Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автомобили наших качков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17337 ответов в теме

Offline Качок
10.06.2021 - 07:57 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 95| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
А при чём тут Германия? Образец для подражания что ли? своей головой думать надо. И ограничение в 30 км/ч там, где сейчас 60 - тупость несусветная.

Естественно тупость. Когда подражаешь, думать надо тоже, и менять что-то обоснованно и аргументированно. 

Ибо вот это: 

можно дубасить 60кмч (нештрафуемый порог 80)

И вот это:

нахрена делать лежачие НА ГЛАВНОЕ дороге, а на прилегающих НЕТ?!

глупость несусветная! У нас ни на одной главной дороги нет лежачего например. В городе по главной можно везде почти ехать 50, от двух полос и более обычно 70. Нештрафуемый порог до 100км/ч у нас 3км/ч, свыше 100 он 5км/ч, а у вас он 20!! блеать! Ну кто будет ехать 60 если за +20 нихуа не будет? Pozor.gif Нахуа тогда ваще этот знак 60 если можно сразу ставить 80? Понижение 20->10 это несомненно правильная корректировка, ибо даже такого нештрафуемого порога ты не найдешь нигде больше. Надо бы сюда подтянуть статистику аварий и жертв в том числе пешеходов из как можно более стран и сравнить, что-то мне подсказывает что Россия будет точно в топ 3 по летающим кеглям на пеш.переходах и лобовухах при обгоне, и это не только потому что наверное нигде больше нет столько региков в машинах как у вас и соответственно столько видосов этих аварий, но есть и другие способы читать новости хоть и без видосов, поэтому думаю статистика была бы очень показательна. Но что хотел вообще сказать, что все введения и корректировки должны быть обоснованы и иметь неоспоримые аргументы, ибо ни одно введение/корректировка у нас без этого не прокатит, подражайте правильно :D Поставили у нас тут как-то меж двух городков на отрезке км 5-7 наверное в одном месте на очень резком повороте 30! блеать Карл!! 30 где было до 70!!! И что вы думаете, знак этот долго там не простоял, снова можно есть 70 :D Но поворот реально близок к 110-100° и при 70 туда как раз тютелька в тютельку вписываешься, но не с 70 на 60-50 а сразу на 30!! Видать у кого-то был заеб как у Владимирской госавтоинспекции, но такой бред в нормальной стране не должен иметь право на жизнь.

Offline AmbA
10.06.2021 - 10:19 AM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
  • Кто: дрищ
И блять даже никто не задумывается, что вся эта хуерга даже не для того, что бы "баре свободнее чувствами". У нас баре, если надо - с мигалками по встречке шпарят.

Кроме рациональной составляющей есть ещё и вопрос статуса. Сейчас разделение происходит по цене машины, номерам и мигалкам, а будет - по самому факту обладания ТС. как вариант будущего )

Offline Drozdov
10.06.2021 - 10:19 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
я как всегда в своем стиле.

Это точно... 

Стиль этого послания, про повторить - реально твой  B)

Нахуа тогда ваще этот знак 60 если можно сразу ставить 80? Понижение 20->10 это несомненно правильная корректировка, ибо даже такого нештрафуемого порога ты не найдешь нигде больше.

Ты, Качок, говори да не заговаривайся! 

Порог ему не нравится..  B)

Нормальный порог - как раз для трассы с переходом в мелкие НС.. Потому что ехать 90 разрешенных по Ленинградскому шоссе и перед каждой деревушкой сбрасывать до 50 разрешенных - это вот реально создавать аварийные ситуации. 

А так  - сбросил до 70 и едешь спокойно.

Offline Aleksey Ka
10.06.2021 - 10:31 AM

Aleksey Ka
  • Форумчане
  • Доходяга (доходил до финиша)

• Вес / Рост: 77/182
  • Стаж / Возраст: хз/50
  • Кто: легкоатлет
А так  - сбросил до 70 и едешь спокойно.

Качек как раз и спрашивает, зачем ставить в деревушке через которую проходит трасса знак 50, если можно поставить 70 без всяких порогов?

Просто нужно подходить индивидуально к каждой трассе и отдельным участкам.

Offline Качок
10.06.2021 - 10:43 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Качек как раз и спрашивает, зачем ставить в деревушке через которую проходит трасса знак 50, если можно поставить 70 без всяких порогов? Просто нужно подходить индивидуально к каждой трассе и отдельным участкам

Опередил. До них не доходит  :unknw:  

Ставьте тогда 10, с порогом 60 и збс!  :lol:

Offline СВЯТОША
10.06.2021 - 10:57 AM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю

Качек как раз и спрашивает, зачем ставить в деревушке через которую проходит трасса знак 50, если можно поставить 70 без всяких порогов?

Просто нужно подходить индивидуально к каждой трассе и отдельным участкам.

потому что в деревушках нормальных переходов нет и не планируется и там как сбивали насмерть, так и сбивают

Offline Drozdov
10.06.2021 - 11:16 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

Опередил. До них не доходит  :unknw:  

Ставьте тогда 10, с порогом 60 и збс!  :lol:

Это у вас просто психологическая деформация от проживания в иностранных государствах   B)

Написано 60 и ехать надо 60..  

А в России законодательно утвержден творческий подход - написано 60, а ехать можно от 10 до 80.  B)

Offline Качок
10.06.2021 - 11:33 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

потому что в деревушках нормальных переходов нет и не планируется и там как сбивали насмерть, так и сбивают

Я жил с рождения в городе с 350к населением и на самой широкой илице с 3 по 3 полосами и ещё трамвайной линией по середине, отходил в школу 1-8 классы через эту самую улицу и чуть ли не каждый день меня посылали за хелобом и молокм через неё. Регулируемый пеш-переход там поставили ещё до моего рождения, когда там сбили 3 летнего мальчика насмерть, которого мама с старенькой бабулей отпустила в магаз и тот на обратном пути побежал через проезжую часть за своим мячом в то время когда там пролетало такси под сотку. Но этим переходм я как и 90% других людей мало кто пользовался, это ж пздц сколько обходить нужно, раза в два дальше! Тем не менее я и большинство как-то выжили. Я наверное никогда не пойму того, как можно быть сбитым машиной на совершенно прямом отрезке дороги (если ты не ребенок, особенно 3 летний которого нельзя спускать с поводка в таких местах!) и видимостью мин. 500+м в обе стороны (т.е. не учитываем те редкие случаи когда выскочил между двух машин или из-за автобуса из которого вылез торопясь), если только у тебя стоит корсет шейный и не поворачивается голова совсем + наушники, во всех других случаях для меня это либо суицид либо естественный отбор, хз но мне это видится так. И чаще всего жаль даже водил чем погибших, ибо переходят дорогу в том же стиле как лось/корова/касуля итд. будучи человеком, хз что произошло с людьми и почему оно сейчас так (это не только из-за 150+лс, гоняли и раньше будь здоров, до 70-90 по городу любое ведро и в 80х разгонялось :D). Эт что-то с людьми не так, тока вот что я хз)

написано 60, а ехать можно от 10 до 80

ехать 90 разрешенных по Ленинградскому шоссе и перед каждой деревушкой сбрасывать до 50 разрешенных - это вот реально создавать аварийные ситуации

А сбрасывающие до 10 значит не создают аварийную ситуацию да? :D Нет, ты ж сказал можно от 10, значит всяко найдется тормоз! Кстати у нас езда много медленнее чем разрешено тоже штрафуема (хз мож оно везде так?) ибо то же самое создание принужденых обгонов и аварийных ситуаций. То же самое и с вашими порогами в 30+% (нонсенс Pozor.gif ), ведь найдутся и честные кто будут ехать 60 как стоит на знаке но большинство будут ехать 80 (порог же!), вот где и начинается движение схожее бегущему табуну (именно так оно мне и казалось, когда был у вас в гостях, сорри :D), т.е. порой хуй поймешь сколько полос движения вообще у этого табуна машин  :lol:

ехать 90 разрешенных по Ленинградскому шоссе и перед каждой деревушкой сбрасывать до 50 разрешенных - это вот реально создавать аварийные ситуации

И потом, повторюсь©, у тебя вообще водителькие права есть? :D Где ты такие "сбросы" видел то? У нас всегда перед въездом в город(-ок) думаю как и везде идет плавное понижение. Т.е. если за городом не было ограничеий (трасса, не автобан) то можно было ехать 100, в этом случае за определенный отрезок от знака начала города будет сброс до 70 и от знака названия города по умолчания 50, и даже после этого знака (название города, там не стоит 50, но от него они действуют) будет ещё какой-то определенный отрезок, не помню сколько 100-250м хз. в котором тебя по закону не штрафанут, ибо есть отрезок на торможение, в мсылсе сразу за знаком не поставят камеру, хоть и им хотелось бы кншн :D 

Хз, чувство как буд-то пытаюсь кому-то объяснить существование логики :D

Offline СВЯТОША
10.06.2021 - 11:50 AM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
ть с поводка в таких местах!) и видимостью мин. 500+м в обе стороны (т.е. не учитываем те редкие случаи когда выскочил между двух машин или из-за автобуса из которого вылез торопясь), если только у тебя стоит корсет шейный и не поворачивается голова совсем + наушники, во всех других случаях для меня это либо суицид либо естественный отбор, хз но мне это видится так. И чаще всего жаль даже водил чем погибших, ибо переход

вот хз, сравнительно недавно недалеко от моего дома сбило насмерть мальчугана 8 лет.

он выбежал на пешеходный переход (нерегулируемый), а там с горы летел придурок на ржавом опеле (НЕ Маус) 100+км/ч (по экспертизе ГИБДД). дорога в каждую сторону двухполоска. мальчуган в гробу и там даже экстренно за неделю поставили светофор.

не считаю, что это естесственный отбор, так как мальчуган побежал на пешеходе и если бы придурок ехал 60км/ч, то наверно сбил бы, но пацан мог выжить.

а сейчас там везде навешали венков и люди уже пару месяцев несут игрушки.

И потом, повторюсь©, у тебя вообще водителькие права есть? :D Где ты такие "сбросы" видел то? У нас всегда перед въездом в город(-ок) думаю как и везде идет плавное понижение.

в Московской области же.

там летишь по трассе 120-130-150+ (кто на что горазд), а на въезде почти в каждый населенный пункт прям на границе деревни висит камера. и резко тормозят, когда замечают.

Offline LoTaR
10.06.2021 - 11:58 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Как страшно жить во Владимире.

Какой аспект жизни ни возьми - всё жёппа.

Offline Crusher
10.06.2021 - 12:10 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
в городе должен быть допуск +5 км максимум + автофиксация камерами, иначе не поможет ничего.

Offline Качок
10.06.2021 - 12:15 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

не считаю, что это естесственный отбор, так как мальчуган побежал на пешеходе

Вот видится мне, что каждый идущий/бегущий по зебре считает что слева и справа от него две бетонные стены и не иппет! А это не так. Но тут же опять, не могу судить ибо не знаю этого места произшетствия, на сколько обозримо влево вправо итд. У нас учат детей не идти по зебре пока не убедился что все машины остановились. Но естественно всегда найдется летящий и объезжающий эти стоящие машины перед пеш-переходом и может вылететь из-за стоячей и сбить пешека, вот таких уебанов надо к стене и расстреливать, без раборок. А то что пеш-переход это не гарантия безопасного перехода дороги об этом нужно вдалбливать каждому детю, да и самосохранительное поведение я хз почему все больше отмирает у человечества. 

Где-то видел видос, где при вступании на пеш-переход выезжали слева справа от зебры столбики железные из асфальта, реально рабочая хня, но походу слишком дорого) 

Offline Twisted_Firestarter
10.06.2021 - 12:32 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Как страшно жить во Владимире.
Какой аспект жизни ни возьми - всё жёппа.

А какие замечательные у Саши соседи! Бляди, пидоры, алени, гастарбайтеры, на любой фкус! А ещё какой-то мудаг на одном из балконов каждый вечер гремит штангой.

Offline LoTaR
10.06.2021 - 12:38 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Воистину, картина маслом.

"Велкам ту Владимир" называется.

10.06.2021 - 12:38 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Вот видится мне, что каждый идущий/бегущий по зебре считает что слева и справа от него две бетонные стены и не иппет! А это не так. Но тут же опять, не могу судить ибо не знаю этого места произшетствия, на сколько обозримо влево вправо итд. У нас учат детей не идти по зебре пока не убедился что все машины остановились. Но естественно всегда найдется летящий и объезжающий эти стоящие машины перед пеш-переходом и может вылететь из-за стоячей и сбить пешека, вот таких уебанов надо к стене и расстреливать, без раборок. А то что пеш-переход это не гарантия безопасного перехода дороги об этом нужно вдалбливать каждому детю, да и самосохранительное поведение я хз почему все больше отмирает у человечества. 
Где-то видел видос, где при вступании на пеш-переход выезжали слева справа от зебры столбики железные из асфальта, реально рабочая хня, но походу слишком дорого)

Если сможешь запости сюда видос из ПН18+, где один чудак на велике переезжая трассу въебался головой в фуру. В ФУРУ блеать!

Offline Drozdov
10.06.2021 - 12:51 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

А сбрасывающие до 10 значит не создают аварийную ситуацию да? Нет, ты ж сказал можно от 10, значит всяко найдется тормоз!

Конечно, найдется  :D 

Но 10 это так, поэтическое преувеличение.. 

Но естественно всегда найдется летящий и объезжающий эти стоящие машины перед пеш-переходом и может вылететь из-за стоячей и сбить пешека, вот таких уебанов надо к стене и расстреливать, без раборок.

Вот тут абсолютно согласен. Такие мишки-торопыжки как раз и ловят на капот пешеходов.. 

Где ты такие "сбросы" видел то? У нас всегда перед въездом в город(-ок) думаю как и везде идет плавное понижение.

Так внимательный Квалоик уже написал - по Московской области.  

Да и я писал, что по Ленининградке. 

Другое дело, что мало кто так резко сбрасывает скорость, но знаки обязывают - вот трасса, а вот знак с указанием населенного пункта и значочек со скоростью 50... 

Например по соседнему Дмитровскому шоссе по НП ограничение 60, а по Ленинградке - 50 . И там и там одно-двухполоска, а НП вообще одинаковые.. 

А вот подиж ты...

так как мальчуган побежал на пешеходе

Можно еще подло-мерзких велосипедистов вспомнить, которые пешеходники на скорости проезжают.. Едешь ты такой внимательный - пешеходов высматриваешь, а из-за припаркованной машины вылетают папа с сыном на великах ..  

10.06.2021 - 12:59 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Меня кстати давеча при выходе из супермаркета чуть не сбил на велике один представитель современного поколения допубертатного периода. Ты выходишь из магазина, до стоянки метров 7 ещё, и тупо не ожидаешь что на тебя полетит (прямо возле автоматических дверей!!) на высокой скорости тело кг 60-70, несмотря на свои 11-12 лет. Хотел ему пездюлей словесных, а потом а нахуй, всё равно не поймёт.

Изменено: Twisted_Firestarter, 10.06.2021 - 13:05 PM

Offline Dmitriy_V
10.06.2021 - 13:27 PM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
  • Кто: дрищ
не считаю, что это естесственный отбор, так как мальчуган побежал на пешеходе и если бы придурок ехал 60км/ч, то наверно сбил бы, но пацан мог выжить.

патаму что нужно нужно блять с молотком матери вбивать в голову малолетнего имбицила (и не только малолетнего), что, сьюка, смотреть по сторонам нужно. Даже на переходе. даже на регулируемом.

А сейчас у нас люди кроме себя нихуя не видят. Давеча у нас бабу шлагбаумом охуячило и я бы еще добавил, что бы, блеать, гусей своих собрала и не перлась под действующий механизм. Тем более даже не поперек, а вдоль поперлась. При этом открылся он, блять, на ее невидящих нихуя, коровьих глазах. 

Offline Admin
10.06.2021 - 13:50 PM

Admin
  • Администраторы
  • Администратор

• Вес / Рост: 86/174
  • Стаж / Возраст: 28/41
  • Кто: пляжник
У нас стали епучие самокаты на штрафстоянки увозить)) А то песдец какой-то, на велике не проехать стало из-за них...

10.06.2021 - 13:53 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

патаму что нужно нужно блять с молотком матери вбивать в голову малолетнего имбицила (и не только малолетнего), что, сьюка, смотреть по сторонам нужно. Даже на переходе. даже на регулируемом.
А сейчас у нас люди кроме себя нихуя не видят. Давеча у нас бабу шлагбаумом охуячило и я бы еще добавил, что бы, блеать, гусей своих собрала и не перлась под действующий механизм. Тем более даже не поперек, а вдоль поперлась. При этом открылся он, блять, на ее невидящих нихуя, коровьих глазах.

Земляк, ты чот последние дни злой как сабака... Кабо бы это связал с тем, что ты относительно недавно женился, и сейчас пожинаешь, так сказать, плоды. :D

9 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых