Сейчас китайцы по ходу вытеснят всех остальных вместе взятых)Какой нахуй бункер, ты же уже воевать пошел.
Товарищ купил китайца, Джыли, 2,4млн, полная комплектация, панорамная крыша вся хуйня. Доволен как слон.
Какой движок и тип кузова?
Сейчас китайцы по ходу вытеснят всех остальных вместе взятых)Какой нахуй бункер, ты же уже воевать пошел.
Товарищ купил китайца, Джыли, 2,4млн, полная комплектация, панорамная крыша вся хуйня. Доволен как слон.
Какой нахуй бункер, ты же уже воевать пошел.
Ну, тут вопрос такой.. Понадобится или не понадобится, а подготовиться можно.
Судя по описанию на сайте - для довольства есть все причины. Неплохой аппарат.
Да и по надежности китайцы очень радуют за последние лет 10ть.. И по цене.
У знакомого по работе Хавал, который на бэху Х6 похож, тоже очень доволен. Машине года два, но пробег за сотку, одни расходники, говорит.Да и по надежности китайцы очень радуют за последние лет 10ть.. И по цене.
Купил Volvo XC60 2016г, 240 лс. Сначала разочаровался и думал БМВ оставить, но 10 дней спустя уже думаю продать. Давно хотел(и) Вольво попробовать, вот пробую.
Вообще, посидев в разных корытах одного класса c XC60 понял, что моя 520-я - это очень крутой авто. На Вольво особенно не хватает суперточного руля.
Сейчас китайцы по ходу вытеснят всех остальных вместе взятых)
у иранцев тоже есть своя линейка моделей)
Поздравляю)Купил Volvo XC60 2016г, 240 лс. Сначала разочаровался и думал БМВ оставить, но 10 дней спустя уже думаю продать. Давно хотел(и) Вольво попробовать, вот пробую.
Изменено: Twisted_Firestarter, 28.10.2022 - 20:53 PM
11/2011
А негатив-то от чего был? Вольво хуже мазд или лексусов?
А негатив-то от чего был? Вольво хуже мазд или лексусов?
Руль похуже, подвеска пожестче, парктроник сильно похуже. Но привык за неделю. Завтра по трассе поеду первый раз.
Не, ну китайцы сейчас уже действительно неплохие модели выпускают, а у иранцев, че там..у иранцев тоже есть своя линейка моделей)
Сцуко! Я и не думал, что столько вещей от камбаловидной зависит
Админ жив?
Я тоже выпил вчера, но видимо не дошел до кондиции
0 пользователей, 16 гостей, 0 невидимых