ЭПЛ для ленивых, андроид для любознательных, все просто. Кому то нравится когда выбор делает за него техник, кому то нравится настраивать под себя самому.
У кого какая мобила?
17.12.2013 - 18:33 PM
17.12.2013 - 19:19 PM
ЭПЛ для ленивых, андроид для любознательных, все просто. Кому то нравится когда выбор делает за него техник, кому то нравится настраивать под себя самому.
как будто на андройдах из коробки работать нельзя, я особо ничего не настраивал, все шикарно работает и так. Тут дело только в понтах, истерия вокруг айпадов желтого цвета это лишний раз подтвердила)
17.12.2013 - 19:53 PM
как будто на андройдах из коробки работать нельзя, я особо ничего не настраивал, все шикарно работает и так. Тут дело только в понтах, истерия вокруг айпадов желтого цвета это лишний раз подтвердила)
Разница и правда большая Жень, можно получить аппарат на порядок лучше после правильной настройки.
Да и сама настройка тоже индивидуализирует аппарат. На стоке обычно много проблем.
17.12.2013 - 20:37 PM
Апл, андроид... Тьху.
Вот она мобила, что-бы звонить
:
Есть кнопки, калькулятор, фонарик, будильник. Держит заряд неделю...
Что еще надо для счастья?)
что бы звонить и редко заряжать ну и для слепых, долго перебирал, пока в поезде парняга пару лет назад не посоветовал узнав задачи.
Експлей повер,http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1615924 не нарадуюсь пару лет уже. Потеря такой снова куплю. В связном стоит 1.990, ( не жалко короче)) на пару симок.
Но фишка - аккумулятор на 2100 ма), фонарь отдельно от независимой кнопки на боку , правда сейчас новая модель повер банк, кнопку убрали, на хера??)
17.12.2013 - 21:19 PM
что бы звонить и редко заряжать ну и для слепых, долго перебирал, пока в поезде парняга пару лет назад не посоветовал узнав задачи.
Експлей повер,http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1615924 не нарадуюсь пару лет уже. Потеря такой снова куплю. В связном стоит 1.990, ( не жалко короче)) на пару симок.
Но фишка - аккумулятор на 2100 ма), фонарь отдельно от независимой кнопки на боку , правда сейчас новая модель повер банк, кнопку убрали, на хера??)
И сколько живет он по зарядке?
У меня акум 4000)
18.12.2013 - 13:22 PM
И сколько живет он по зарядке?
У меня акум 4000)
Я не много звоню, мне больше, два раза в месяц просит зарядку, в семье три таких в эксплуатации, ради редкой зарядки и брал, не пожалел, когда плеер гонял- заряжал немного чаще , но несравнима с моими предыдущими нокиями.
К минусам относят как правило не существеные для простой звонилки вещи, дескать книги не почитать)), если мне стало надо книги читать, то я не стал покупать всё в одном, а купил Онукс, предварительно профильтровав "что почём", и снова не пожалел, я не потребитель, покупаю редко и как правило то, что меня под задачи полностью устраивает, деньги не важны, есть простой ноут, нетбук, сейчас планшеты фильтрую, но пока не определюсь в задачах.Купил недорогой "потыкать", пойму что надо - продам.
18.12.2013 - 13:27 PM
как продавец этих устройств, скажу, что регулярно узаю разные модели как известных брендов, так и неизвестных даже для меня. часто делаю открытия для себя, т.к. неизвестная фирма может сделать такое, что превосходит предыдущие или же за меньшую цену дает аналогичное
мое мнение, как человека, которому плевать уже давно на бренд и смартфоны, планшеты намозолили глаза и важна лишь функциональность и длительность работы от батареи
мой выбор, это Lenovo P780. он стильно выглядит, мужской смарт, постоянно поддерживается производителем и умельцами в мире, есть множество фишек, прошивок и прочего, работает идеально из коробки, а главное, работает до недели без подзарядки при использовании так, как пользуюсь я.
есть другие подобные смарты, но они уродливы на мой взгляд

есть и такие устройства, правда с одним радиомодулем
18.12.2013 - 13:31 PM
Кстати, по поводу брендов (не только телефонов). Покупая совершенно неизвестный бренд - мы гарантированно не покупаем подделку, гарантированно не переплачиваем за громкое имя, и, возможно (как повезёт), покупаем качество, потому что неизвестному производителю нужно завоёвывать свою долю рынка, а как не качеством и наворотами?
Покупая очередной утюг с непроизносимой маркой (предыдущие именитые бренды или сгорели, или жена раздолбала) получил удивительно качественную и неубиваемую вещь. И дёшево.
18.12.2013 - 13:34 PM
Спасибо за квалифицированую инфу, мне то же хочется смарт из за возможности звонить, но из за зрения приходится к планшетам присматриваться, когда мне пытаются показывать на смарте что нибудь я вижу недостаточно хорошо. .
18.12.2013 - 13:49 PM
Кстати, по поводу брендов (не только телефонов). Покупая совершенно неизвестный бренд - мы гарантированно не покупаем подделку, гарантированно не переплачиваем за громкое имя, и, возможно (как повезёт), покупаем качество, потому что неизвестному производителю нужно завоёвывать свою долю рынка, а как не качеством и наворотами?
Покупая очередной утюг с непроизносимой маркой (предыдущие именитые бренды или сгорели, или жена раздолбала) получил удивительно качественную и неубиваемую вещь. И дёшево.
абсолютно верно. только есть одной исключение, касаемое планшетов и смартов: наличие длительно поддержки товара, чтобы софт к нему обновлялся и решались проблемы. у многих новых брендов с этим туго, но есть которые справляются, например фирма iOcean, JiaYu и др.
Спасибо за квалифицированую инфу, мне то же хочется смарт из за возможности звонить, но из за зрения приходится к планшетам присматриваться, когда мне пытаются показывать на смарте что нибудь я вижу недостаточно хорошо. .
бери планшет с меньшим разрешением экрана и большой диагональю. например 9-10 дюймов с разрешением 1024*600, будут огромные иконки и текст, в браузере соответственно его можно увеличить зумом, но качество таких дисплеев не очень, хотя если зрение не супер, то все равно на качество, его не увидишь.... плюс экономия средств
18.12.2013 - 13:59 PM
СПС.
А я к 7 дюймовым присматриваюсь, опять же по причине что смарт хотел, тоесть габариты важны) но правда всё мелковато для меня, компромисс труден, привык правда не на зрение, а на чутьё ориентироваться)).
18.12.2013 - 14:10 PM
самое важное в бренде суньхуйвчай это отличный сервис. множество сервис-центров, доступные прошивки, особенно после того как мастерскую суньхуйвчая разогнали.
18.12.2013 - 14:16 PM
Нах они нужны. Всё равно выкидывать, рано или поздно. Ну, сразу после того, как эппл в руки попадётсясамое важное в бренде суньхуйвчай это отличный сервис. множество сервис-центров
18.12.2013 - 16:02 PM
Китайские смартфоны это не суньхуйвчай, они в сервис центрах дилеров поддерживаются.
18.12.2013 - 16:03 PM
самое важное в бренде суньхуйвчай это отличный сервис. множество сервис-центров, доступные прошивки, особенно после того как мастерскую суньхуйвчая разогнали.
div, сейчас у китайцев хороший сервис. большинство более менее известных фирм уже выпускают запас запчастей, не говоря уже о известных китайских фирмах, которые в обязательном порядке имеют запчасти. что касается сервисных центров, то им просто лень закупать эти запчасти и обслуживать что-то еще, кроме самсунгов, айфонов, нокиа и сони. основные запчасти это дисплей, сенсор и аккум, на старых слайдерах и раскладушках еще и шлейф, все остальное лишнее.
я для своих клиентов организовал возможность получить сервисное обслуживание в моей стране или возможность получить запчасть для заказчиков в других странах. как например недавно в Краснодаре один из моих клиентов получил сенсор+дисплей для замены своего, разбившегося, плюс набор отверток и остальные инструменты, для замены дисплея.
18.12.2013 - 16:07 PM
объясните мне такую вещь, Эпл вскрывать нельзя иначе гарантия ёк, как тогда они получают ростестовский сертификат?
18.12.2013 - 16:08 PM
бабло платят и получают, как и все другие российские бренды, типа texet, explay, dns и прочие
18.12.2013 - 17:21 PM
мне тут починили мою 8800 сирокко
покупал за 56 в салоне себе на новый 2007й год
у нее говном микрфон забился. тем говном что в кармане всегда. пыль какая-то
вот думаю может в дело ее ппустить. или подарить кому-то. блютус у нее вообще не пользованый
18.12.2013 - 21:48 PM
или подарить кому-то.
Адрес куда писать? ![]()
19.12.2013 - 22:05 PM
эти оригинальные сирроко в китае стоят копейки, удивляюсь тому, что он до сих пор имеет цену
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых