Нужно было отключить сознание. Мозг был вынесен напрочь.
Разбил в хламину ноутбук (это еще по трезвянке). Психанул.
В сопли не напиваюсь.Уснул лицом на комфорке))))
В сопли не напиваюсь.Уснул лицом на комфорке))))
Изменено: Mouse, 14.01.2013 - 11:39 AM
Изменено: SergeyF, 14.01.2013 - 12:56 PM
Ну не так все категорично. Могу, но тут эпопея длится со среды, мне нужна была перезагрузка.To: SergeyF
Это не есть хорошо, что трезвый не можешь, а только по пьяни.
Пить-не пить это не дело лично каждого. Когда человек пьет это так или иначе касается окружающих его людей (родных я имею ввиду). А вообще, я бы посмотрел на защищающих тут "культурную выпивку" и "чиста хороший вискарик под закусон" если бы они начали кидать эти темы перед каким-нибудь парнем, которому пьющий отец или мать все детство испоганили, и который понимает какое это в себе несет зло. Сразу бы в голову кулак полетел.а вообще пить-не пить это дело лично каждого и никто человека не переубедит в обратном, пока он сам не захочет, сам пью достаточно редко, в силу того, что похмелье всегда было тяжелым пришел к единственному выбору - водка соло+много закуски и цена водки далеко не определяющий фактор
от психов с детскими психическими травмами чего угодно можно ожидать. Вроде бы и не пьет, и выпивку отрицает, а кулак в голову. О том я и говорю, что пьющий не обязательно дегенерат, а дегенерат не обязательно пьющий. Не умеешь пить и превращаешься в свинию, так не пей. Не пей молча и стыдись своих недостатков. Не надо разводить нравоучения тем самым прекрывая свои страхи и комплексы. Нек надо рассказывать сказки про вред здоровью и социальную деградацию.Сразу бы в голову кулак полетел.
к некоторым нужно ещё допрыгнуть до головы)))кулак полетел.
Пить-не пить это не дело лично каждого. Когда человек пьет это так или иначе касается окружающих его людей (родных я имею ввиду). А вообще, я бы посмотрел на защищающих тут "культурную выпивку" и "чиста хороший вискарик под закусон" если бы они начали кидать эти темы перед каким-нибудь парнем, которому пьющий отец или мать все детство испоганили, и который понимает какое это в себе несет зло. Сразу бы в голову кулак полетел.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых