Ты когда пил (в) последний раз?
24.09.2011 - 21:28 PM
последний раз пил 2 недели назад бокал вина
24.09.2011 - 22:03 PM
тоже людей не понимаю которые вообще не пьют, говорят вредно, типа одного знаю, вместе в мак пошли, и мне говорит как ты гадость эту еш вредно же, хотя тогда я мах 1 раз в мес питался там счас вообще не ем
так вот неужели один раз если съеш то получиш смертельную дозу яда и будеш нездоровым на всю оставшуюся жизнь???
гораздо вреднее выбросы хим предпреятий и прочей нечести, тогда уж кто не пьет и не ест надо куда нибудь в тайгу далекую где все полезно и вредного нет, хотя кто знает что там есть...
Абсурд!!!
24.09.2011 - 23:55 PM
Выпивать вреднее,чем выбросы заводовда я вот тоже просто так не пью, тока на гулянках больших каких нибудь
тоже людей не понимаю которые вообще не пьют, говорят вредно, типа одного знаю, вместе в мак пошли, и мне говорит как ты гадость эту еш вредно же, хотя тогда я мах 1 раз в мес питался там счас вообще не ем
так вот неужели один раз если съеш то получиш смертельную дозу яда и будеш нездоровым на всю оставшуюся жизнь???
гораздо вреднее выбросы хим предпреятий и прочей нечести, тогда уж кто не пьет и не ест надо куда нибудь в тайгу далекую где все полезно и вредного нет, хотя кто знает что там есть...
Абсурд!!!
Изменено: румпельштильцхен, 25.09.2011 - 00:05 AM
25.09.2011 - 00:14 AM
Я не могу себе позволить выпить бокал вина, шампанского, бутылку пива зная что наш - Славянский народ от алкоголя...
To: artemz26
Там где фигурирует фраза "если один раз, то ничего не случится" - будет точно не один раз.
С таким лозунгом про заводы живут миллионы курящих и пьющих...
To: румпельштильцхен
+1
Я не могу себе позволить выпить бокал вина, шампанского, бутылку пива зная что наш - Славянский народ гибнет* от алкоголя...
25.09.2011 - 00:25 AM
Надо уметь выпивать а не нажираться. А если не умеешь - то лучше и не прикасаться.
Пьяный швайне это зрелище убогое.
25.09.2011 - 00:30 AM
Я люблю вино и мне похеру на морали.
Надо уметь выпивать а не нажираться. А если не умеешь - то лучше и не прикасаться.
Пьяный швайне это зрелище убогое.
Как говорится в одной песне "травиться и бухать без меры будет духом слабый"
25.09.2011 - 08:29 AM
да вон во Франции пьют вино за обедом и норм все вино полезное же) какраз от экологии прочистит!))
25.09.2011 - 10:05 AM
Там пьют его в кол-ве 50гр., а у нас как? Дело не в пьет\не пьет, дело в мере
25.09.2011 - 10:12 AM
Украл, выпил, в тюрьму - романтика придурков. На уровне сандалий чёток и окурков. Человек славянских создан не для этих целей!!!Как говорится в одной песне "травиться и бухать без меры будет духом слабый"
25.09.2011 - 10:13 AM
Ребят тут сидят люди в диапазоне от 18 до 40+ - это лучшие годы жизни, а компания и умеренный алкоголь - это ваще не то пальто....я вот допустим без бокала вина,к девушки хуя подойду
пиво не догоняю,от него срака и сиськи растут,водка - яд, коньчёк,вино и коктейлик можно себе позволить=)))
25.09.2011 - 10:34 AM
Надо в конце значок ставить и с надписью после него,выглядит это примерно так: (с) Миша МавашиУкрал, выпил, в тюрьму - романтика придурков. На уровне сандалий чёток и окурков. Человек славянских создан не для этих целей!!!
А то это так выглядит,будто бы твои слова
25.09.2011 - 11:02 AM
я продолжил цитировать так что не нужно.Надо в конце значок ставить и с надписью после него,выглядит это примерно так: (с) Миша Маваши
А то это так выглядит,будто бы твои слова
25.09.2011 - 12:15 PM
да не там граммов по 200-250 его пьют
25.09.2011 - 12:56 PM
коньяк тоже коньяку рознь за 350-400р это вообще как будто в покрышке автомобольной настаивали))) так же и винода-да-да тоже не бухаю, вчера вон ездил на местный ночной клуб, литр коньяка с колой убили и пошли,выпивший мальчик в теле,и я был не отразим на вечеринке...да вот сука живу с родителями,поэтому кроме мирного сна ничего вчера не получил=)))))
Ребят тут сидят люди в диапазоне от 18 до 40+ - это лучшие годы жизни, а компания и умеренный алкоголь - это ваще не то пальто....я вот допустим без бокала вина,к девушки хуя подойду![]()
пиво не догоняю,от него срака и сиськи растут,водка - яд, коньчёк,вино и коктейлик можно себе позволить=)))
To: Олег_Юрьевич
если ты один раз в мес выпьеш у тебя пол мозга точно не отомрет)))
25.09.2011 - 14:38 PM
ну против синьки он- ну зачем отговаривать)коньяк тоже коньяку рознь за 350-400р это вообще как будто в покрышке автомобольной настаивали))) так же и вино
To: Олег_Юрьевич
если ты один раз в мес выпьеш у тебя пол мозга точно не отомрет)))
я чем больже живу- тем меньше пью. За этот год начиная с НГ выпивал 3 раза, из них 2 ДР- мое и друга.
Кстати, для себя понял одну истину- если вы думаете, что у вас много друзей/ знакомых- бросьте бухать, и посмотрите, сколько друзей/знакомых будут поддерживать отношения с вами. Я понимаю, что форум спортивный, но все же.. )
Изменено: Ivan.by, 25.09.2011 - 14:38 PM
25.09.2011 - 15:46 PM
Под картошечку приготовленную в аэрогриле и карпа и солеными огурчиками.
25.09.2011 - 15:55 PM
прикольное название пиваВчера с другом свежее темное разливное пиво Леди ночь.
Под картошечку приготовленную в аэрогриле и карпа и солеными огурчиками.
25.09.2011 - 16:26 PM
Вот прочитал и вспомнил сколько мне раньше звонили побухать или сам приходил с друзьями и видел пол микрорайона а сейчас осталось 7 человек друзей не считай пары институтских и круги с тренировок двух.ну против синьки он- ну зачем отговаривать)
я чем больже живу- тем меньше пью. За этот год начиная с НГ выпивал 3 раза, из них 2 ДР- мое и друга.
Кстати, для себя понял одну истину- если вы думаете, что у вас много друзей/ знакомых- бросьте бухать, и посмотрите, сколько друзей/знакомых будут поддерживать отношения с вами. Я понимаю, что форум спортивный, но все же.. )
25.09.2011 - 20:21 PM
устроился значит на работу в вино-водочный завод, химиком, анализирую вино и водку, из виноградных соков вина изготавливаем...
то, что проанализирую, остаются остатки, которые нужно сливать обратно в цистерны, а поднимать высоко очень, ну я выпиваю )))) постоянно брашку пью или же если начальник просит принести пробы вина на дегустацию, ну я первый бокал сам закину за душу, потом заполняю опять и несу им на дегустацию )))) в животе такое тепло пробегает каждый раз... вкусна брашка
каждый день по бутылке браги+вина выпиваю
25.09.2011 - 22:58 PM
У меня есть знакомый, так он по 60 грамм (не знаю что за магическая цифра) красного вина всегда за обедом выпивает, его так родители научили, а их в своё время во Франции на такое надоумили...
To: artemz26
Никаких один раз в месяц!
To: Ivan.by
Про "друзей" это да... У меня была компания 2 выпускных класса, мы всегда хорошо дружили, и вот нас человек по 15-20 каждый день собиралось. Постоянно все друг другу звонили, собирались. Как только кто-то переставал пить, про него почему-то забывали сразу, и у меня так же было... Хотя я не пил толком, но если пил, то больше всех
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых