А у меня вот такой Nokia 6700 Gold Classic, вообще ничего лишнего и ни каких наворотов. Две кнопки вкл. и выкл.)))))))))))
У кого какая мобила?
20.11.2013 - 09:15 AM
20.11.2013 - 09:44 AM
Apple iPhone 5S Gold.
20.11.2013 - 11:00 AM
Apple iPhone 5S Gold.
Как вариант, совсем не дурно)
20.11.2013 - 13:18 PM
iPhone брать сейчас вообще не вариант, т.к. жить этой модели осталось не долго и следующая линейка будет абсолютно другим
я бы назвал всю серию 5 ялока неудачной и проигрышной, посмотрим что будет дальше, другие конкуренты уже заявили нечто более интересным, к примеру фирма Meizu уже выпустила модель MX3 со встроенной памятью 128Гб, другие производители дали жизнь 8 ядерным процессорам, кто-то идет по следам самсунга. в общем, рынок наполняется такими разнообразными сладостями, что айфону становится сложнее, а держаться на плаву лишь благодаря бренду - это временно
20.11.2013 - 14:27 PM
iPhone брать сейчас вообще не вариант, т.к. жить этой модели осталось не долго и следующая линейка будет абсолютно другим
я бы назвал всю серию 5 ялока неудачной и проигрышной, посмотрим что будет дальше, другие конкуренты уже заявили нечто более интересным, к примеру фирма Meizu уже выпустила модель MX3 со встроенной памятью 128Гб, другие производители дали жизнь 8 ядерным процессорам, кто-то идет по следам самсунга. в общем, рынок наполняется такими разнообразными сладостями, что айфону становится сложнее, а держаться на плаву лишь благодаря бренду - это временно
яблокам стоило покрасить свой телефон в желтый цвет и все конкуренты с 8 ядрами и 512 встроеной памяти причмокивают дальше. Такие дела) Если кто то из конкурентов придумает вечную зарядку, яблоки в ответ нарисуют на телефоне сердечко и очереди за яблоками растянутся на многие версты, а если они нарисуют хуй, то конкуренты разорятся за пару недель, ибо даже я куплю такой телефон.
П. С сейчас у меня 10 летняя алкатель
Изменено: Евгений_Михалыч, 20.11.2013 - 14:33 PM
20.11.2013 - 14:30 PM

21.11.2013 - 11:08 AM
не, в Китае такого не может быть ![]()
тем более видно, что внутри прилавки сверху которых написано iPhone
а вообще apple сосет у андроида и чем дальше, тем глубже
17.12.2013 - 07:40 AM
Lumia 920
17.12.2013 - 10:45 AM
я вот купил жене айфон 5с
и чо
покрутил
повертел
и что я скажу
планшет айпад3 (куплен 2 года назад) дает соснуть топорным андроидам включая бренды. потому что взял и работаешь. не надо ничего крутить, дрочить, перешивать.
телефон айфон - взял и звонишь. ничего делать не надо. все сделали за тебя.
у меня сейчас галакси дуос, потому что нужны 2 симки практически постоянно. а так у меня 4 симки вообще и всеми пользуюсь. я бы взял айфон не думая если бы там были 2 симки.
сейчас думаю всеже взять его + двусимочный филипс за 2 рубля.
и останется только один минус
в галакси дуос у меня вставлена карта памяти. на ней карты всей европы и россии для двух навигационных программ + плейлист альбомов 25 музыки. Я люблю воткнуть телефон в машину, смотреть на навигацию и фоном слушать музон. с афоном такое не прокатит. потому что софт надо покупать для навигации. и карта памяти не всовывается.
и еще один минус - когда одна симка постоянно в работе, а вторая эпизодически - вторая труба будет постоянно где-то валяться разряженная. и в нужные моменты будет недоступна
17.12.2013 - 10:50 AM
Тем более, чтобы звонить?
17.12.2013 - 11:16 AM
и чо
покрутил
повертел
и что я скажу
планшет айпад3 (куплен 2 года назад) дает соснуть топорным андроидам включая бренды. потому что взял и работаешь. не надо ничего крутить, дрочить, перешивать.
Ты раньше вроде говорил что будущее за андройдом. Или всё впереди?
17.12.2013 - 11:22 AM
После всех перечисленных минусов айфоната (самим же дивом), еще остаются какие-то вопросы кто кому соснуть дает? ![]()
17.12.2013 - 11:41 AM
и чо
покрутил
повертел
и что я скажу
у меня сейчас галакси дуос, потому что нужны 2 симки практически постоянно. а так у меня 4 симки вообще и всеми пользуюсь. я бы взял айфон не думая если бы там были 2 симки.
сейчас думаю всеже взять его + двусимочный филипс за 2 рубля.
и останется только один минус
в галакси дуос у меня вставлена карта памяти. на ней карты всей европы и россии для двух навигационных программ + плейлист альбомов 25 музыки. Я люблю воткнуть телефон в машину, смотреть на навигацию и фоном слушать музон. с афоном такое не прокатит. потому что софт надо покупать для навигации. и карта памяти не всовывается.
и еще один минус - когда одна симка постоянно в работе, а вторая эпизодически - вторая труба будет постоянно где-то валяться разряженная. и в нужные моменты будет недоступна
По мне так "топорный" планшет Ainol Hero за каких-нибудь 5 тыс.руб. намного функциональнее Айпада. Хочешь флэшку воткнуть - пожалуйста, хочешь карту - да запросто, подключил к нему фотик через usb - сразу смотришь фото на экране в 10 дюймов. Нет 3G встроенного - это да, но у меня на нем навигация через блютуф, а если очень надо 3G, то за 1 тыс.руб. с небольшим можно купить разлоченный модем под любого оператора.
17.12.2013 - 12:18 PM
17.12.2013 - 15:28 PM
Джобс-гений. однозначно. впаривать одно и тоже несколько раз на мировом уровне-самая масштабная афера)))
интересное наблюдение: на прошлых выходных мотался в Стамбул на пару дней, в силу временных рамок-постоянно находился в местах скоплений туристов, яблофонов штуки два увидел, зато такое ощущение что галакси 3 на таможне насильно всем раздавали... андроид рулит!
17.12.2013 - 16:04 PM
Ты раньше вроде говорил что будущее за андройдом. Или всё впереди?
будущее
но не скоро еще
жить то сейчас надо
самому пробитому андроидшнику дай эпл на 3 дня
и все, пиздец
чтоб сделать андроид пиздатым - его надо сделать закрытым и коммерческим. и получится иОС
я как только решу проблемы с кучей симок, навигацией и музыкой - то перейду на эпл без сомнений
17.12.2013 - 16:47 PM
чтоб сделать андроид пиздатым - его надо сделать закрытым и коммерческим. и получится иОС
это же противоречит существующим раскладам на рынке IT. Больше 70% серверного ПО мира на открытых лицензиях и процент растет. Открытое ПО концептуально не может быть хуже закрытого. Ибо косяки ведны широкому кругу лиц и с каждым мэйтейнером есть связь. Косяки закрытого ПО остаются пока разраб из города Дели их сам не найдет и исправит. Просто те кто закрыты делают бабло на людях которым "шашечки", а не "ехать", это не качество ПО это качество маркетинга. По хорошему, если китайский планшет за 150 баксов не роняли при перевозке, то он лучше любого айпада, во всех функциональных аспектах.
17.12.2013 - 17:05 PM
фирме эпл надо открывать точки проката продуктов
так - если сравнивать по железу, то да. хуерга за 150 долларов уделает топовые модели эпла
но бля
модели эпла берешь в руку и видишь что это оно самое
а попользуешься 3 дня и все. понимаешь как жеж так, почему раньше не купил. очень многие мои знакомые упертые андроидщики выкинули свои андроиды
17.12.2013 - 17:13 PM
Носки только чёрные. Кто хоть раз попробовал, выкинул свои синие нах. Бред же.
17.12.2013 - 17:33 PM
фирме эпл надо открывать точки проката продуктов
так - если сравнивать по железу, то да. хуерга за 150 долларов уделает топовые модели эпла
но бля
модели эпла берешь в руку и видишь что это оно самое
а попользуешься 3 дня и все. понимаешь как жеж так, почему раньше не купил. очень многие мои знакомые упертые андроидщики выкинули свои андроиды
я с каждым днем обладания айпадом убеждался в том какая это бесполезная хуйня, когда нет вифи так вообще хуй знает что с ней делать, правда я за него не платил и никто мне не говорил "ух ты чувак у тебя айпад, круто". Ибо в Москве не удивишь. Вауфактор короче отсутствовал.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых