Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Гибрид сеты , или мышцы по спецназовски

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
21 ответов в теме

Offline Nemiroff
08.05.2004 - 13:21 PM

Nemiroff
  • Форумчане
  • Атлет

Купил я Mens Health майский этого года. Вычитал там про гибрид сеты. Изобрел их некий Майкл Меджиа. Типо он знает про фитнес все. И написал он книгу "Тренеровка спецназа" (Special OPS Workout) . Он крастко описал новую чудо-методу под названием Hybrid sets, кторая уже считается передовым краем фитнес-индустрии, причем не только в США. Пишут еще что 40 минут такой тренировки сопостовимы по эффекту 1,5 часа классических упражнений

подробности в журнале (много писать)

вроде все заманчиво и красиво... что скажите ? B)

Offline Witalka.S.
08.05.2004 - 13:34 PM

Witalka.S.
  • Гости
  • Атлет

Offline Новенький
08.05.2004 - 16:16 PM

Новенький
  • Форумчане
  • Атлет

Да этим журналам лишь бы чё понаписать, у них каждая обложка пестрит заголовками типа "Пресс - стиральная доска! За месяц!"...

Offline Nemiroff
08.05.2004 - 17:10 PM

Nemiroff
  • Форумчане
  • Атлет

А если делать все как там написано, то почему бы и нет ? :) ты пробовал ?

Offline Nemiroff
08.05.2004 - 17:10 PM

Nemiroff
  • Форумчане
  • Атлет

Но там еще написано типо проверено на людях
Они испытывали все это на людях...

Offline Новенький
08.05.2004 - 18:28 PM

Новенький
  • Форумчане
  • Атлет

В журналах Вейдера и в рекламах добавок тоже написано что типо "проверено"... У меня дома валялся дома старый номер "Сила и красота" (первый и последний купленый мною журнал о ББ), так вот там была расписана "чудо-методика буквально взрывающая мышцы" :) :), мол все профи уже перешли на неё. Мол неделю качаетесь большими весами и мало повторений, другую неделю наоборот... Ну и где сейчас эта метода? К тому же я думаю военные совсем не гнушаются химией когда это необхходимо для выполнения их задач.

Но ты всёже написал бы в чём суть этой системы, хотя бы вкратце, не у всех есть последний номер МН под рукой :( Нам типо интересно ;)

Offline Nemiroff
08.05.2004 - 19:58 PM

Nemiroff
  • Форумчане
  • Атлет

Ну это ты зря... нефиг покупать левые журналы типо про фитнесы всякуие ИКСИКСЕЛЬ итд. а менс хелф это достаточно провереный журнал, давно издается !!! и не жаловались вроде не все физ.упражнения в нем. Вот насчет военных и химии - не думаю...
1. Гос-во врятли будет своих колечить (хотя и не исключено)
2. Если бы военные химией питались, то они бы в дверь не пролазили.. а в спецназовцах видна такая спортинасть и легкая красивая прокаченость... самый раз ;)

мда... там дофигища писать придется :(

Offline Новенький
08.05.2004 - 23:30 PM

Новенький
  • Форумчане
  • Атлет

есть химия которая "раздувает", есть которая силу и выносливость понимает... военным это в самый раз и нужно, чтоп легче шеи врагов скручивались, а своим солдатам меньше времени на восстановление требовалось

это ты наверное в фотомоделей в военной форме увидел, а всякие там спецназовцы те ещё шкафы

пиши пиши.. чё мы зря тут флуд разводим? :) :) :)

Offline Nemiroff
09.05.2004 - 05:24 AM

Nemiroff
  • Форумчане
  • Атлет

я лично знаю 31 спецназовца :) :) :) (щя посчитал 23 - Россия 8 - Израиль), хоть и США незнаю но всетаки ни одного я не видел раздутого спецназовца... ФСБшники по спецзаданиям

Offline Sergei_B
09.05.2004 - 15:19 PM

Sergei_B
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/190
  • Стаж / Возраст: 3/20
  • Кто: культурист

я лично знаю 31 спецназовца

Могу полюбопытствовать, вы кем работаете?

Offline yakovkot
09.05.2004 - 16:52 PM

yakovkot
  • Форумчане
  • Атлет

Ты напеши методу а потом трепись нефиг нам журналы впихивать.

Offline Ilya
09.05.2004 - 21:44 PM

Ilya
  • Форумчане
  • Атлет

всю жизнь читал "Сила и красота" и там постоянно писали об убойных методиках. Я пытался делать, убивался, вроде что-то давало. Но не сильно. Там было ещё много статей, как накачаться к лету, бицепс 50 см за 2 месяца и т.д. Фигня. Надо постоянно поднимать вес, немного слушать пацанов-силовиков, правильно питаться. Организм не обманещь и природу тоже. Если бы так было, то все бы накачались давным-давно! Кто не хочет быть сильным и большим? Это долгий процесс--наращивания мышц. Кто упорный, тот чего-то добъётся. А за год---ни-ни. Надо быть фанатом этого спорта ни один год....

Offline Thrasher
10.05.2004 - 13:57 PM

Thrasher
  • Гости
  • Атлет

Господа! Исходя из своего опыта, скажу вам, что во всех журналах, довольно-таки часто встречается голословный пиздеж (не побоюсь этого слова). Ну если бы это была правда, то по улицам давно бы ходили толпы здоровенных мужиков с бицепсами под 50 см или мужиков с прессом похожим на стиральную доску. Где вам дадут тренировки спецназа? Люди очнитесь! Помоему в спецназ уже в военкомате отбирают по внешним данным.

Offline Nemiroff
10.05.2004 - 16:59 PM

Nemiroff
  • Форумчане
  • Атлет

Сдесь указано всего 3 сета:

СЕТ №1 Взятие на грудь - фронтальные присядания - жим стоя
Встань прямо, ноги на ширине плеч; возьми штангу хватом сверху. Расстояние можду руками должно быть чуть шире плеч. Удерживая спину прямой, наклюняйся вперед, пока штанга не окажется на уровне коленей. Мощным движением разогнись и врви штангу вверх, поместив ее на плечах. Не останавливаясь, присядь со штангой, стараясь не отрывать пятни от пола. Присев, вдохни, а уже на выходе вставай, почти полностью выпрямив ноги. Сохраняя спину прямой выжми штангу вверх. Плавно опустив штангу, вернись в исходное положение. Это один повтор. Выполняй 2-3 подхода по 10-12 повторов.

СЕТ №2 Шраги - румынская тяга - тяга в наклоне
Встань прямо, ноги на ширине плеч, хват шатнги чуть выше бедер. С прямой спиной, но помогая себе руками, поними плечи вверх, стараясь коснуться ими до ушей. Теперь опусти плечи и наклонись вниз, опустив штангу чуть ниже уровня колен. Сохраняя спину прямой, а ноги слегка согнутыми в коленях, подтяни штангу к низу живота, сводя при этом лопатки и прижимая локти к себе. Затем выпрямив руки, вновь опусти штангу ниже колен и выпрямись, вернувшись в исходное положение. Это один повтор. Сделай 3 подхода по 10-12 повторов

СЕТ №3 Выпады с гантелями вперед - молотковые подъемы на бицепс
Встань прямо, ноги на ширине плеч, гантели в руках расположи по бокам. Широко шагни правой ногой вперед так, чтобы колено левой ноги почти коснулось пола. Оставаясь в этом положении, согни руки с гантелями (большие пальны на протяжении всего движения должны смотреть вверх). Плавно опусти гантели и, оттолкнувшись правой ногой вернись в исходное положение. Выполни ту же последовательность движений, начиная с левой ноги. Это один повтор. Сделай 3 подхода по 16-20 повторов

И есть выводы:
(+)
1. Объединение нескольких упражнений в одно непрерывное является по сути разновидностью круговой тренеровки. А круговая тренеровка - лучший способ для снижения веса.
2. Мозг работает активнее, так как сложные координационные движения оживляют его определенные центры.
3. Сложные движения из арсенала тяжелоателтов (взятие на грудь, толчки, выпады с жимом и др. ) развивают вестибулярный аппарат и баланс.
4. Смена обычных упражнений на гибриды - настоящее откровение для нервной системы и устаревших от классического тренинга мышц. После четырех-шести недель результаты в обычных упражнениях стремительно растут.
5. Гибриды из комлексных упражнений со свободными весами создают приличную общую нагрузку на все системы организма,а это ведет к мощному взрыву гормонального фона.
(-)
1. мышечная масса наращивается значительно дольше, чем при выполнении классического тренинга.
2. Опасность получения травмы возрастает на 30%
3. Для полноценной тренировки с гибрид-сетами необходимо обладать как минимум навыками штангиста - разрядника
4. Категорически противопоказаны людям с неуравновешаной психикой.

Offline Designer
10.05.2004 - 18:05 PM

Designer
  • Форумчане
  • Справедливый модератор

• Кто: не знаю
необходимо обладать как минимум навыками штангиста - разрядника

Ключевая фраза?

Offline yakovkot
10.05.2004 - 18:16 PM

yakovkot
  • Форумчане
  • Атлет

Offline Nemiroff
10.05.2004 - 18:46 PM

Nemiroff
  • Форумчане
  • Атлет

Ключевая фраза?

всмысле ?

Offline Designer
10.05.2004 - 18:59 PM

Designer
  • Форумчане
  • Справедливый модератор

• Кто: не знаю

Ключевая фраза?

всмысле ?

Да в прямом, глупый ты, белый человек... Чёрным же по белому написано что для занятий по этой программе надо обладать "обладать как минимум навыками штангиста - разрядника". А что это значит? Надеюсь сам додумать сможешь?

Offline M ! C
11.05.2004 - 08:44 AM

M ! C
  • Форумчане
  • Атлет

Ну это ты зря... нефиг покупать левые журналы типо про фитнесы всякуие ИКСИКСЕЛЬ итд. а менс хелф это достаточно провереный журнал, давно издается !!! и не жаловались вроде не все физ.упражнения в нем.

А чем менс хелф отличается от XXL - по-моему ни там, ни там ничего дельного по качке не напишут, раньше сосед регулярно покупал этот журнал, тренировки там описаны...может быть "хелф" у тебя от них будет, но массы и силы ни хрена...

Offline Nemiroff
11.05.2004 - 10:35 AM

Nemiroff
  • Форумчане
  • Атлет

я вчера пытался сделать эти 3 сета... ниче так :) только изматывает ахренительно !!! я весь потом до ушей обливался пока делал...

да ладно, че вы орете на меня то ? :) я ламошник во всем этом деле :) просто решил спросить ваше мнение об этом :)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых