Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Спортивное питание

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10643 ответов в теме

Offline Алексей Могучий
28.05.2008 - 01:57 AM

Алексей Могучий
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/176
  • Стаж / Возраст: 3,5/29
  • Кто: физкультурник
Реальная цена на него в Штатах: 37,99 доллара (48,99 доллара за баночку побольше) http://www.bodybuilding.com/store/mt/muscle.htm

Я тут где-то давал ссылку на московский магазин, в котором он стоил 1990 руб, но сейчас его там нет в наличии. У Попова он за 1970руб http://www.fitmag.ru/product_info.php?cPat...products_id=390
Так что 2500- это продавцы охуели.

Почитал о продукте... Улыбнулся...
Скажите, работает это всё, что о нём написано???

Offline gabber
28.05.2008 - 06:03 AM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог

Да я не то что улыбаюсь.... истерично ржу каждый раз читая этот опус-описание :crazy:

Offline tim
28.05.2008 - 06:14 AM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

• Вес / Рост: 80/169
  • Стаж / Возраст: /
  • Кто: дрищ
На Российских форумах отзывов о Vpor`е чрезвычайно мало (или вобще нет). В силу его высокой цены.
Но есть "отзывывы из-за бугра". Оооочень лестные :D

Ссылка из Гугла наобум:
http://www.sybervision.com/reviews/Review-...h-Nanovapor.php
Прочтите отзывы. Язык не мудреный: у кого есть хоть минимальные знания английского -поймет.

Вобще за бугром люди хотят получать результат от продуктов, которые они покупают за свои деньги. И чтобы не потерять репутацию, многие компании принимают обратно товар, если возникают проблемы при его использовании.

Offline Romch
28.05.2008 - 08:16 AM

Romch
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 98/181
  • Стаж / Возраст: 0,7/32
Недавно в Москве увидел AST VP2 по 980 р за 2lb банку. Удивился цене, ожидал 1200-1500р, но взял две последние банки. Продавцы так и не признались из чего намешали такой дешевый VP2 :crazy:

Я раньше не пробывал VP2, кто ел правильный (или хотя-бы дорогой :) ) вариант подскажите - похоже на него: VP2 (фрукт. пунш) - слегка желтоватый порошок разводится в розовую жидкость, в шейкере (с водой) растворяется моментально, но получается много пены, в стакане - сначала собирается в комочки, затем без моего участия комочки в течении 2-3 мин растворяются полностью. Вкус - отличный, ароматизаторы - явно качественные.

Offline baha
28.05.2008 - 09:19 AM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Скажите, работает это всё, что о нём написано???

Реклама всей их новой линейки продукции- один сплошной бред. Серьезно к такому относиться конечно нельзя.
Но NanoVapor- чуть ли не единственный препарат из новой линейки, который приятно удивляет своей работоспособностью. Пафос и фантастику в его описании конечно нужно пропустить мимо ушей, но в целом действительно очень неплохо. Сам я его пока не пробовал, пока собираюсь. Но слышал очень хорошие отзывы от людей, которых знаю лично. В зале прикольная ситуация получилась. Пили этот продукт двое пацанов, оба остались довольны. Но один купил "американскую суперновинку...продукт нанотехнологий... в Америке только появился..." у местного барыги за 145 баксов, а второму пацаны из Штатов привезли за 40 баксов.

Offline tim
28.05.2008 - 11:39 AM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

Но слышал очень хорошие отзывы от людей, которых знаю лично.

Серьезно? О_о Я еще ни одного хорошего не слышал. А какой именно положительный эффект?

Offline kapman
28.05.2008 - 13:21 PM

kapman
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/174
  • Стаж / Возраст: 1/17
  • Кто: культурист
Серьезно? О_о Я еще ни одного хорошего не слышал. А какой именно положительный эффект?

мне давали пробник сановского энергетика с креатином(там состав был не очень большой, креатины всякие, оптимизаторы азота всякая хрень) , но этот энергетик меня так попер что я даже удивился(сил дофига, холодно как-то, и даже после треньки есть не хотелось) честно сказать я даже удивился

Offline baha
28.05.2008 - 13:47 PM

baha
  • Форумчане

Серьезно?

Вполне.
Положительный эффект проще оценить, если уже принимал какие-нибудь комплексные предтренировочные добавки, которых в последнее время развелось много (No-Explode, No-Shotgun и т.д.). Так вот, при сравнении с этими и другими аналогами Vapor показал себя весьма достойно.
На практике эффект проявляется в нескольких вещах. Во-первых, стимулируется ЦНС, что позволяет более интенсивно провести тренировку. Особенно заметно это сказывается в плохие дни, когда не хочется заниматься, а выпил такую добавку- и нормально (сразу оговорюсь, что ни кофе, ни кофеин в таблетках на меня такого эффекта почему-то не производят).
Во-вторых, чувствуется заявленное производителем расширение мелких капилляров, которое субъективно проявляется в пампе и более легком восстановлении после тренировки.
В-третьих, чуть подрастают силовые. То ли из-за креатина, который включается в состав таких добавок, то ли как результат все того же стимулирования ЦНС.

Только учитывай, что в этом деле очень многое индивидуально. Если какая-то добавка очень понравилась трем твоим друзьям, не факт, что ты тоже получишь от нее такой же хороший эффект. Приходится на себе пробовать. По крайней мере я Vapor собираюсь попробовать

Offline Ильяс
28.05.2008 - 13:50 PM

Ильяс
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 00/181
  • Стаж / Возраст: 4/21
  • Кто: лифтер
Попробывал я бы эти чудо продукты от Масл Тек если-бы в семъе олигарха жил :D

Offline Маврик
28.05.2008 - 13:56 PM

Маврик
  • Форумчане
  • Le Chef

• Вес / Рост: -/170
  • Стаж / Возраст: 5/23
  • Кто: билдер
To: baha Можешь что-нибудь об этой добавке сказать?

Offline tim
28.05.2008 - 14:09 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

оложительный эффект проще оценить, если уже принимал какие-нибудь комплексные предтренировочные добавки, которых в последнее время развелось много (No-Explode, No-Shotgun и т.д.)

Но-Эксплоад не дал ровным счетом ничего, хотя товарищ летал от него аки метеор. А мою ЦНС мало что может потревожить (крайне нечувствителен на стимуляцию).
Субъективные факторы и особенности организма, конечно играют свою роль, но вцелом можно судить об эффективности добавки, если савокупность опрошенных достаточно велика.
Vapor`ом пользовались не многие, но вцелом я видел больше негативных отзывов. Хотя есть вероятность,что эти отзывы писали люди, ждущие прухи от протеина :)
В любом случае, твое мнение будет весьма кстати :) Ни одного отзыва "мимо кассы" еще не было :D

Изменено: tim, 28.05.2008 - 14:10 PM

Offline baha
28.05.2008 - 14:34 PM

baha
  • Форумчане

В России эта фирма практически не представлена, отзывов по этой добавке даже в интернете не встречал. По составу как раз типичный представитель предтренировочных добавок, в которую напихали все что можно. Кто-то из знатоков американского рынка как-то писал, что эта фирма вообще делает очень неплохие продукты, часто по оригинальным рецептурам.

Попробывал я бы эти чудо продукты от Масл Тек если-бы в семъе олигарха жил

Потратить 600 рублей в месяц на добавку может себе позволить только олигарх? :)

Vapor`ом пользовались не многие, но вцелом я видел больше негативных отзывов. Хотя есть вероятность,что эти отзывы писали люди, ждущие прухи от протеина :)

Есть еще один нюанс: Эта штука (и многие аналоги) требуют приема натощак или почти натощак. В противном случае эффект сильно снижается.

Offline lopact08
28.05.2008 - 14:51 PM

lopact08
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/184
  • Стаж / Возраст: 0/19
  • Кто: не знаю
а есть ли протеины со вксом мяса?? рыбы?? и прочей нормальной еды?

Offline m-marsik
28.05.2008 - 17:51 PM

m-marsik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 98/184
  • Стаж / Возраст: 1/1
  • Кто: пляжник

Да дружок,ну ты и сказанул :crazy: .канешна есть и мясо и рыба и с огурцом :D

Offline tim
28.05.2008 - 18:39 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

Есть еще один нюанс: Эта штука (и многие аналоги) требуют приема натощак или почти натощак. В противном случае эффект сильно снижается.

Это ясно :) Большинство добавок дают бо'льший эффект натощак

Offline baha
28.05.2008 - 18:59 PM

baha
  • Форумчане

Это ясно :) Большинство добавок дают бо'льший эффект натощак

Для данной группы это не вопрос бОльшей эффективности, а вопрос работоспособности вообще

Offline KAPTMEH
28.05.2008 - 22:54 PM

KAPTMEH
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 1/19
Да дружок,ну ты и сказанул :crazy: .канешна есть и мясо и рыба и с огурцом :D

Ага вот ещё один вопрос из тогоже разряда.

А правда что когда пьеш жиросжигатели от тебя должно пахнуть капеным салом :))

Offline gabber
29.05.2008 - 04:54 AM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Ага вот ещё один вопрос из тогоже разряда.

А правда что когда пьеш жиросжигатели от тебя должно пахнуть капеным салом :))

Ну не только пахнуть... капать сало еще должно с тебя...

Там же на форуме.бб.ком это считается NO добавкой номер 1 по мнению оочень многих юзеров. Жалко что у нас не представлена их продукция.

Offline Капрал Тот
29.05.2008 - 06:40 AM

Капрал Тот
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/172
  • Стаж / Возраст: много/46
  • Кто: не спортсмен

Видел "заменители пищи" от nature's best со вкусом овощного и томатного супов. По ссылке, правда, написан только клубничный вкус http://www.svfitnes.ru/product_info.php?cP...&products_id=94 , но в натуре существуют и те, про которые я сказал.

А ещё раньше, когда не умели выделять изолят из сыворотки, выпускался мясной протеин. Какой у него был вкус, не знаю. :)

Offline alNuri
29.05.2008 - 07:48 AM

alNuri
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/173
  • Стаж / Возраст: с02.08/77гр

По описанию просто просто чудо-весчь :D

SuperPump250 был разработан путем обширных исследований и тестировался в независимой лаборатории, где были получены данные, что данный продукт способен дать взрывное увеличение массы и размера мускулов уже во время первой тренировки! SuperPump250 также сжигает лишний жир!
Благодаря точному соотношению компонентов, разработанных, чтобы увеличить анаболическую передачу сигналов и питательное вещество, употребление других протеинов и донаторов азота становится бессмысленным.
Рекомендуемое использование в дни тренировок: Выпейте 1-3 колпачка, разведенных в 110-330 холодной воды или сока за 30 минут до тренировки. Важно: если вы новичок, то во время ваших первых трех тренировок разводите один колпачок, чтобы дать вашему организму должным образом приспособиться к препарату, содержащему большое количество питательных веществ. Также для увеличение эффекта можно немного поесть перед тренировкой. Предостережение: людям, чувствительным к стимуляторам, опасно использовать данный препарат.

то отсюда http://www.impower.ru/category_23.html

а тут http://www.all-sport.ru/catalog/?id=796 аж от оно как оказыца!:

· Увеличение интенсивности роста мышц в тренировочном процессе на 250% по сравнению с плацебо!
· Увеличение интенсивности мышечного роста во время регулярной тренировки в 5 раз!
· Та же самая тренировка… А мускулатура до пяти раз больше!

и всегото "SuperPump 250 (800gr) 1800 Руб"

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Google (1)