сейчас если вдруг что случится, в окопы не загонишь, в 3 смены на заводе хрен заставишь,
Срать захочешь-штаны снимешь ![]()
сейчас если вдруг что случится, в окопы не загонишь, в 3 смены на заводе хрен заставишь,
Срать захочешь-штаны снимешь ![]()
я в общем смысле, не только одной России, в Европе миллионы эмигрантов, вряд ли турки или арабы будут на стороне германии или франции при конфликте с турцией или какой нибудь родной арабской страной
О бездна богатства и премудрости и ведения Божия! как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! http://www.kinopoisk.ru/film/506275/%C2%A0http://www.kinopoisk.ru/film/494417/
Я,совершенно бесплатно плавал в бассейне ОР,занимался в СДЮШОР по л\а, бесплатно играл в футбол(выдавали бутсы адидас немецкие и форму),и занимался боксом.
так ссср в разные периоды очень разный был. говорили ведь про войну, 30-40 годы
Войны выигрывал не тот народ, который живет сейчас. У многих народов предки были ого-го. Вон римляне по сути весь мир той эпохи в кулаке держали. А к ВМВ их кроме как презрительно макаронниками никто и не называл.
+100
Срать захочешь-штаны снимешь
Не совсем так. Лично я дезертирую.
Съезди в Ирландию и посмотри как бывшие жители СССР херачат пои 14 часов не разгибаясь без выходных , живут по 2 семьи на 8кв.м. и жрут дошираки.
Ты же не хоббит,в норку не спрячешьсяНе совсем так. Лично я дезертирую.
Ты же не хоббит,в норку не спрячешься
Спрятаться есть всегда много способов и мест ![]()
В субботу ходил на 20-летие выпуска в универе. Как тут можно соблюдать режим!
Сижу потягиваю хорошую водовку
10 лет назад сын решил родиться
а завтра же в зал)))спина триц ![]()
Изменено: Olegan, 18.04.2013 - 01:55 AM
После большого перерыва выпил с друзьями водки. Чувство словно проглотил кроличью шапку с ушами.
Я всю прошлую неделю пил, почти каждый день. Правда мартини с соком и вечером. ![]()
Сообщения с обсуждением наркоты удалил (см.правила).
вопрос не по тебе зарубы:
как вы считаете насколько вредно - плохо и тд.
принимать алкоголь выступающему спортсмену ?
зарание скажу что я и многие кого знаю включая Чемпиона мира по жиму раяна кенели и скота мендельсона любят выпить - сам видел вживую ))
Изменено: Igor916, 26.03.2014 - 22:50 PM
У меня напарник последние 2 месяца вообще не пьет, а до этого каждый день после тренировки 3-4 бутылочки пива пропустит и это ему не мешало жать и прогрессировать как нистранно. На прогресс больше влиял цикл удачно или не удачно подходящий ему в конкретный период. За несколько лет тренировок я не смог выявить влияния алкоголя. Часто приходил с хорошего перепоя накануне и жал по плану. Это конкретный пример, у других может иначе.
За его показателями я наблюдал как за своими, потому что всегда вдвоем сажались на цикл, конкурируя друг с другом.
Изменено: SergeyF, 27.03.2014 - 00:03 AM
сегодня буду пить коньяк на днюхе кума
2 дня подряд пью вечерами
вчера 2 стопки водки полные и 3 литра пива )
примерно так )
а я 3 пятницу подряд пивайзер глушу...литра по 3-4 и нормально...с утра ниче не болит сразу на пробежку иду)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых