Ты когда пил (в) последний раз?
14.01.2013 - 14:56 PM
14.01.2013 - 14:58 PM
Это все женские хитрости и манипуляции.Насчет бухла и близких. Реально вреда больше именно родным. Моя после моей очередной пьянки с запредельными дозами коньяка и кальяна, плакала и потом покупала валерианку.. на все мои вопросы ответ "Не могу смотреть как ты себя убиваешь". Реально стало неприятно... никогда не думал что за другого можно так переживать. Решил ограничиться.. причем демонстративно.
Хотя то, что бросил пить - это главное - и правильно
14.01.2013 - 15:29 PM
лучше бесхитростно скалкой в лоб долбанутьЭто все женские хитрости и манипуляции.
14.01.2013 - 15:40 PM
Тавтология.от психов с детскими психическими травмами чего угодно можно ожидать. Вроде бы и не пьет, и выпивку отрицает, а кулак в голову. О том я и говорю, что пьющий не обязательно дегенерат, а дегенерат не обязательно пьющий. Не умеешь пить и превращаешься в свинию, так не пей. Не пей молча и стыдись своих недостатков. Не надо разводить нравоучения тем самым прекрывая свои страхи и комплексы. Нек надо рассказывать сказки про вред здоровью и социальную деградацию.
Даже если это юнешеский максимализм, то что в нем плохого в контексте данной тематики?на юношеский максимализм сильно похоже...
Вот ещё чуть-чуть максимализма, для тех, кто приводит тут в пример успешных коммерсантов выпивающих на постоянной основе.
Изменено: J.Saloot, 14.01.2013 - 15:40 PM
14.01.2013 - 15:43 PM
14.01.2013 - 15:50 PM
сказал как отрезал блеать)))Тавтология.
14.01.2013 - 15:59 PM
В этом же ролике, Довгань говорит что качалка тупой спорт.
Завязываем бухать и качаться.
Изменено: SergeyF, 14.01.2013 - 16:01 PM
14.01.2013 - 16:01 PM
Когда тебе было лет так пять этот чел который с энтузиазмом рассказывает как это вредно завалил всю РФ да и не только вот этим http://dovgan.rbc.ru/vodka.html ...а ещё были сигареты...что скажешь?
14.01.2013 - 16:03 PM
Ну а о чем ты распространился в цитируемом сообщении? О том, что среди выпивающих не все алкоголики, что среди власти - не все воры, среди кавказцев - не все террористы? Зачем об этом писать?сказал как отрезал блеать)))
Уверен, что те, кого мы называем алкоголиками никогда и подумать не смели, что таковыми станут.Не умеешь пить и превращаешься в свинию, так не пей.
Но психами с детскими травмами ведь не рождаются?от психов с детскими психическими травмами чего угодно можно ожидать.
Не пить - это недостаток? Или в чем недостаток?Не пей молча и стыдись своих недостатков
Вот именноНе надо разводить нравоучения тем самым прекрывая свои страхи и комплексы.
Да, я читал. Скажу, что человек знает о чем говорит.Когда тебе было лет так пять этот чел который с энтузиазмом рассказывает как это вредно завалил всю РФ да и не только вот этим http://dovgan.rbc.ru/vodka.html ...а ещё были сигареты...что скажешь?
Изменено: J.Saloot, 14.01.2013 - 16:06 PM
14.01.2013 - 16:13 PM
старайся воспринимать информацию в комплексе, без разделения на отдельные предложения, которые сами по себе не имеют смысла. Я понимаю, так легче, но надо учиться вести дискусию правильно.Ну а о чем ты распространился в цитируемом сообщении? О том, что среди выпивающих не все алкоголики, что среди власти - не все воры, среди кавказцев - не все террористы? Зачем об этом писать?
Уверен, что те, кого мы называем алкоголиками никогда и подумать не смели, что таковыми станут.
Но психами с детскими травмами ведь не рождаются?
Не пить - это недостаток? Или в чем недостаток?
Вот именно
Да, я читал. Скажу, что человек знает о чем говорит.
Изменено: Евгений_Михалыч, 14.01.2013 - 16:13 PM
14.01.2013 - 17:03 PM
14.01.2013 - 17:08 PM
Ни кто не спорит что родиться в семье алкоголиков это пиздец. Речь о том, что бокал крассного, литр пива, рюмка коньяка раз в неделю никакого отношения к этому пиздецу не имеет.Не, чувак, прав. Нужно родиться в семье алкоголиков, чтобы понять какой это пиздец.
14.01.2013 - 17:28 PM
14.01.2013 - 21:25 PM
Классический пример непьющего алкоголика - это подшитый человек, который самостоятельно неумеренное (вредящее здоровью, работе, личной жизни) употребление алкоголя прекратить не в состоянии.А как это? Клизмы что ли ставить?
Сюда же относятся алкоголики в периоде ремиссии, которая при алкоголизме может быть пожизненной (решил человек, что хватит бухать - и "завязал") Это всё равно будет алкоголик... только непьющий.
To: Sergio1990
«Продром» считается «нулевой» стадией алкоголизма — на этом этапе ещё нет болезни "
Абсолютно неверное утверждение. Продромальная стадия - это НАЧАЛО заболевания. Оно уже есть, но ещё не видно клинических проявлений или они лёгкие, смазанные, неспецифичные.
Инкубационный период инфекционных заболеваний - это как раз и есть продромальная стадия.
15.01.2013 - 00:17 AM
+1Не, чувак, прав. Нужно родиться в семье алкоголиков, чтобы понять какой это пиздец.
15.01.2013 - 06:40 AM
15.01.2013 - 07:41 AM
15.01.2013 - 08:15 AM
да щас незаметно. как можно не заметить собственное охуевающее состояние по утрам? скандалы дома, "успехи" на работе, расход бабла, подбитый глаз и т.п. как будто пьющих не виделиВсем ратующим за "культурно выпивать" надо помнить одно: фазовый переход в алкаши происходит незаметно для употребляющего
. Успевайте остановиться!
мало кто может остановится просто. и даже остановившись - все равно остаешься алкоголиком
Изменено: Ustas, 15.01.2013 - 08:16 AM
15.01.2013 - 09:38 AM
Верно. На определенном этапе "пути" возврата уже нет. Вроде бы и не пьет, а мозги уже не те, котелок не варит..... охуевающее состояние по утрам? скандалы дома, "успехи" на работе, расход бабла, подбитый глаз и т.п....
мало кто может остановится просто. и даже остановившись - все равно остаешься алкоголиком
15.01.2013 - 10:22 AM
Да, среди врачей есть долбоебы, которые и не такую хуйню несут. Особенно интересно с ними пообщаться на тему спорта.Конечно говорить о пользе или вреде алкоголя можно бесконечно,но у меня знакомый вообще не пил ни чего кроме чая и кофе,очень много работал и внезапно умер,какая то фигня с сосудами и сердцем связана врач сказал если бы хоть изредка пропускал по бокалу вина,жил бы еще долго и счастливо.Конечно бухло это зло но в умеренных дозах иногда и полезно.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых