Средства для суставов и связок!
14.11.2008 - 18:16 PM
Так я не понял приятственный\неприятственный - не понятные для меня слова... Гель внутрь принимается?????
14.11.2008 - 18:21 PM
То: Ulan
Так я не понял приятственный\неприятственный - не понятные для меня слова... Гель внутрь принимается?????
Гель намазывается на больное место - приятно холодит. А укол глубоко засаживать надо- больно. Есть диклофенак в виде свечей и глазных капель - это не пробуй.
14.11.2008 - 22:28 PM
Вот думаю купить в таблетках и пропить .
Завтра куплю, попробую.
Всякие электрофорезы, прогревания...
ТО: Юбик
Делал я это, помогает, но как только начинаешь тренировать с большим весом всё возвращается.
15.11.2008 - 08:08 AM
Вот здесь посмотрите.
Как то давно я попробывал этот препарат, хотя могу ошибиться, но помоему он, он шол в тубе 5%, так вот я ним мазал плечи, скажем так накладывал а не намазывал как в том анекдоте, так вот через какое то время у меня высыпали прищи на теле где расположена печень, чисалось шо пипец, шрамы от них до сих пор остались, думал что ккую то хрень зацепил. Оказалось передоз.
Кто использовал этот преп??? Скажите отзывы.
У меня снова начались проблемы с локтями,а плечо вообще задолбало, хотя тренеруюсь качем чисто для поддержки штанов. В основном пропадаю в боксёрском зале, может это от того что начал руками махать.Честное слово я уже не знаю что делать, пробывал всё от уколов и до народных средств, ни ударить нормально не могу не подтянуться не отжаться от пола, короче начал я сыпаться.
Или может кто то использовал какой то преп и он дал результат. напишите здесь.
Говорю сразу бывал я у врачей, кололи мне и таблетки глотал, помагало лишь на какой то период, только дело доходило до объёмного тренинга всё начиналось по новой. Вердикт один, бросить спорт. Бросил... не помагает.
Отличный препарат. Я себе поясницу сорвал лет в 19, неделю ходил мучился ни присесть, ни нагнуться в пояснице очень сильно все ныло. После 2-х уколов все как рукой сняло. И сейчас во второй месяц посещения тренажерного зала неправильно присед сделал, при вставании в бок начал прогибаться на последнем подходе. После этого занятия опять те же самые боли в пояснице, вечером сделал укол и наутро уже все прошло. Вообще надо бы мне ко врачу сходить снимок сделать, а то мало ли, что там, т.к. на пояснице еще синяки с 19 лет непроходят....
ЕСЛИ ПОСЛЕ МАЗИ НАЧАЛАСЬ АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ, то надо осторожней с этим делом. Вообще этот препарат по печени хорошо бьет, как впрочем и многие другие.
Препарат действительно отличный, попробуй в инъекциях, пару инъекций, а уже потом таблетки, если они нужны будут. Уколы больше двух раз вроде тоже нельзя ставить.То: ВАЛЁК
Насколько я понял по посту, использовали Диклофенак??? Просто я взял в таблетках - по ссылке прочитал, что бывает еще в форме геля и капель, но насклько я понял все формы - для приема ВНУТРЬ... Так что пока не могу связать воедино, как Вы его принимали, намазывая (накладывая)... Может, что-то я не догнал просто...
А судя по первому дню приема - нытье в плече прошло, в локте тоже, в предплечье - притупилось (УЖЕ КО ВЧЕРАШНЕМУ ВЕЧЕРУ ПОЛСЕ ПЕРВОГО ПРИЕМА). Сегодня про плечо даже не думал (до этого вверх руку поднять боялся - сразу щелчок и болезненные ощущения), предплечье только иногда напоминало о себе но глухо-глухо. Так что пока полет нормальный, если только это я себя не психологически убедил в чудодейственных свойствах препарата...
15.11.2008 - 08:29 AM
Я уверен, что бокс - главная причина. Когда я одновременно качался и боксировал, постоянно болели плечи и локти. И когда просто каждую тренировку долбил грушу - тоже. Сейчас я только качаюсь и тьфу-тьфу-тьфу, все ок, вообще ничего не болит.
15.11.2008 - 12:18 PM
Трибулус вейдеровский 80%-ный очень хорош. Остальное точно лучше ничего не брать, сорри за оффтопДа уж, судя по отзывам постоянным, от Вейдера лучше вообще ничего не брать.
18.11.2008 - 14:18 PM
18.11.2008 - 14:36 PM
Сегодня утром проснулся и поймал себя на мысле что плечо не болит, могу свободно поднять руку в сторону, да и локоть вроде меньше болит.
Но думаю, что это всего лишь действие обезбаливающего анальгетика, немогло же оно так быстро всё пройти.
Посмотрим что дальше будет, дозу увеличивать не буду так как боюсь что будет алергия.
То: Дракон
Я тоже не нашёл сколько по времени его принимать. В инструкции написано, что продолжительность приёма определяет лечащий врач.
Побочек у него больше чем от цианида
18.11.2008 - 14:42 PM
Парни из зала берут в ампулах - и колят внутримышечно - типа так побочек меньше... Главной побочкой от таблеток, по их мнению, является то, что если есть в желудке микрокровотечения, то таблетки приводят к плохой свертываемости крови... А про срок приема таблеток они не в курсах, так что... пока еще 5 дней попринимаю, а потом сделаю перерыв- оценю состояние.Купил в таблетках, начал пить по 1 тб. два раза в день.
Сегодня утром проснулся и поймал себя на мысле что плечо не болит, могу свободно поднять руку в сторону, да и локоть вроде меньше болит.
Но думаю, что это всего лишь действие обезбаливающего анальгетика, немогло же оно так быстро всё пройти.
Посмотрим что дальше будет, дозу увеличивать не буду так как боюсь что будет алергия.
То: Дракон
Я тоже не нашёл сколько по времени его принимать. В инструкции написано, что продолжительность приёма определяет лечащий врач.
Побочек у него больше чем от цианида
Изменено: Дракон, 18.11.2008 - 14:44 PM
18.11.2008 - 17:29 PM
http://www.rusatlet.com/show_items.php?id=40 .... препарат густой, мерную крышку покидать не хочет, вкус отвратный, желудок стал протестовать, ни асилил, выкинул это гуано ... эффект как и от остальных перепаратов - не почувствовал, но капсулы было удобнее принимать .
14.12.2008 - 23:04 PM
18.12.2008 - 21:43 PM
Я в табах пробывал , чуть желудок не выблевал , отец пробывал помогло немного , короче , если ЖКТ слабоват лучше его не есть.
18.12.2008 - 22:27 PM
Всего хорошего.
18.12.2008 - 22:29 PM
18.12.2008 - 23:10 PM
вабще порвало,Помогает отдых и постепенное восстановление суставов на треньке. Легкая нагрузка с большим количеством повторений. А жрать всякую хрень и как только перестает болеть опять убивать себя нагрузками. Лучше сразу трепанацию черепа или суставы в помойку. Я бы рекомендовал если нет терпения просто принять слабительное и тренироваться. Очень аккуратно и осторожно, чтобы не обосраться. Во первых суставы не убьете и выдержку потренируете. Терпение поможет если с моском напряг.
19.12.2008 - 03:25 AM
Старый воин - мудрый воинПомогает отдых и постепенное восстановление суставов на треньке. Легкая нагрузка с большим количеством повторений. А жрать всякую хрень и как только перестает болеть опять убивать себя нагрузками. Лучше сразу трепанацию черепа или суставы в помойку. Я бы рекомендовал если нет терпения просто принять слабительное и тренироваться. Очень аккуратно и осторожно, чтобы не обосраться. Во первых суставы не убьете и выдержку потренируете. Терпение поможет если с моском напряг.
19.12.2008 - 03:46 AM
19.12.2008 - 09:39 AM
19.12.2008 - 09:52 AM
Ну вообще наверное имеет смысл делать перерывы. Месяц/месяц или как то еще.
19.12.2008 - 10:42 AM
вабще порвало,
![]()
![]()
интересный способ, испытания были?
Просто читая как вроде "вменяемые" люди ждут лечебного эффекта от банальных обезболивающих. Вспомнил анекдот про лечение кашля слабительными, когда пациент идет и кашлянуть боится.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых