владимир. для друзей просто - вовчик
год рождения - 79-й
рост 179-180 вес вчера был 61 что меня искренне порадовало- если конечно весы не врут- еще недавно до 60 не дотягивал .
образование - музеевед с уклоном под искусствоведение(была любимая дисциплина)
занимался года полтора-два по-вейдеру когда в универе учился естесственно безрезультатно- до 5!!! тренек в неделю делал, потом после многолетнего перевыва три месяца назад решил взяться посерьезнее за билдинг- причина в слишком малом весе. после постинга полуторамесячной давности на этом форуме своей проги и вашей критики переделал ту самую прогу с учетом мак-роберта под себя, хотя строгого соответсвия макроберту нет. но вроде прогресс появился

!!!
интересы- искусствоведение, история мировой кльтуры, философия, автомобилестроение, музыка , ХОРОШЕЕ кино. в последнее время добавилось веб-программирование- но не знаю осилю-ли , ламер я а времени на занятия пока не находится.

(
по специальности отработал год преподом и бросил- в настоящее время "свободный художник"
цели: накачаться килограмм до 73-77 - я тогда кач брошу( ну может 1 раз в недельку буду ходить) и буду боксом заниматься

мне это больше нравится , если получиться- выучиться на сисадмина или веб-програмера- но это под вопросом. а главное заработать денег- хочу дом где-нить на побережье средиземного моря- и чтоб апельсины и оливки во дворе росли

)
вроде пока не судим
женат. разведен. сыну 7 лет - вот такая я сволочь
/автопортрет в стиле Мунка/