Наконецто здравая мысльЭто пиздец, нада завязывать...
Тему никто закрывать не соберается, покрайней мере пока Калисон бухать не бросит, а потом тема и сама умрёт
Наконецто здравая мысльЭто пиздец, нада завязывать...
Правильно, надо завязывать со всякими бальзамами, луччше вотку питьПока еще тему не прикрыли...
Вчерась нажрался на ровном месте...Опять подлый бальзам...Взяли с другом по бутылочке...Это пиздец, нада завязывать...Память отшибло нахуй...
Я вот никак не вкурю зачем душу морить выпивая по бутылочке пива? ИМХО, если уж нажираться дак до поросячьего визга, чтоб потом не хотелось. Недавно дело было на троих 56 литров пива выжрали под закуску. Я сразу под соточку стал весить
Правда потом потерял 8 кг за двое суток
После такого очень долго не потреблял алкоголь. И уже как-то и не хочется.
Бывает выпьешь соску пива и жим на 20 кг упадёт. Алкоголь - зло. Особенно если часто и понемногу.
у меня знакомый дрищ кило на 70 выпивает по 6 литров, 7 с напрягом... нечем тут гордиться.Я недавно не смог осилить 5 литров, начало вылазить...А тут 18...
БРОСИЛ ПИТЬ НА НЕДЕЛЮ
Калисон как ты вобще эту гадость можеш пить? Я понимаю, что дешевле выходит, но лучше уж собраться на Хортицу, зная что от этого продукта не струганетеУгу...Когда в кармане 20 грн (4 бакса), и хочеться напиться в кизло в центре города, то бальзам выручает.
А че за бальзам, настойка чтоль какая ?бальзам выручает
Изменено: Dimetrus, 29.08.2007 - 13:48 PM
А че батя говорит заебись идетнастойка боярышника
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых