Это новый анекдот такой?кавказцы хоть и адекваты и характер у них нордический
алкоголь как успокаивающе-сдерживающий фактор, предотвращающий конфликты... Это что-то. Видимо те герои криминальной хроники, которые по синьке каждый день друг друга в лоскуты режут и топорами рубят, просто недостаточно успокоительного принимают
Бухло кстати реально отвлекает от проблем. особенно морального порядка. Вчера люто нарвался на старорежимную потенциальную тещу... едва сдержался что бы не разбить ебало.. просто невыносимо захотелось раскрошить лицо пожилой женщине.. такой пафос, такая сила. наезд был хуже чем у 10 ти обколотых гопников. основной посыл.. ТЫ ГАВНО АПРИОРИ ЧТО БЫ НЕ ДЕЛАЛ И НЕ СКАЗАЛ, а я всегда права и будет как я хочу. Если бы не водка точно бы не сдержался. А так сижу слушаю .. налил стакан. врезал.. она свое.. я дальше сижу улыбаюсь... снова стакан... в итоге в голове так легко.. салатиком закусил. Говорю мы сами разберемся ок. ? Ну и к выходу... в полах плаща стал путаться.. чуть лицом не отрихтовал косяк.. в общем подруге по выходе говорю.. следующее свидание с родней через года два.. И к ларьку за пивом пока она машину прогревает.. Утром голова кристально чистая... но понимание того что жениться не мое еще больше окрепло. Нахуй такую родню и нахуй трезвую жизнь. Выпил... на следующий день в спортзал. и так по кругу. иначе и смысла нет в жизни.