Пил в студенчестве, земля валялся. Зачем? Хз. Все в общаге пили, и я пил.
Сейчас не вижу смысла, и так всегда хорошо )))
Пил в студенчестве, земля валялся. Зачем? Хз. Все в общаге пили, и я пил.
Сейчас не вижу смысла, и так всегда хорошо )))
Последний рас бухал в июне 2013 года, с тех пор непил даже рюмочку на праздник,
а последнюю сигу курил в феврале 2014года, больше некурил. Трубки все выбросил
на помойку и одну в окно(бросил курить в окно).
В пиве содержится фитоэстроген-аналог женского гормона....как он может не влиять на прогресс?это просто не заметно в начале...заметно будет когда вместо грудных мышц вырастит женская грудь.
В пиве содержится фитоэстроген-аналог женского гормона....как он может не влиять на прогресс?это просто не заметно в начале...заметно будет когда вместо грудных мышц вырастит женская грудь.
а член превратится в клитор)))
да, это я на себе почувствовал когда выпил литра 2 безалкогольного пива. В меня сразу вселился фитоэстроген, голос стал тонким, начались схватки, и потекли воды...
Блядь... фитоэстроген... данунахуй... ебучий случай. В рисе фитоэстрогены есть. В овсянке тоже. В яблоках, картошке, морковке и винограде с гранатом... Где мои сука сиськи? Хоть жизнь веселее станет - и подрочишь и подержишь, и все свое - родное. Бусино и Строгина, а так же Строма почитай - estrowarrior блин)) Они подробно в своих исследованиях рассказали о фитоэстрогена, а в особенности о сое - которую так бояться.
Изменено: ReDDog7733, 18.07.2014 - 10:02 AM
Ну хоть пару дней в году как человек поживешь.
Пью щас 2-ю поллитру ликера. Хороший такой, освежающий в жару. Курить еще в 2003 бросил.........
Это что за ликер, освежающий в жару?

Очень смешно ![]()
Вот, вот этот

Очень смешно
Вот, вот этот
Херня, вот что пить нужно - освежает шо пиздец.

А вот этим - закусывать

И конечно же - занюхать

Изменено: ReDDog7733, 20.07.2014 - 02:25 AM
Изменено: artemz26, 20.07.2014 - 09:22 AM
сейчас уже 2 месяц не на курсе и пока не химичусь позволяю себе раз в 10 дней примерно 1-2 дня побухать вечерами
тренировкам не мешает так как веса не большие
но вот от пива наливает это видно сразу в зеркало
зато нервы в порядке - захотел отдохнул !
а на курсе конечно когда ближе к сентябрю начну конечно никакого алкоголя уже не будет
Накопившийся за неделю стресс отлично снимает стаканчик какой-нить настойки вечерком в субботу.
Сидорычев уникум вообще и в алкоголе в частности. А меры у всех разные.Вот вам про разговоры о вреде))) интервью тоже давал, короче все нормально в меруhttp://cs620724.vk.me/v620724513/4c2b/ovUAx2IpiIo.jpg
Изменено: Maximus1983, 27.07.2014 - 04:37 AM
О! Алкашную тему апнули! Молодцы, прально!
А то чо мы тут все про кач да про кач. ![]()
Ну, а я пил недели две назад, а перед этим в начале июня только
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых