А я и не рекомендую, а высказал своё мнение. И вообще считаю что нет смысла выкладывать такие деньги на витамины. Лучше взять пыльцу и ниепать мозг. Больше толку будет и дешевле.если не пробывал то не рекомендуй .... а то я слышал, говорят.
Спортивное питание
15.04.2008 - 09:20 AM
15.04.2008 - 09:47 AM
ну тогда получай витамины и минерали из картошкиИ вообще считаю что нет смысла выкладывать такие деньги на витамины.
15.04.2008 - 11:47 AM
А что витамины нельзя получить из пыльцы? Если хочешь траться на витамины, я доказывать тебе ничего не буду.ну тогда получай витамины и минерали из картошки
15.04.2008 - 13:45 PM
в пыльцы витаминов то много, но они не все попадают в кровь, да и там минералов больше чем витаминов. Анаболический фактор есть там еще но он под воздействием ферменов разрушаетсяА что витамины нельзя получить из пыльцы?
15.04.2008 - 15:10 PM
Всё правильно. Поэтому пыльцу нужно принимать под язык!в пыльцы витаминов то много, но они не все попадают в кровь, да и там минералов больше чем витаминов. Анаболический фактор есть там еще но он под воздействием ферменов разрушается
15.04.2008 - 19:07 PM
не через клизму же ... в слюне тоже ферменты естьПоэтому пыльцу нужно принимать под язык!
16.04.2008 - 14:18 PM
после месячного перерыва из-за простуды собираюсь вновь вернуться к тренировкам и попробовать AfterShock и вместе с ним какой-нибудь протеин, чтобы мышечную массу "подбить". Т.е. примерно так:
Встал утром, позавтракал(вместе с завтраком принял протеиновую добавку), пошёл на аэробику, потом уже после обеда приступил к тренировке, после которой идёт AfterShock и на ночь опять протеиновый коктейль, дабы ночью мышцы не "рассасываливались" =). Так вот, на ваш взгляд, это будет правильно? Или с утра протеин надо принимать уже после аэробики?(здесь я преследую цель чтобы мышцы во время аэробики не сжигались). И какой протеин выбрать? Я остановился на 2: Lean Dessert от BSN или Myolean Evolution от Myogenix. Денег не жалко, лишь бы хорошо усваивался и был результат.
16.04.2008 - 15:51 PM
16.04.2008 - 16:13 PM
рано кушай норм. еду- белково-углеводную. через 2-3 часа протеин через еще 2часа снова едаИли с утра протеин надо принимать уже после аэробики?(здесь я преследую цель чтобы мышцы во время аэробики не сжигались). И какой протеин выбрать? Я остановился на 2: Lean Dessert от BSN или Myolean Evolution от Myogenix. Денег не жалко, лишь бы хорошо усваивался и был результат.
16.04.2008 - 16:21 PM
16.04.2008 - 16:41 PM
без химии все равно и то, и другое будет уходить. прими это как данность.Т.е. до аэробики обычный завтрак а уж потом протеиновый напиток? Мне здесь главное чтобы во время аэробики уходил жир, а не мышцы.
16.04.2008 - 17:14 PM
Помогите с выбором гейнера в ценовой категории около 2 тыс за 4 кг и с соотношением углеводов к белкам 2:1???
мой взгляд пал на Massive Whey Gainer от Ultimate Nutrition http://www.avitasport.ru/product.php?cPath...=423&bookmark=6
и на N-Large2 от Prolab http://www.avitasport.ru/product.php?cPath...=225&bookmark=4
склоняюсь больше к первому варианту, тк дешевле....
может есть более лучшие гейнеры? посоветуйие, главное чтобы от него жир не рос.
16.04.2008 - 21:20 PM
А зачем тебе гейнер? Плясать надо от этого.Привет всем!
Помогите с выбором гейнера в ценовой категории около 2 тыс за 4 кг и с соотношением углеводов к белкам 2:1???
мой взгляд пал на Massive Whey Gainer от Ultimate Nutrition http://www.avitasport.ru/product.php?cPath...=423&bookmark=6
и на N-Large2 от Prolab http://www.avitasport.ru/product.php?cPath...=225&bookmark=4
склоняюсь больше к первому варианту, тк дешевле....
может есть более лучшие гейнеры? посоветуйие, главное чтобы от него жир не рос.
Если употреблять в течение дня как один из приемов пищи, то пожелание "главное чтобы от него жир не рос" звучит забавно, поскольку большинство гейнеров этому способствуют очень успешно. Конечно, не все зависит от гейнера, тут еще много факторов, и все же... Если уж нужен гейнер как прием пищи, то ИМХО из недорогих лучше взять вот это: http://www.avitasport.ru/product.php?manuf...=519&bookmark=6 поскольку состав для этих целей более подходит.
А можно использовать гейнер сразу после тренировки. Для этой цели вполне подойдет Massive Whey Gainer.
17.04.2008 - 03:43 AM
17.04.2008 - 09:34 AM
пиздец какой-то. ты сам перечитай, что пишешь. по-твоему, сникерс более полезен, чем гейнер, получается. или там жира меньше. идиотизм эти все сникерсы, если есть возможность есть нормальную еду или спортпит хотя быНа тот случай когда негде поесть я покупаю сникер ну и между приёмами пищи...он калорийный...но луче бы щей с салом...а гейнер только в дни тренек пью...т.к. жирок водится =)
17.04.2008 - 10:19 AM
Народ, вы по каким признакам определяете, работает протеин или нет?
17.04.2008 - 10:48 AM
это тебе не фарма которая работает. Но есть в принцыпе признаки:Народ, вы по каким признакам определяете, работает протеин или нет?
1. набор веса (не очень бистрый) без жыра
2. востановление после тренировок
3. ну очень небольшой приплыв енергии (у кого как)
Еще - когда взбиваеш протеин в молоке он должне сильно пенится - признак того что протеин хорош
17.04.2008 - 12:53 PM
чего не знал, того не знал. И что, действительно по этому критерию можно судить о качестве протеина?когда взбиваеш протеин в молоке он должне сильно пенится - признак того что протеин хорош
17.04.2008 - 13:00 PM
Протеин "работать" не должен. Протеин - дополнительный источник белка в рационе.Народ, вы по каким признакам определяете, работает протеин или нет?
Изменено: tim, 17.04.2008 - 13:00 PM
17.04.2008 - 13:48 PM
Во-во, правильно. Сколько на сушке протеина ни жри - ни массы, ни силы, нифига не прибавляется. Стоит добавить углеводов - эффект пошел. Протеин - просто белок, может быть мерзким на вкус или ничего, все остальные характеристики - рекламное фуфло.Протеин "работать" не должен. Протеин - дополнительный источник белка в рационе.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых