Автомобили наших качков
11.06.2021 - 10:51 AM
11.06.2021 - 10:56 AM
в таких случаях надо давить кошку
У нас это даже в правилах стоит! ![]()
11.06.2021 - 11:00 AM
У нас это даже в правилах стоит!
По сути правильно. У нас, вроде, не читал такого. Но если у тебя в голове это не заложено, действуешь на рефлексах.
11.06.2021 - 11:17 AM
Сообщение Кабана, что у них полиция животных добивает прям на трассе, я прочитал по диагонали и сначала подумал, что это в тему того чудика на лисапеде)
11.06.2021 - 11:24 AM
если у тебя в голове это не заложено, действуешь на рефлексах
Да тут думаю заложено не заложено, протиф рефлексов трудно переть и свернут 99,99% людей.
подумал, что это в тему того чудика на лисапеде)
Да, там по идеи тоже добить надо было))
11.06.2021 - 20:11 PM
А у нас утки в этом году охреневшие. Выходят на дорогу, как к себе домой. Я недавно ехал, думал голуби впереди, взлетят как обычно сейчас. А хуй, это утки оказались. А они ж не такие резкие, как голуби. Ну, и не успела одна ((Больше 10 лет и две машины назад было)
Если мышь то каждым колесом по разу)
Я голюбя как-то сбил, который успел пойти на взлет и цуко смял мне номер спереди(
А вот прям сегодня голубя чуть не переехал. Они у нас ваще охуевшие и не боятся людей, хоть в руки бери, хоть еого как мяч уеби, не убегают/улетают практически, плюс на дороге себя так же вeдут, охуевшие. В некоторых странах этих жирных тварей сожрали бы уже всех)))
А еще собаку сбивал лет 10 назад(((
Да че уж там, и человека, по неопытности..
11.06.2021 - 20:41 PM
Да че уж там, и человека, по неопытности..
По своей вине? Не сильно хоть?
11.06.2021 - 21:46 PM
11.06.2021 - 22:13 PM
По своей, на пешеходнике. Не увидел из-за машины.. Ну, там права были несколько месяцев, реально не предвидел ситуации. Но там конечно чел был в говно пьян, шел как зомби, на автопилоте. Нога вроде сломана была и сотряс.По своей вине? Не сильно хоть?
11.06.2021 - 22:22 PM
По своей, на пешеходнике. Не увидел из-за машины.. Ну, там права были несколько месяцев, реально не предвидел ситуации. Но там конечно чел был в говно пьян, шел как зомби, на автопилоте. Нога вроде сломана была и сотряс.
Для тебя какие-то последствия были?
12.06.2021 - 02:24 AM
В Германии
О мировоззрении, побуждающем говорить "в Германии (америке, франции, и т.д.)":
12.06.2021 - 09:21 AM
Неа.Для тебя какие-то последствия были?
12.06.2021 - 10:01 AM
Неа.
Ну и збс. Оттого что он синий был или в девяностые было менее суровое законодательство гибдд? Просто у знакомого была похожая ситуация, пеш.переход и синий пеш, но он всё равно ему там чота платил.
12.06.2021 - 10:56 AM
Официально от ГАИ, да, синьки у него была лошадинная доза какая-то. Грузчик с рынка возвращался с рабочей смены. Но, честно говоря, без знакомых не обошлось.Ну и збс. Оттого что он синий был или в девяностые было менее суровое законодательство гибдд? Просто у знакомого была похожая ситуация, пеш.переход и синий пеш, но он всё равно ему там чота платил.
Ну, я приезжал в больничку, привозил чета. Вроде и жалко, безобидный мужичок оказался в общем-то. С другой стороны сами такую дорогу выбирают.
Объявлялись "родственнички", добры молодцы, приезжали на квартиру, помню) Хотели "компенсации". Но не дождались)
Я, конечно, обосрался сначала. Он отлетел и лежит без движений. Его и в скорую так грузили вроде. Потом уже узнал, что живой.
Ну, и в 90-ые все было проще, ты прав. Помню, приезжал тогда по этому поводу к вечно пьяному однокласснику, он тогда был в звании уже в ГАИ. Он, типа, забей, даже за жмуриков не садят..
12.06.2021 - 12:02 PM
12.06.2021 - 12:49 PM
To: LoTaR Я думаю, что это странноватое поведение - в дружеской беседе выёбываться, но дело твоё.
Коллега, я не выебываюсь.
Поясню свою позицию: я человек сугубо прагматичный, если я вижу, что где-то что-то устроено по уму, то я так и говорю.
И если бы дороги и все, что их касается, были бы лучшими в мире в Анголе и Мозамбике, а в Германии и России было бы одинаково говенно, то я бы так и писал.
Но пока, по факту, я просто тупо могу сравнить условия жизни автомобилиста в России и Германии.
И это я виноват в том, что сравнение не в пользу горячо любимой родины?
Посему читать "глубокомысленные" статьи, написанные, скорее всего, какими-то долбоебами, не собираюсь вообще.
Надеюсь, донес свою мысль правильно.
И, коллега Амба, реально не было даже намека на желание повыебываться.
Если так выглядело, то приношу свой пардон.
12.06.2021 - 14:00 PM
Поясню свою позицию: я человек сугубо прагматичный, если я вижу, что где-то что-то устроено по уму, то я так и говорю. И если бы дороги и все, что их касается, были бы лучшими в мире в Анголе и Мозамбике, а в Германии и России было бы одинаково говенно, то я бы так и писал. Но пока, по факту, я просто тупо могу сравнить условия жизни автомобилиста в России и Германии.Это справедливо в сферическом вакууме. В жизни же такие разговоры обычно ведутся из низкопоклонства перед Западом (и часто грешат против объективной реальности), против чего я и возражал. Если ты ничо такого, то сорян.
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых