Целлюлит
25.04.2007 - 16:07 PM
25.04.2007 - 16:07 PM
естественно в проблемных местах нужно улучшить кровообращение, способов много и каждый для себя выбирает то, или иное механическое воздействие. Самое главное вот что, улучшив кровообращение в этой части и приняв пищу после процедуры... вобщем вся еда именно туда и направится. Обязательное условие - не есть после этого 2 часа, так что рекомендую проводить процедуры вечером, чтобы после не есть и лечь спать.
25.04.2007 - 16:11 PM
или меня вапсче не в ту степь понесло?
25.04.2007 - 17:12 PM
25.04.2007 - 20:37 PM
тебя так сложно читать.. не пробовал писать по правилам русского языка?
Изменено: Ученица, 25.04.2007 - 20:37 PM
26.04.2007 - 09:07 AM
Йога улучшает обмен веществ в организме, и дает неплохую физическую нагрузку. Помнится меня жена на пару занятий затащила, так я там чуть не сдох, а на следующий день так все болело... Но нагрузка разумеется не такая как от силового или аэробного трейнинга, что-то свое, в сочетании с растяжкой и выносливостью.ну питание ... массажы и кремки панятна... а йога та чем памагаит??
26.04.2007 - 09:08 AM
ЕХИДНА! - совет дельный! огромное...
26.04.2007 - 09:17 AM
Кстати, у мужчин целлюлит тоже есть, просто они его не замечают А все от того, что едим всякую дрянь и живем в плохой экологии.
А вообще, если целлюлит появилась - он остается до смерти. можно его сгладить, сделать енее заметным, но все равно, если сожмешь кожу - будут видны бугорки.
Кстати, миф. что при занятиях спортом целлюлит уходит - наоборот он при силовых нагрузках становится намного рельефней - мышцы выталкивают его на поверность кожи ои он становится заметней
26.04.2007 - 09:40 AM
сори иф ай'м уронг, бат ай урили хоуп соу....
26.04.2007 - 12:56 PM
Давайте разберемся, что такое целлюлит. Вообще "целлюлит" - медицинский термин, обозначающий воспаление подкожно-жировой клетчатки. Апельсиновая корка к целлюлиту не имеет никакого отношения.
"Различия в структуре жировой ткани мужчин и женщин, касательно размеров и формы её дольчатых соединительнотканных перегородок. У мужчин они располагаются под углом к поверхности кожи, а у женщин почти перпендикулярно. У мужчин эта строма более густая и жировые дольки в гиподерме более мелкие, чем у женщин. Поэтому при увеличении объема жировых клеток у мужчин рельеф кожи практически не меняется, а у женщин возникают бугорки и ямочки" ("Кожа человека", Кошевенко Ю.Н., учебник для студентов медицинских вузов, 2006г, 1500р).
Количество адипоцитов (жировых клеток) генетически закреплено, оно в норме на протяжении всей жизни одно и то же. Так как одно и то же, то если женщина начинает потреблять много легких углеводов, то инсулин начинает быстро распихивать глюкозу по клеткам. Белый адипоцит разбухает, превращается в жировой мешок - клетку, которая не может делиться, ядро оттеснено в мембране, то есть клетку, которая реально пользы организму принести не может. Так как клетка раздувается, она начинает выпирать, и так как она походит на шарик из-за количества жира внутри, то ямочки при апельсиновой корке - дольчатые перегородки.
Из физиологии логично сделать вывод, что чем меньше жира - тем меньше корка, банально потому, что объем каждого адипоцита меньше. Говорите, что и худых девушек есть корка - так в тех местах, где она есть, жира дофига + нарушение лимфооттока и кровообращения. Способы улучшить кровообращение и лимфоотток- работать с мышцей, вакуумный массаж, массаж на отдирание кожи. Когда канализация в этом месте станет нормальной, организм сам вымоет весь жир. Если есть корочка, когда сдавливаете кожу, то это тоже нарушение лимфоотока, когда гиподерма в результате например гиперкомпенсации прирастать к мышце. Массаж на отдирание кожи эту проблему тоже решит.
Все просто. Можно конечно, простите, гланды через (_*_) удалять, а можно убирать первопричину. Что эффективней - думаю всем понятно.
26.04.2007 - 13:44 PM
26.04.2007 - 14:00 PM
26.04.2007 - 15:52 PM
Обязуюсь вникнуть в тонкости (по крайней мере постараюсь), опробывать на подопытной (или лучше нескольких) рекомендуемые методики, и отписать об их действенности по мере получения результатов)))
27.04.2007 - 08:56 AM
может быть, но для человека без медицинского образования - самое то. Доходчиво и понятно. Главное там есть упор на то, что сначала надо устранить первичные причины задержки жидкости, вызывающей целлюлит и указано как это сделать.
Если у тебя есть что-то на это тему хорошее - выложи пожалста
01.05.2007 - 21:41 PM
01.05.2007 - 22:35 PM
To Дорогуша:Ну все-таки это не фотографии, а картины. Пичем там такая степень ожирения, что тело само по себе кажется рыхлым. К тому же целлюлит не связан напрямую с лишним весом. И все-таки сейчас у женщин он проявляется значительно сильнее, чем 50 лет назад - плохая экология+различные токсичные вещества из пищи откладываются у женщин в виде целлюлита, а у мужчин прямо на стенках сосудов. Поэтому они и живут меньше Раньше экология была получше и люди такого дерьма, как сейчас не ели
Знаете, у меня дача под Сосново, на 69 км, и там с весны на озерах такое количество целлюлитных женщин, что диву даешься. Однако, ближе к концу сезона летних отпусков замечаю, что таковых становится намного меньше, в том числе и среди постоянно наблюдаемых дам. Из этого можно сделать вывод, что интенсивное плавание в прохладной воде чрезвычайно благотворно для профилактики целлюлита и избавления от него (или снижения его заметности).
Дикий природный образ жизни вкупе со случайной едой в виде мясных и легких алкогольных вкусностей делает женщин неотразимыми хищницами. Пантерами а-ля Багира...
01.05.2007 - 23:29 PM
В общем лучшее средство от целлюлита это тесто.
умористка...блин
есть такие щеточки массажные с щетиной, ими лучще всего разгонять целюллит, вакумный рискованый массаж на мою имху
пс- лучшее средство от целлюлита- брюки
Изменено: Eхидна, 02.05.2007 - 01:33 AM
04.05.2007 - 08:59 AM
Guest_stroporez_*
04.05.2007 - 09:28 AM
гнусная реклама и фигня, причем опасная для здоровья - стираю все нах
Правильно что стерла я уж и сам думал это сделать. Если читаешь по английски, почитай что люди пишут про PGE2 на www.elitefitness.com может это тебе поможет разобраться что к чему. Если конечно есть интрес.
04.05.2007 - 10:19 AM
У меня целлюлит был в небольшом количестве и от тренировок не уменьшился. Зато когда изменился гормональный фон, целлюлит растаял в течение пары месяцев и больше не появляется. - Даже на массе, когда я жру без разбору всякую гадость - жирное, сладкое итд. Даже когда меня по самые уши заливает водой и на боках появляется салце. В общем лучшее средство от целлюлита это тесто.
То:Даша
Так вот почему, ни я не мой отец никогда не толстеем(едим много и часто).И у нас у всех в семье рождаются только сыновья(у трех братьев три сына) отсюда и мои быстро растущие результаты.
Даша спасибо за искренность. Блогодоря ей узнал интересное про себя . сделав свои выводы.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых