - всё жёппа.
10.06.2021 - 12:38 PM
Воистину, картина маслом.
"Велкам ту Владимир" называется.
10.06.2021 - 12:38 PM
Если сможешь запости сюда видос из ПН18+, где один чудак на велике переезжая трассу въебался головой в фуру. В ФУРУ блеать!Вот видится мне, что каждый идущий/бегущий по зебре считает что слева и справа от него две бетонные стены и не иппет! А это не так. Но тут же опять, не могу судить ибо не знаю этого места произшетствия, на сколько обозримо влево вправо итд. У нас учат детей не идти по зебре пока не убедился что все машины остановились. Но естественно всегда найдется летящий и объезжающий эти стоящие машины перед пеш-переходом и может вылететь из-за стоячей и сбить пешека, вот таких уебанов надо к стене и расстреливать, без раборок. А то что пеш-переход это не гарантия безопасного перехода дороги об этом нужно вдалбливать каждому детю, да и самосохранительное поведение я хз почему все больше отмирает у человечества.
Где-то видел видос, где при вступании на пеш-переход выезжали слева справа от зебры столбики железные из асфальта, реально рабочая хня, но походу слишком дорого)
10.06.2021 - 12:51 PM
А сбрасывающие до 10 значит не создают аварийную ситуацию да? Нет, ты ж сказал можно от 10, значит всяко найдется тормоз!
Конечно, найдется
Но 10 это так, поэтическое преувеличение..
Но естественно всегда найдется летящий и объезжающий эти стоящие машины перед пеш-переходом и может вылететь из-за стоячей и сбить пешека, вот таких уебанов надо к стене и расстреливать, без раборок.
Вот тут абсолютно согласен. Такие мишки-торопыжки как раз и ловят на капот пешеходов..
Где ты такие "сбросы" видел то? У нас всегда перед въездом в город(-ок) думаю как и везде идет плавное понижение.
Так внимательный Квалоик уже написал - по Московской области.
Да и я писал, что по Ленининградке.
Другое дело, что мало кто так резко сбрасывает скорость, но знаки обязывают - вот трасса, а вот знак с указанием населенного пункта и значочек со скоростью 50...
Например по соседнему Дмитровскому шоссе по НП ограничение 60, а по Ленинградке - 50 . И там и там одно-двухполоска, а НП вообще одинаковые..
А вот подиж ты...
так как мальчуган побежал на пешеходе
Можно еще подло-мерзких велосипедистов вспомнить, которые пешеходники на скорости проезжают.. Едешь ты такой внимательный - пешеходов высматриваешь, а из-за припаркованной машины вылетают папа с сыном на великах ..
10.06.2021 - 12:59 PM
Изменено: Twisted_Firestarter, 10.06.2021 - 13:05 PM
10.06.2021 - 13:27 PM
не считаю, что это естесственный отбор, так как мальчуган побежал на пешеходе и если бы придурок ехал 60км/ч, то наверно сбил бы, но пацан мог выжить.
патаму что нужно нужно блять с молотком матери вбивать в голову малолетнего имбицила (и не только малолетнего), что, сьюка, смотреть по сторонам нужно. Даже на переходе. даже на регулируемом.
А сейчас у нас люди кроме себя нихуя не видят. Давеча у нас бабу шлагбаумом охуячило и я бы еще добавил, что бы, блеать, гусей своих собрала и не перлась под действующий механизм. Тем более даже не поперек, а вдоль поперлась. При этом открылся он, блять, на ее невидящих нихуя, коровьих глазах.
10.06.2021 - 13:50 PM
У нас стали епучие самокаты на штрафстоянки увозить)) А то песдец какой-то, на велике не проехать стало из-за них...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых