Итак давайте терь расскажем кто мы есть на этом свете. Я
Сайков Сергей
дата рождения 30 ноября 1983г.
место жит-ва г. Брянск
студент 5 курса Брянского Государственного Технического Университета по специальности ТРИБОТЕХНИКА(многие не знают, если чево, то на www.tribo.ru зайдите и посмотрите, почитайте!)
волосы-темные, глаза-серые. Рост 186 вес-не знаю, давно не взвешивался!
не женат, детей нет.
Занимаюсь билдингом года 2-2,5(ессно с перерывами на сессию и на лето), серьезно стал заниматься с сентября 2003, а ОЧЕНЬ серьезно с марта 2004
Кстати со мной в городе проживает Чемпион Европы по ББ 2004(или 2003) года Вячеслав Буренков......не мало раз его видел, как тренькался итд.....я вам скажу, он МУЖИИИК!!!!
Кто мы?
Начал
sergey3011
, 07.05.2004 22:34 PM
437 ответов в теме
07.05.2004 - 22:34 PM
08.05.2004 - 17:32 PM
sergey3011
Ну ok тады о себе:
Серегей Александрович Буйвидович. Национальность Эстонско-Белорусский-Цыган. Гражданство русское.
родился 27/01/87 в г. Мурманске. Живу в настоящие время в Норвегие в г. Осло, учусь на первом курсе Математическе-Астрономического института Eikeli, линия Астрофизика.
Волосы русые, глаза карие, рост 190, вес 102. Начал заниматся ББ полтора месяца назад, затянуло Чемпионов по ББ не знаю, зато знаю Ирину Коменданскую, у которой и состоял учеником по тяж. атлетике.
Ну ok тады о себе:
Серегей Александрович Буйвидович. Национальность Эстонско-Белорусский-Цыган. Гражданство русское.
родился 27/01/87 в г. Мурманске. Живу в настоящие время в Норвегие в г. Осло, учусь на первом курсе Математическе-Астрономического института Eikeli, линия Астрофизика.
Волосы русые, глаза карие, рост 190, вес 102. Начал заниматся ББ полтора месяца назад, затянуло Чемпионов по ББ не знаю, зато знаю Ирину Коменданскую, у которой и состоял учеником по тяж. атлетике.
09.05.2004 - 17:05 PM
yakov, просто yakovkot.
09.05.2004 - 22:14 PM
Итак:
ххх Евгений Алексеевич
родился в г. Воронеже в 21.02.1986 г.. в данный момент проживаю там же.
Студент Воронежского Института Экономики и Социального Управления - спец. Государственное и Муниципальное управление.
Волосы тёмные, глаза карие, рост около 175 см, вес 60 кг :-)
ТА увлекся полтора года назад но вскоре бросил.. Серьёзно начал тренероваться полтора месяца назад.
ххх Евгений Алексеевич
родился в г. Воронеже в 21.02.1986 г.. в данный момент проживаю там же.
Студент Воронежского Института Экономики и Социального Управления - спец. Государственное и Муниципальное управление.
Волосы тёмные, глаза карие, рост около 175 см, вес 60 кг :-)
ТА увлекся полтора года назад но вскоре бросил.. Серьёзно начал тренероваться полтора месяца назад.
10.05.2004 - 18:13 PM
Сергей
11.05.2004 - 12:04 PM
Я Сергей.1980год рождения,1июля.Закончил Строительный техникум,3,5года отучился в универе по специальности - география,женился,есть ребёнок - девочка,зовут Полина.Универ пришлось бросить,быть может в сентябре попытаюсь добить.Работаю в фирме по продаже компьют. и оргтехники специалистом выдачи и хранения,охранником по совместительству.Стаж в качалке свыше 6,5лет,из них 3 года по Мак-Роберту.Неоднократно выступал по лифтингу среди любителей,3-2разряды до 90,3до 100,3до 110кг.
Рост 184кг,вес под 110кг,точно не знаю.Жирноват,гы-гы-гы.Всё остальное на фотке в профиле.
Рост 184кг,вес под 110кг,точно не знаю.Жирноват,гы-гы-гы.Всё остальное на фотке в профиле.
Guest_DeXter-Ak_*
11.05.2004 - 16:31 PM
Ну давайте и я скажу.
живу в г.Северодвинск.
Рост 183, вес пока 78.
Волосы рыже-русоватые.
живу в г.Северодвинск.
Рост 183, вес пока 78.
Волосы рыже-русоватые.
11.05.2004 - 18:06 PM
Шаблов Артем Владимирович
1987г. Заканчиваю школу..... УЖЕ стал следователем ГУВД г.Краснодара...
ЕСТЬ пояса по единоборствам.. ВЫступал на соревнованиях но попал по весу к мужикам... ИЗ 7 боев взял только 3...
Занимаюсь в зале Спарта.... Играю бильярд для отдыха!!!!! НУ если еще че надо скажите напишу...
1987г. Заканчиваю школу..... УЖЕ стал следователем ГУВД г.Краснодара...
ЕСТЬ пояса по единоборствам.. ВЫступал на соревнованиях но попал по весу к мужикам... ИЗ 7 боев взял только 3...
Занимаюсь в зале Спарта.... Играю бильярд для отдыха!!!!! НУ если еще че надо скажите напишу...
11.05.2004 - 19:21 PM
Екимов Илья 75 года рождения. Не женат(подруга дней моих суровых есть), не судим. Учился в военном училище на техника самолёта , но ушёл. Окончил сельхозакадемию по специальности агроном-эколог. Работал 4 года по специальности энтомолог пока не сократили. Нормальный Стаж в билдинге 9 лет(из них года 3 буксовал на месте нах), рост 164 ,вес 70кг. Кажусь для своего роста очень подкаченным. Пуза нет. Обожаю играть в Counter-Strike
11.05.2004 - 21:28 PM
Меня зовут Николай. 1979 гр.Закончил Университет в Архангельске (Декстер- мы земляки!!) по специальности- Учитель Иностранного языка. Сейчас учусь в Норвегии на менеджера по туризму.Женат,ожидаем ребенка! Стаж в Билдинге- 7 лет...Из них половина вхолостую по Вейдеровским системам...По Макроберту-года 3,5. Результатами доволен!Пуза появляется лишь после плотного обеда!!
11.05.2004 - 21:55 PM
Виктор Николаевич. 1966 года рождения, родился под Хабаровском, Дальневосточник я одно слово. Сейчас живу и работаю в США. Специальность - Безопасность компьютерных сетей и коммуникаций.
Увлечения - рыбалка (game, fly), Интернет и Веб, программирование.
Увлечения - рыбалка (game, fly), Интернет и Веб, программирование.
12.05.2004 - 08:31 AM
Виктор.
ДР - 15.10.1980.
Место жительства - г. Луганск, Украина
Закончил университет нефти и газа, что в Ивано-Франковске, Украина. Специальность - Нефтегазопроводы, газохранилища и нефтебазы.
Работаю в аврийно-восстановительной службе в ВАТ УкрТрансНефть, что позволяет иногда нелегально с Украины в Россию за пивом ходить - границы как таковой нет.
Стаж в ББ всего 4 года. (тот год, что занималься по Вейдеру, не считаю).
Увлечения - кроме ББ, взлом программ и написание креативоф на Удаффкоме и Падонки.Орг под псевдонимом Боцман ван Дизель.
За последнее время похудел до 104 кг. (был 112). Теперь штаны в поясе большими стали
ДР - 15.10.1980.
Место жительства - г. Луганск, Украина
Закончил университет нефти и газа, что в Ивано-Франковске, Украина. Специальность - Нефтегазопроводы, газохранилища и нефтебазы.
Работаю в аврийно-восстановительной службе в ВАТ УкрТрансНефть, что позволяет иногда нелегально с Украины в Россию за пивом ходить - границы как таковой нет.
Стаж в ББ всего 4 года. (тот год, что занималься по Вейдеру, не считаю).
Увлечения - кроме ББ, взлом программ и написание креативоф на Удаффкоме и Падонки.Орг под псевдонимом Боцман ван Дизель.
За последнее время похудел до 104 кг. (был 112). Теперь штаны в поясе большими стали
12.05.2004 - 16:48 PM
Владимир.
Цифры рождения: 27 06 88
Учусь на электрика, специалиста по связям, художника и компьютерного художника.
Живу В Исландии - родине викингов и варваров. Город Акранес.
Хобби: Комп игры, бб(начал заниматься с сентебря 2003, срзу по Максу Р.), бадминтон, телевизер
Не женат, напроч забыл русскую граматику Люблю шоколадные печенья с молоком.
Цифры рождения: 27 06 88
Учусь на электрика, специалиста по связям, художника и компьютерного художника.
Живу В Исландии - родине викингов и варваров. Город Акранес.
Хобби: Комп игры, бб(начал заниматься с сентебря 2003, срзу по Максу Р.), бадминтон, телевизер
Не женат, напроч забыл русскую граматику Люблю шоколадные печенья с молоком.
13.05.2004 - 16:37 PM
Ну так и быть: Сергей, родился 20.01.1989г., живу в г. Барнауле столице Алтайского края.
Изменено: yakovkot, 09.03.2007 - 20:47 PM
13.05.2004 - 19:36 PM
привет всем
Я Шиллер Виталий Эдуардович ,мне 19 лет ,родился в городе Барнауле ,сейчас живу и учусь на електрика в Германии .ББ занимаюсь полтора года до етого около года занимался боксом . Вес поднялся с 74кг до 86кг .
Я Шиллер Виталий Эдуардович ,мне 19 лет ,родился в городе Барнауле ,сейчас живу и учусь на електрика в Германии .ББ занимаюсь полтора года до етого около года занимался боксом . Вес поднялся с 74кг до 86кг .
17.05.2004 - 10:40 AM
Михаил, 1982 г.р.
Живу в Челябинске, так что с этим сайтом мы земляки... вроде....
Год назад закончил Приборостроительный факультет Южно-Уральского государственного унивеситета, сейчас работаю сисадмином. Качкой занимаюсь лет, наверное с 12-13, более или менее серьезно чуть больше года, до этого месяц-два качался - столько же отдыхал... позавчера получил 1й разряд в лифтинге в категории до 67,5 кг. Не женат и пока не собираюсь - не нагулялся еще, детей нету.....по крайней мере, если и есть, то я о них не знаю.. В межсоревновательный период нормальный вес 69-70 кг, рост 175 см.
Живу в Челябинске, так что с этим сайтом мы земляки... вроде....
Год назад закончил Приборостроительный факультет Южно-Уральского государственного унивеситета, сейчас работаю сисадмином. Качкой занимаюсь лет, наверное с 12-13, более или менее серьезно чуть больше года, до этого месяц-два качался - столько же отдыхал... позавчера получил 1й разряд в лифтинге в категории до 67,5 кг. Не женат и пока не собираюсь - не нагулялся еще, детей нету.....по крайней мере, если и есть, то я о них не знаю.. В межсоревновательный период нормальный вес 69-70 кг, рост 175 см.
02.07.2004 - 19:13 PM
Нифига. я не писал ничсего еще.
Борис
1980 года рождения. Из челябинска. По образованию радиотехник. По должности - начальник отдела оптовых продаж. Женат. в 2001 году пытались осудить за преступления в сфере высоких технологий, но тщетно.
Рост 182, вес в данный момент 93 кг. Убежденный эктоморф. Химичу.
PS текила блять рулит. я бухой в гавно
Борис
1980 года рождения. Из челябинска. По образованию радиотехник. По должности - начальник отдела оптовых продаж. Женат. в 2001 году пытались осудить за преступления в сфере высоких технологий, но тщетно.
Рост 182, вес в данный момент 93 кг. Убежденный эктоморф. Химичу.
PS текила блять рулит. я бухой в гавно
03.07.2004 - 06:43 AM
Алксей.
г. Норильск.
1978
Красноярский политех. университет.
Занимаюсь рекламой. 3D дизайн, полиграфия, режиссура.
Работаю менеджером по рекламе и маркетингу в фирме-производителе компьютеров.
Женат, ростет сын Никита два года.
Занимался год, получил травму. Был длинный перерыв. Снова начал два месяца назад.
Вес 84 кг.
Пузо есть если его надуть
К своему несчастью люблю выпить и закусить Но не дебоширю, если не трогают
г. Норильск.
1978
Красноярский политех. университет.
Занимаюсь рекламой. 3D дизайн, полиграфия, режиссура.
Работаю менеджером по рекламе и маркетингу в фирме-производителе компьютеров.
Женат, ростет сын Никита два года.
Занимался год, получил травму. Был длинный перерыв. Снова начал два месяца назад.
Вес 84 кг.
Пузо есть если его надуть
К своему несчастью люблю выпить и закусить Но не дебоширю, если не трогают
03.07.2004 - 09:04 AM
Переверзев Алексей Викторович.
Дата появления на свет: 21.01.1979 (день в день через 55 лет после смерти В.И. Ленина).
Родился и живу в Екатеринбурге.
Образование: бакалавр техники и технологий по направлению эксплуатация транспортных средств; инженер автомобилист по специальности автомобили и автохозяйство; в данный момент учусь на очередное высшее образование, буду экономистом по специальности экономика фирмы.
Работаю руководителем отдела продаж на фирме занимающейся оборудованием для автосервиса.
Не женат, детей нет.
Первый раз в тренажёрку попал в 16 лет, но прозанимался всего год и ушёл играть в баскетбол, где дошёл до основного игрока сборной института.
Вернулся в зал 2 года назад, добился неплохих результатов даже не зная про методику МакРоберта (жим лёжа 125 кг, становую и приседания никогда не делал, бицепс 40 см). С 5 июля начинаю заниматься по системе МакРоберта (вот теперь добьюсь потрясающих результатов ).
Кстати мой рост 183 см, вес (после сушки) 80 кг, а до сушки - 87 кг.
Начинал заниматься когда весил около 70 кг.
Дата появления на свет: 21.01.1979 (день в день через 55 лет после смерти В.И. Ленина).
Родился и живу в Екатеринбурге.
Образование: бакалавр техники и технологий по направлению эксплуатация транспортных средств; инженер автомобилист по специальности автомобили и автохозяйство; в данный момент учусь на очередное высшее образование, буду экономистом по специальности экономика фирмы.
Работаю руководителем отдела продаж на фирме занимающейся оборудованием для автосервиса.
Не женат, детей нет.
Первый раз в тренажёрку попал в 16 лет, но прозанимался всего год и ушёл играть в баскетбол, где дошёл до основного игрока сборной института.
Вернулся в зал 2 года назад, добился неплохих результатов даже не зная про методику МакРоберта (жим лёжа 125 кг, становую и приседания никогда не делал, бицепс 40 см). С 5 июля начинаю заниматься по системе МакРоберта (вот теперь добьюсь потрясающих результатов ).
Кстати мой рост 183 см, вес (после сушки) 80 кг, а до сушки - 87 кг.
Начинал заниматься когда весил около 70 кг.
03.07.2004 - 12:28 PM
Игорь. 20 лет. Родом из Белгородской области. Рост ~183 вес 95 кг
Начинал с 70 кг. Занимаюсь бодибилдингом 3 года с лишним. Уважаю бокс..
До этого футбол, каратэ, волейбол.
КМС по шахматам.
Работаю сисадмином на сахарном комбинате. До этого в охране в одном из местных кабаков трудился, в результате чего потерлял много массы.
Осенью переквалифицируюсь в лифтёра.
Не женат слава богу. Детей пока нет.
Начинал с 70 кг. Занимаюсь бодибилдингом 3 года с лишним. Уважаю бокс..
До этого футбол, каратэ, волейбол.
КМС по шахматам.
Работаю сисадмином на сахарном комбинате. До этого в охране в одном из местных кабаков трудился, в результате чего потерлял много массы.
Осенью переквалифицируюсь в лифтёра.
Не женат слава богу. Детей пока нет.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых