а как на счет дезинфекции и глистов погонять ?какая в принципе может быть
польза от отравления организма)
Изменено: K.e.H, 19.12.2012 - 00:32 AM
а как на счет дезинфекции и глистов погонять ?какая в принципе может быть
польза от отравления организма)
Изменено: K.e.H, 19.12.2012 - 00:32 AM
вот тварюга неблагодарнаялюбил над собаками издеваться, водой их обливать, яблоками кидать и тп
и один раз когда гладил она мне руку покусала
Всё наоборот,убивается микрофлора кишечника,я как то рассказывал про своего знакомого,который бухлом убил всю микрофлору кишечника,потом у него еда не усваивалась. Он просто поест и сразу в толчок бежит.а как на счет дезинфекции и глистов погонять ?
собак уже машину водить научили, я скидывал видос. У меня собака была в детстве, Шарик, пес шикарный, дворняга. Лет 6-7 что ли ему было, когда его во дворе малолетние пидорасы сбили на белой ниве, мне было уже лет 14, на моих глазах. Побежал бегом за нивой этой, но не догнал. Шарика пришлось усыпить(У меня знакомая постоянно при общении с животными называет их глупыми, типа "ну какая же ты дурочка" или "смешной дибил такой" и меня прям до тряски бесит, когда она так говорит моему терьеру. Хочется просто упороть, причем саму не взяли на работу флаера раздавать, тк фразы не смогла выучить
У нас в городе за этот год знаю два случая, когда кавказцы загрызли хозяев- один раз насмерть, второй раз хозяин выжил, но с большим трудом. У одной клиентки был дома, и обнаружилось, что у них в квартире живет кавказец. Живет очень своеобразно: одна комната полностью отдана ему, там сооружен крепкий вольер. Признает пес только мужа этой бабы, а она сама и дочка не могут к нему подойти, и когда мужа нет дома, вздрагивают от звуков, потому что боятся, что пес вырвется из вольера. Кормит она его как тигра в клетке, закидывая еду в вольер.На самом деле ебанутых собак не бывает. Есть определенные "породные" инстинкты и особенности поведения. Хороший хозяин способен воспитать и управлять любой собакой (за исключнием, пожалуй, диких и полудиких). Имено владелец определяет поведение животного. Если наоборот то это в случае с той-терьером это забавный пиздецок, а с крупными породами - несмешной пиздец. Но для этого надо что-то там головой думать, над собой работать, собаку воспитывать. Вообще, быть хорошим владельцем собаки это большая постоянная работа и ответвенность. Многие этого не понимают (особенно любители для понту понабрать питбулей, амстаффов и т.п. не имея ни малейшего представления об боращении с подобными породами). В результате собаки оказывываются "ебанутыми", мертвыми, либо на улице, хотя сам владелец ебанько и есть в этом случае.
. Кавказская овчарка - сильная, добрая, выносливая собака, прирождённый сторож. У нее очень развито чувство собственной территории, которую она самозабвенно защищает. Но вне ее - это спокойное и уравновешенное животное, не проявляющее беспричинной агрессии ни к другим собакам и животным вообще, ни к постороннему человеку.
Это, кстати, хороший пример. Можно и тигра приручить. Теоретически. Только чего это стоит? Да, тигры и львы выполняют команды, но каждый раз это опасный трюк, и даже дрессировщик, вырастивший тигренка с младенчества, не может спокойно повернуться к питомцу спиной. Даже на талантливых дрессировщиков, всю жизнь посвятивших дрессировке, вроде Багдасаровых, их питомцы нападают. А теперь представь, что тигров стали заводить все кому не ленья в детстве в цирке был, там тигры и львы команд слушались...
ты с этим завязывай, у меня есть один знакомый не пил до 30, потом попробывал и спился за короткий срокТут пару страниц назад писали, что совсем не пьют, или отрицают алкоголь только люди которые сами были близко к тому, чтобы спиться...
Так вот... в жизни ни разу не пил... даже не пробовал вкус спиртного... так как незнаю почему, но ещё в школе, когда друзья пили шампанское и т.д. я пил сок...
И честно, не было желания даже попробовать ни тогда, ни сейчас!!! Некоторые, когда узнают, до сих пор не верят... видать это что то из ряда вон.... а жаль!!!
У меня несколько знакомых, кто вообще не пил и не все из них спортсмены. Но к сожалению ни разу не встречал такую девушку.Тут пару страниц назад писали, что совсем не пьют, или отрицают алкоголь только люди которые сами были близко к тому, чтобы спиться...
Так вот... в жизни ни разу не пил... даже не пробовал вкус спиртного... так как незнаю почему, но ещё в школе, когда друзья пили шампанское и т.д. я пил сок...
И честно, не было желания даже попробовать ни тогда, ни сейчас!!! Некоторые, когда узнают, до сих пор не верят... видать это что то из ряда вон.... а жаль!!!
согласна, но не обязательно слабый, еще может такой, которого чморят с детстваИ ещё.
Вымещать злобу на животных,может только поистине слабый человек,много мозгов не надо чтоб ударить псину,кинуть в неё чем то,она же ответить не сможет хули.
Каждый раз убеждаюсь,что главное "животное" это человек.
Обычно таких людей по жизни гнидят,вот они на слабых и отыгрываются.
да ну, нетТут пару страниц назад писали, что совсем не пьют, или отрицают алкоголь только люди которые сами были близко к тому, чтобы спиться...
лучше и не пробуй, нафиг оно надоТак вот... в жизни ни разу не пил... даже не пробовал вкус спиртного... так как незнаю почему, но ещё в школе, когда друзья пили шампанское и т.д. я пил сок...
Изменено: Фокси, 19.12.2012 - 10:24 AM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых