Не пить и точка .
Изменено: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, 01.11.2011 - 19:49 PM
Изменено: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, 01.11.2011 - 19:49 PM
To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
А может не ходить на работу, которая пить мешает?
Так Илюха и не пошёл) грамотный человек) знает)))А может не ходить на работу, которая пить мешает? biggrin.gif
Это - антирекорд . Да и смысл себя насиловать потом ? Один вред .
Слабенький какой у нас ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, мой рекорд помниться был литр крепкого и 5 бутылок пива.. на следующий день делал кардио.. крутил 40 минут велосипед.. под конец тренировки кстати похмелье отпускало! Но сердце стучало как голубь в клетке!
Изменено: Rognarek, 02.11.2011 - 13:12 PM
Опохмел - галимая привычка.
мне иногда бывало даже голову повернуть тяжело или за водой на кухню сходить, отходняки очень глобальные. Но это и хорошо, еще один останавлювающий фактор. За этот год бухал всего 4 раза- свадьба, ДР свой, друга-только реальные поводы. Абсолютный личный рекорд)На следующий день после синьки надо лежать дома, кушать вкусную пищу, сексом трахаться и фильмы смотреть.
Очень распространённое заблуждение . Есть рыбалка , охота , шашлык на природе .
Зато когда не пьешь от нервов колпак рвет не по децки..
Илюха поддерживаю. Когда не чем не занимаешся и нет занятия для души то вот тут и начинается всякая хрень типа бухла наркоты и пр. Я думаю многие меня поддержат но "железо" это такая отдушина от работы, семейных вздрязг, приходишь и чисто отдыхаешь душой. Была у меня девочка как то, любительница повзрывать мозг это просто писец, однажды сказал себе "епт от стресса мышцы горят" и послал ее и не чуть не жалею. Друзья уже мои тоже ощутили все прелисти моей трезвости, когда я их всех развожу по домам. Раньше думал вот как например идти в клуб трезвому, а сейчас абсалютно трезвый могу позажигать и весело и отлично себя ощущаю и уверен что завтра на тренировке не буду погибать. Короче для себя понял одно что алко в моей жизни абсалютно бесполезное вещество!Очень распространённое заблуждение . Есть рыбалка , охота , шашлык на природе .
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых