Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Средства для суставов и связок!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
697 ответов в теме

Offline алико
28.06.2009 - 18:30 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
To: Mobydick
я бы с радостью но денег нет всегда есть на это. :(

Процитирую понравившуюся фразу Тома Принца (если кто его знает)
"... нужно научиться т ренироваться с травмами , если ты сможешь это , считай что ты постиг науку тренинга."
меня как раз всегда травмы подвигают на новый уровень , заставляют находить обходные пути , порой открывается неведомое ранее.
достаточно серьезные травмы быстро залечиваю , ибо с лечением нни в коем случае тянуть нельзя , нужно очень интенсивно и настойчиво , ну и комплексно подходить , иначе есть риск заработать хронику а это крест на т ренинге, особенно плечи , ведь через них большинство движений ,
Если травмировал сустав иили связки , то первый день холод, мочегонка, препятствует развитию гематомы , которая достаточно долго рассасывается. в идеале нужно совсем изолировать травмированую конечность , но не у всех хватает терпения , не нужно бояться сделать шаг назад, нужно бояться невозможности тренироваться в дальнейшем.
На следующий день делаю такой комплекс (я вскользь упоминал) приматываю резину с иголками (Ляпко), минут на десять туго , можно под манжетку для измерения давления , удобно дозировать силу прижима., ( усиливает кровоснабжение в месте травмы , способствует выбросу в кровь эндорфина как и любое болевое воздействие, который сам по себе обезболивает , по крайней мере боль от иголок после пяти минут не чувсвуется , а просто тепло), сразу втираю троксевазин до суха , (улучшает кровоток и проницаемость капилляров),, сверху втираю долго индометацин( противовоспалительный), сверху никофлекс , которым с незапамятных времен лечили травмы в спорте., если поврежден сустав, (это чувствуется по ограничению подвижности , то втираю бальзам Софья , несколько лет назад открыл для себя , неплохой состав, и реально помогает , (мне).
и так несколько дней , по пару раз . и достаточно быстро забываю про травму, потом просто тренируюсь аккуратнее , и не проверяю прошла - не прошла , нужно дать полностью зажить и потом потихоньку закачиваю мизерным весом на разы ,
В результате у мня нет таких травм которые бы мне не двали тренироваться , толлько задняя дельта после аварии , но там видимо серьезный отрыв внутри , все равно есть положения где я могу ее делать , что бы не выпадала , хотя о работе по полной речь нае идет , но картины не портит.

Offline Лиса
28.06.2009 - 18:57 PM

Лиса
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

• Вес / Рост: 74/170
  • Стаж / Возраст: 5/43
  • Кто: физкультурник
... первый день .... мочегонка, препятствует развитию гематомы

Спасибо за совет. Не знала про мочегонку.
По теме: больше 1,5 лет принимала терафлекс. Но стоит весам существенно подняться - как начинали болеть суставы и связки. Сделала курс доны и алфлутопа - очень понравилось. Через полгодика повторю. А терафлекс маме отдам.
Ещё - рекомендую при болезненности связок и суставов траумель. Например, когда были проблемы со связками, то делала инъекции и мазь. Дороговато, правда, но эффект замечательный.

Offline алико
28.06.2009 - 19:18 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Спасибо за совет. Не знала про мочегонку.
По теме: больше 1,5 лет принимала терафлекс. Но стоит весам существенно подняться - как начинали болеть суставы и связки. Сделала курс доны и алфлутопа - очень понравилось. Через полгодика повторю. А терафлекс маме отдам.
Ещё - рекомендую при болезненности связок и суставов траумель. Например, когда были проблемы со связками, то делала инъекции и мазь. Дороговато, правда, но эффект замечательный.

Траумель какой природы ,?, Побочек нема ?.

Про мочегонку рассуждаю не как врач , а чисто логически .стараюсь при любой травме не пить и мочегонку , отек меньше и последствия меньше. а так думаю гематома обширная разливается , ведь разрыв тканей всегда , и естесствено потом долго рассасывается, не зря же рекомендуют тугую повязку , имхо именно с этой целью , но сдесь есть медики , они вероятно лучше знают , я дилетант))
просто на практике много раз проверил.
ктати вижу что девушка не новичек, буду вопросы про еду задавать , явно все перепробывала :) есть чему поучииться , :flowers:

Offline Лиса
28.06.2009 - 19:41 PM

Лиса
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

To: алико, девушка хоть и не новичок, но вопросов всегда больше, чем ответов) Спасибо))
Чем смогу и как смогу. Всё, что пишу - опробовано на себе, никакой теории)
:) :)
Про траумель: Вот здесь можно почитать
Это вытяжки из трав, действует типа как абсорбент, если на пальцах объяснять.
Я колола точечно инсулиновыми шприцами в место прикрепления связки внизу бицепса с двух сторон. Однажды потянула трапецию на жиме - так и туда колола. Знаю, что колят и в паховые связки.
Траумель выпускаются в нескольких видах - инъекции, таблетки, мазь и капли. И их лучше сочетать.

Offline алико
28.06.2009 - 19:47 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

To: алико, девушка хоть и не новичок, но вопросов всегда больше, чем ответов) Спасибо))
Чем смогу и как смогу. Всё, что пишу - опробовано на себе, никакой теории)
:) :)
Про траумель: Вот здесь можно почитать
Это вытяжки из трав, действует типа как абсорбент, если на пальцах объяснять.
Я колола точечно инсулиновыми шприцами в место прикрепления связки внизу бицепса с двух сторон. Однажды потянула трапецию на жиме - так и туда колола. Знаю, что колят и в паховые связки.
Траумель выпускаются в нескольких видах - инъекции, таблетки, мазь и капли. И их лучше сочетать.

Спасибо Света .примерно понял о чем речь. приму к сведению.
Прочитал , "Т" отличный препарат , и достаточно не дорог . нет разницы какого цвета кошка , лишь бы ловила мышей ,

Offline Лиса
28.06.2009 - 20:03 PM

Лиса
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

Ну, недорогой - это как посмотреть. В дни апупея, когда не знала, куда приткнуть руки и как бы их так поудобней положить, что бы заснуть, колола по кубику в одну руку, по кубику в другую. И так неделю. Одна ампула - порядка 100руб. Так что почти 1,5т выходило. И мазь там в небольших тубах - по 50мл. Мазала утром и вечером.
Как по-доброму шутили мужики в зале - мда...химия дешевле))

Offline алико
28.06.2009 - 20:29 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

To: алико
Ну, недорогой - это как посмотреть. В дни апупея, когда не знала, куда приткнуть руки и как бы их так поудобней положить, что бы заснуть, колола по кубику в одну руку, по кубику в другую. И так неделю. Одна ампула - порядка 100руб. Так что почти 1,5т выходило. И мазь там в небольших тубах - по 50мл. Мазала утром и вечером.
Как по-доброму шутили мужики в зале - мда...химия дешевле))

но ведь думается травма не такое уж рядовое событие , что бы не потратиться на хорошее лечение , люди ведь тратят много на безпонтовщину .
Можно мазать понемногу :crazy: (как финалгон)

Offline PITBULL_83
06.07.2009 - 18:04 PM

PITBULL_83
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/172
  • Стаж / Возраст: 3/25
  • Кто: билдер, жимовик
Купил Animal Flex-помощь суставам,стаои ощутимо отставать.
Перед ним стоит задача-пол года болящий периодически локтевой сустав и неделю назад поврежденное на жиме плечо,и то и то ещё и щелкает постоянно.
Принимать буду 44 дня(по пакетику в день-44 пакетика в упаковке) и не переставая заниматься,нагрузку естественно снижаю.
О результате буду писать раз в неделю.Кому интересно велкам.
P.s.За время своих тренировок разные добавки пробовал и хорошо чувствую свой организм и соответственно влияние добавок на него.

Ну чтож вот и я.
Если честно даже не ожидал от пищевой добавки такого результата да ещё и так скоро.Плечо прошло,локоть прошел,я в шоке,всего то неделю пил этот Animal Flex,причем больше ничего для суставов не употреблял и мазями не мазал(раньше спасался диклофенаком 5%,кстати тоже советую,но именно 5% ибо от 1% толку никакого).Так я ещё и рекорд свой в жиме лежа побил,130 сегодня одолел :) .
У кого проблеммы с суставами не затягивайте и не пожалейте денег,действительно работает.Спасибо всем кто в этой теме оставил о этой добавке отзывы,тем самым подтолкнув меня на её покупку!!!

Offline Лиса
06.07.2009 - 22:39 PM

Лиса
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

но ведь думается травма не такое уж рядовое событие , что бы не потратиться на хорошее лечение , люди ведь тратят много на безпонтовщину .

Олег, что имеешь в виду под безпонтовщиной? А то я тут в думах великих насчёт денег потратить...

Offline Mr.Snuff
03.10.2009 - 12:40 PM

Mr.Snuff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: сент.07/25
  • Кто: не знаю
А я вот желатин пищевой попробую для суставчиков, а то колено начало шалить, к тому же по энергитичекской ценности это практически белок (355 ккал; белки 87,2 г, жиры: 0,4 г, углеводы 0,7 г), да и цена 200 р за кило всего-то.

Прикрепленные миниатюры

• 100_0355r.jpg

Offline Ettore
03.10.2009 - 14:00 PM

Ettore
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/172
  • Стаж / Возраст: 3/21
А я вот желатин пищевой попробую для суставчиков, а то колено начало шалить, к тому же по энергитичекской ценности это практически белок (355 ккал; белки 87,2 г, жиры: 0,4 г, углеводы 0,7 г), да и цена 200 р за кило всего-то.

А в каком виде его продают и как ты его к пище приспосабливаешь? Я имею ввиду как готовишь, и с чем ешь? Как на вкус? ))) :)

Offline RedBull
03.10.2009 - 14:20 PM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 7/21
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен

Долго ел его, а толку не почувствовал. ;) Усваиваеться он плохо походу.

Offline gabber
21.10.2009 - 20:20 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Хондролон... Мы обычно через день ставили. Курс - 20 амп. И хорошо если на фоне ГР )))
© Любер

Еще один плюс от авторитетнейшего человека за хондролон :bb:

Offline Torvald
21.10.2009 - 20:41 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
а я тут уколе на двенадцатом узнал, что если хондролону дать постоять не пять минут, а полчасика, то он растворяется полностью, без пены - как вода по виду

Offline M@kson
21.10.2009 - 20:46 PM

M@kson
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

• Вес / Рост: 115/180
  • Стаж / Возраст: 17/35
  • Кто: жимовик
Хондролон... Мы обычно через день ставили. Курс - 20 амп. И хорошо если на фоне ГР )))
© Любер

Еще один плюс от авторитетнейшего человека за хондролон :bb:

Хондролон - штука хорошая, дешевле и имхо продуктивнее алфлутопа, но есть побочка очень для меня существенная - способствует развитию тромбофлебита(

Offline buffon
21.10.2009 - 20:51 PM

buffon
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/186
  • Стаж / Возраст: 6м/19
  • Кто: борец
присоединяюсь к вопросу Ettore, интересно было бы узнать побольше про приготовление и употребление желатина

Offline Mr.Snuff
21.10.2009 - 20:55 PM

Mr.Snuff
  • Гости
  • Атлет

А в каком виде его продают и как ты его к пище приспосабливаешь? Я имею ввиду как готовишь, и с чем ешь? Как на вкус? )))

купил на развес, 200 р за кг, как мне сказали, чем безвкусней он, тем лучше, собсно так и есть. Вот думаю замутить желе из него, сейчас просто так кипятком заливаю и он затвердевает как дрожжалка, тока не имеющая своего вкуса вообще. Самое классное что в нем 80% белка и минимум жиров и углеводов))

как пригнотовить (первая и удачная ссылка гугла) -- http://www.eda-server.ru/cook-book/desert/gele/index.html

Offline scorpion777
21.10.2009 - 21:25 PM

scorpion777
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/188
  • Стаж / Возраст: 21/35
  • Кто: ручник
как пригнотовить (первая и удачная ссылка гугла) -- http://www.eda-server.ru/cook-book/desert/gele/index.html

и сколько в виде желе тебе его съесть надо?
ИМХо не пожадничать, а купить банку коллагена за 500, хватит на месяц и усваивается проще.

Offline Mr.Snuff
21.10.2009 - 21:33 PM

Mr.Snuff
  • Гости
  • Атлет

кг желатина 200 р, а сколько стоит каллоген??? к тому же желе это вкусно как не крути.

не заметил, 500 за банку это сколько по весу?

Offline scorpion777
21.10.2009 - 22:27 PM

scorpion777
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/188
  • Стаж / Возраст: 21/35
  • Кто: ручник
Но там этот желатин переработан и легко усваивается.
Чистый желатин ты есть не сможешь. В желе параллельно придется лопать сахар + заморочки с его готовкой.
По аналогии - можешь купить банку аскорбинки, а можешь стоически лопать лимоны)

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых