Народ, как относитесь к таким программам. Ну, например, из Думай 2:
Понедельник
Приседания, Отжимания на брусьях, Тяга к поясу
Пятница
Становая на прямых, Жим лежа, Подтягивания.
_
Мак пишет, что главный плюс таких программ в том, что они дают самый мощный мышечный рост, просто мышечную массу по всему телу.

Суперсокращенные программы
Начал
Svyathogor
, 10.05.2004 11:36 AM
9 ответов в теме
10.05.2004 - 11:36 AM
10.05.2004 - 13:50 PM
Ну не знаю, как насчет массы, а вот силу точно даст. Я сам занимаюсь 1 раз в неделю, так у меня силовые показатели растут, а масса. Нет. Я даже похудел слегка. Зато мышцы плотными стали.
10.05.2004 - 13:59 PM
Да никак!
В программе два базовых упражнения, которые естесственно дают общий прирост. Становую на прямых он признает оч эффективной для некоторых и для себя в частности. Может комута стоит попробовать ето упражнение. Кстати может я попробую Ххыхы...
А так стандартная программа для начального этапа.
В программе два базовых упражнения, которые естесственно дают общий прирост. Становую на прямых он признает оч эффективной для некоторых и для себя в частности. Может комута стоит попробовать ето упражнение. Кстати может я попробую Ххыхы...

А так стандартная программа для начального этапа.
10.05.2004 - 14:16 PM
По-моему, классная типичная программа для набора массы и силы.Тем более, когда времени мало для тренинга...
10.05.2004 - 14:36 PM
На мой взгляд, очень удобная. Минимум упражнений, только база, при этом каждая группа мышц получает нагрузку дважды за неделю. Хотя о какой-л. группе мышц тут говорить не приходится, настолько разносторонние это упражнения.
Трэшер. Вот этого я и опасаюсь. Что сила пойдет (в этом как раз уверен), а масса не попрет. Всё-таки достаточно сложно перейти на такого рода программу, первые месяц-два сомнения будут терзать.
Трэшер. Вот этого я и опасаюсь. Что сила пойдет (в этом как раз уверен), а масса не попрет. Всё-таки достаточно сложно перейти на такого рода программу, первые месяц-два сомнения будут терзать.
10.05.2004 - 15:57 PM
Я считаю это даже не программой, а своего рода голой "оболочкой", которую обязательно нужно развивать и разноображивать. Если тупо долбить только ее то скорый застой гарантирован мать его! И в силе и в массе.
10.05.2004 - 21:47 PM
Svyathogor
Это и есть какркас, у меня почти также + жим сидя, пресс, подъём на носки, хват. А больше в принципе ничё и не нужно, там изол. коли уж надо и разводки.
Это и есть какркас, у меня почти также + жим сидя, пресс, подъём на носки, хват. А больше в принципе ничё и не нужно, там изол. коли уж надо и разводки.
11.05.2004 - 19:05 PM
у меня чистая сверхсокращёнка,на большее ни сил ни времени,однако расту...
11.05.2004 - 21:47 PM
Статья об суперсокращенных тренировках: http://gym.by.ru/lib_sst.shtml
12.05.2004 - 18:54 PM
Сокращенный тренинг это СИЛА !!!!!!!! Я ЗА !!!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых