Это да ,нужны-90-60-90 лично мне по крайней мере.To: Kalison 60-90-60 щас никому нах не нужно ! Это только для журналов ! А мужикам другие нужны ! Но без целюлита
[.
Это да ,нужны-90-60-90 лично мне по крайней мере.To: Kalison 60-90-60 щас никому нах не нужно ! Это только для журналов ! А мужикам другие нужны ! Но без целюлита
во всем должна быть грань-кости плохо,но и аккуратненький животик со временем превратится в отвисший студень,если за собой не следить.Особенно это бывает после родов.Красоту легко потерять ,если за нее не бороться.имхо.Я думаю мужики со мной согласятся, всяко лучше маленький окуратненький животки чем его отсутствие, да и ещё когда кости торчат по бокам.
Есть выражение "Мужики не собаки, на кости не бросаются" Так для чего вы все так стремитесь стать теми самыми "косточками", кто сказал что это лучше? Журналы, газеты, телеизок? А жить вам с кем, с этим телевозором?.....
Изменено: Инна, 15.01.2007 - 11:56 AM
есть такие слова из молитвы "скоромимоходящая красота" мне очень нравитсяно и аккуратненький животик со временем превратится в отвисший студень,если за собой не следить.Особенно это бывает после родов.Красоту легко потерять ,если за нее не бороться.имхо.
Изменено: Ustas, 15.01.2007 - 12:20 PM
Да блин целлюлит ведь он отчего? Оттого, шо бабы вааще разленились...Раньше ведь как было? Бегает, и возле коров, и возле свиней, и пожрать мужу, и дать мужу, и в поле картошку копать...А щас сидят только по кафэшкам и венские булочки лопают.
Изменено: Дорогуша, 22.01.2007 - 14:57 PM
Ну все-таки это не фотографии, а картины. Пичем там такая степень ожирения, что тело само по себе кажется рыхлым. К тому же целлюлит не связан напрямую с лишним весом. И все-таки сейчас у женщин он проявляется значительно сильнее, чем 50 лет назад - плохая экология+различные токсичные вещества из пищи откладываются у женщин в виде целлюлита, а у мужчин прямо на стенках сосудов. Поэтому они и живут меньше Раньше экология была получше и люди такого дерьма, как сейчас не ели
Ураа! мы именно такие..только париться будем и СИЛЬНО, потому что банька-это во -Девушки,милые! Не партесь так сильно! Главное будте нежными ,ласковыми ,заботливыми и любящими!
Есть выражение "Мужики не собаки, на кости не бросаются"
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых