вот и я про то !
секс и мастурбация
Начал
Guest_Taknado_*
, 28.06.2004 19:25 PM
116 ответов в теме
01.07.2004 - 00:02 AM
02.07.2004 - 12:48 PM

Вот к чему приводит частая мастурбация
02.07.2004 - 13:26 PM
Гы
А как фотку сюда вставил?
А как фотку сюда вставил?
02.07.2004 - 14:05 PM
У тебя ниже поля ответа менюшка дожна быть - загрузка файла называется.В неё вставляешь.
02.07.2004 - 14:09 PM
Читал я статью о спортсменах. Так вот, как известно из физики, "если над телом совершается работа, то он приобретает энергию, а если тело совершает работу, оно теряет энергию". Поэтому среди спортсменов и используется следующий трюк: женщинам непосредственно перед выступлением рекомендуется трахаться, а мужчинам нет, т.к. первые при юзании приобретают энергию, а вторые теряют. А потери белка тут не при чем.
02.07.2004 - 14:19 PM
Боец, смотря какая женчина, посмотри топик про теток, там попотеть придеться при юзании
Трактор, я заню как оно должно работать, думал, что сдесь нет такой возможности, потому, что у меня не отображается сия менюшка
После смайликов сразу последние сообщения. Че за глюк?
yakovkot
Руку менять нада
Трактор, я заню как оно должно работать, думал, что сдесь нет такой возможности, потому, что у меня не отображается сия менюшка
После смайликов сразу последние сообщения. Че за глюк?
yakovkot
Руку менять нада
02.07.2004 - 14:45 PM
Действительно,глюк.
02.07.2004 - 18:44 PM
Молодой Боец, а если пидарасы то тагды как?
03.07.2004 - 10:19 AM
Я тоже слыхал, чё в одном впрыске спермы примерно 5 г белка. И вообще, чё там почти стопроцентов этого белка. И вроде как Шварц даже жрал сперму маньяк. И вообще он говорил, что сожоал бы кило гавна, исиб оно в мышцы превратилось.
Нащот сушки:
Сушится надо, еси цель - красивое бодибилдерское тело. Кстати, круто выглядит, кохда жирок лишний уходит и обнажаются твои реальные мышцы, хоть и потерявшие чутка в объеме.
А вот если идешь пока по лифтерскому пути, то гонять по поводу сушки не стоит.
Нащот сушки:
Сушится надо, еси цель - красивое бодибилдерское тело. Кстати, круто выглядит, кохда жирок лишний уходит и обнажаются твои реальные мышцы, хоть и потерявшие чутка в объеме.
А вот если идешь пока по лифтерскому пути, то гонять по поводу сушки не стоит.
03.07.2004 - 12:58 PM
Антоха,
Ну на счёт говна и спермы, могу выделить на доброе дело, коли надоИ вроде как Шварц даже жрал сперму маньяк. И вообще он говорил, что сожоал бы кило гавна, исиб оно в мышцы превратилось.
Нащот сушки:
04.07.2004 - 21:11 PM
Ну вы вообще!
Человесческому организму приходиться совершать невероятные усилия, чтобы поддерживать нас в состоянии репродуктивной готовности.Если у вас кончаеться сперма, то тело автоматически изготавливает ещё.
В каждом эякуляте мужчины содержиться от 200 до 500 миллионов сперматозоидов, каждый из которых может потенциально стать человеческим существом.С помощью семени, извергающегося в процессе одной эякуляции, при условии, что каждый спермотозоид встретиться с яйцеклеткой, один мужчина мог бы воспроизвести потомство, равное населению США.Двадцать семяизвержений могли бы сделать мужчину отцом семейства, равного по численности населению Земли.
Сперма в организме не производиться легко или "дешево". Платой являеться то, что 0т 30 до 40% нашей энергии идет на производство спермы.
Как говориться Бодибилдинг - это роскошь, а не средство передвижения. Организм возьмет строительный материал из мышц, из крови откуда угодно, но сперма будет произведена.
Так что думайте!
Человесческому организму приходиться совершать невероятные усилия, чтобы поддерживать нас в состоянии репродуктивной готовности.Если у вас кончаеться сперма, то тело автоматически изготавливает ещё.
В каждом эякуляте мужчины содержиться от 200 до 500 миллионов сперматозоидов, каждый из которых может потенциально стать человеческим существом.С помощью семени, извергающегося в процессе одной эякуляции, при условии, что каждый спермотозоид встретиться с яйцеклеткой, один мужчина мог бы воспроизвести потомство, равное населению США.Двадцать семяизвержений могли бы сделать мужчину отцом семейства, равного по численности населению Земли.
Сперма в организме не производиться легко или "дешево". Платой являеться то, что 0т 30 до 40% нашей энергии идет на производство спермы.
Как говориться Бодибилдинг - это роскошь, а не средство передвижения. Организм возьмет строительный материал из мышц, из крови откуда угодно, но сперма будет произведена.
Так что думайте!
05.07.2004 - 00:20 AM
Perri1, кстате вот ещё факт, достаточно чайной ложки спермы, что бы в ней по численности уместились все когда либо родившееся люди. А сперма делается методом деления из клеток. Из одной клетки получается 4 сперматозоида с 23 кромосомами, поэтому можно сказать что делается всё это легко, а главное со скоростью 500000 в минуту
05.07.2004 - 02:42 AM
...достаточно чайной ложки спермы, что бы в ней по численности уместились все когда либо родившееся люди...
Ну прямо БОГИ!
Ну прямо БОГИ!
05.07.2004 - 14:59 PM
ТАЙФУН,
Guest_Taknado_*
06.07.2004 - 09:37 AM
Так я ниче не понял! Кто-нибудь сделайте вывод из всяго вышесказанного? Можно или не можно? Сколько можно? Наверняка, это уже было все проверенно ученными и выводы сделаны...блин
06.07.2004 - 09:57 AM
кароче, трахайся раз в день, а если не с кем - то дрочи. что тут непонятного. никак это на набор массы и силы не отразится
06.07.2004 - 17:11 PM
Div, гы-гы, коротко и ясно.
06.07.2004 - 17:43 PM
Отразиться,Отразиться еще как
07.07.2004 - 13:14 PM
Дядьки, вы чего?
Как будто если тут какойнить умный человек напишет, что мол низя, все сразу бросят
Если от души секесом заниматься, то энергии расходоваться будет как на тренеровке. Можно жене (подруге\руке) расказать историю об усваяимости белка, калориях и углеводах, попросить чтоб она всегда сверху была всилу всех вышеописаных обстоятельств. Энергии будет больше оставаться. ТОлько не стоит использовать традиционную формулу 5х5 - много это
Отказываться совсем нельзя, я по опыту знаю, поверьте старому, больному алкоголику. Секс - штука хорошая, нужная. Его недостаток в крови делает мужика злым и нервным.
Трахайтесь на здоровье! Кто так делает продолжайте! Кто нет, стоит попробовать - понравиться, лучше ананизма.
Начинающим стоит быть не менее осторожным чем в зале, на тренеровке. Некоторые тетеньки после этого становятся береметыми. И если вам кто то сказал, что сейчас все лечат - не верьте. Не все. А наградить могут чем угодно.
А вобче лучше ЕЙ дать эту тему почитать%
))))))))) Моя бы абоссалась от радости
Хотя.. я как то зашел на космополитен.ру. Там все такое розовое... там девки о таком говорят... у меня от стыда...
Как будто если тут какойнить умный человек напишет, что мол низя, все сразу бросят
Если от души секесом заниматься, то энергии расходоваться будет как на тренеровке. Можно жене (подруге\руке) расказать историю об усваяимости белка, калориях и углеводах, попросить чтоб она всегда сверху была всилу всех вышеописаных обстоятельств. Энергии будет больше оставаться. ТОлько не стоит использовать традиционную формулу 5х5 - много это
Отказываться совсем нельзя, я по опыту знаю, поверьте старому, больному алкоголику. Секс - штука хорошая, нужная. Его недостаток в крови делает мужика злым и нервным.
Трахайтесь на здоровье! Кто так делает продолжайте! Кто нет, стоит попробовать - понравиться, лучше ананизма.
Начинающим стоит быть не менее осторожным чем в зале, на тренеровке. Некоторые тетеньки после этого становятся береметыми. И если вам кто то сказал, что сейчас все лечат - не верьте. Не все. А наградить могут чем угодно.
А вобче лучше ЕЙ дать эту тему почитать%
Хотя.. я как то зашел на космополитен.ру. Там все такое розовое... там девки о таком говорят... у меня от стыда...
07.07.2004 - 18:08 PM
Пошли туда,мужики!Там все такое розовое... там девки о таком говорят... у меня от стыда...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых