Ты когда пил (в) последний раз?
Начал
Саня
, 08.11.2006 22:48 PM
3160 ответов в теме
01.09.2007 - 17:13 PM
Умные дядьки могут шо угодно написать. Есть тысяча веществ, которые тоже можно назвать "наркотиками" - кохвэ, чай, булочки, стероиды, и т.д.
Если в законе написано шо не наркотик, значит не наркотик.
Если в законе написано шо не наркотик, значит не наркотик.
01.09.2007 - 18:18 PM
не курил ниразу, пил чучуть 2 июля
01.09.2007 - 18:50 PM
Когда школьником был то пил,курил ужасно.Но от этого спас спорт и теперь все нормально.
01.09.2007 - 23:24 PM
оно не доросло,оно деградировало до непонимания,при такой огромной рекламной компании это нереально,в мозгу создать ложные связи легко-например "веселая компания" в результате рекламы имеет ссылку в мозгу что это невозможно без бутылочки пива,или в рекламе гле "настоящие мужики" на лошадках едут и поджигая факелами сено останавливают скот,опять же установлена связь-"настоящий мужик" и пиво.я увлекался психотерапией и знаю каким образом происходит воздействие на подсознание.А по закону не является потому как много людей его пьют, общество еще не доросло до понимания его вредности, и бабла много в казну приносит
какое нафиг бабло в казну?какомуто уроду в карман?купите себе на эти деньги молочка у бабушки-пользы государству больше будет.наша власть сама фигеет от тех денег что имеет от народа.
наркотическое вещество-это вещество которое действует на психику,воздействует на восприятие реальности,изменяет сознание,разрушеает нервную систему,.вызывает зависимость,угнетает психику,разрушает организм.
я правилно выражаю его свойства?вызвает ли все это алкоголь?разница мала?вывод один-алкоголь это наркотик,какой силой он бы ни обладал в разных дозах или напитках,его действие неуклонно вызывает деградацию нации.
кто-то говорил про патриотизм...
01.09.2007 - 23:41 PM
сегодня 300 грамм перцовки и свинную отбивную=)
01.09.2007 - 23:47 PM
ну если "завтрак чемпиона" составляет 500 гр рассола то это конечно страшно.
ты ведь про ужин говорил только что?
ты ведь про ужин говорил только что?
02.09.2007 - 00:11 AM
02.09.2007 - 11:36 AM
Пил последний раз классе в 8-9 наверное =)) Сейчас не пью и не курю вообще. Не знаю, ни вкус ни ощущения от алкоголя не нравятся. Раньше, когда с друзьями собирались, некоторые говорили, типо: "оо, ща я тя напою, я стока людей споил и ты пить начнешь". Сейчас вроде уже привыкли. Я всегда не понимал - зачем уговаривать пить, если он не хочет... должно же быть какое-то уважение к позиции другого человека...
04.09.2007 - 13:39 PM
Хорошая темка
Последний раз пил неделю назад на свое день рождения. Выпил 100 грамм коньяка и бутылку пива. Меня почти вынесло с такой дозы. Еще бы. До этого последний раз пил водку или коньяк пол года назад. А так вообще давно отвык от спиртного. Если только бутылочку пива раз в 2 недели. Курить пробывал в далеком детстве. Сейчас даже не задумываюсь о этой пагубной привычки. И вам советую.
08.09.2007 - 16:21 PM
Вчера хорошенько с Клаусом кваснули. Потом еще догнался пивком дома. Тока ща отошел.
09.09.2007 - 10:43 AM
Вот это песд№ц дак песд%ц!
Хорошая концовка курса замутилась...
Хорошая концовка курса замутилась...
09.09.2007 - 10:54 AM
Раз в две недели мне обязательно надо принять. Иначе томление духа начинается.
Количество - бутылка водки или семь-восемь пива.
Потом наступает душевное равновесие.
Главное - перетерпеть похмелье, не похмеляться ни в коем разе. "Ружья кирпичом не чистить", как Левша говорил. Иначе - хана.
Последнее время склоняюсь к крепким напиткам - пиво (бюджетное) вещь вредная.
Количество - бутылка водки или семь-восемь пива.
Потом наступает душевное равновесие.
Главное - перетерпеть похмелье, не похмеляться ни в коем разе. "Ружья кирпичом не чистить", как Левша говорил. Иначе - хана.
Последнее время склоняюсь к крепким напиткам - пиво (бюджетное) вещь вредная.
09.09.2007 - 10:58 AM
To: Скорый поезд
хуясе бухарик
хуясе бухарик
09.09.2007 - 11:05 AM
To: Скорый поезд
хуясе бухарик
Да о чем ты? Это ж детсад - пару раз в месяц. Тем более не до усраки же.
Но пью только в одиночку - мне так сподручнее и спокойнее.
09.09.2007 - 11:07 AM
Так делают только алкаши.Но пью только в одиночку - мне так сподручнее и спокойнее.
09.09.2007 - 11:29 AM
Так делают только алкаши.
Хм. Расхожее мнение. Стереотип, ничем не подтвержденный. А "на троих" - значит, трезвенники убежденные выпивают из группы здоровья? Буду знать.
Нет, уважаемый Жимовик. Равно как и люди в бокалом-другим-третьим "сингл мальта" у себя дома не являются алкашами.
Я уж не говорю о том, что я в один момент просто зайопся растаскивать по домам "собеседников", или следить, чтоб на подвиги не тянуло их. Я могу много принять и оставаться адекватным. Ооочень редко мне попадается хороший партнер в выпивке. Это еще большая редкость, чем грамотный подстрахуй в зале.
Поэтому я пью один. Мне неинтересно слушать пьяное бормотание и пить "по команде", слушая идиотские тосты. Только и всего.
09.09.2007 - 11:35 AM
Нечего пить с идиотами,тогда и тостов таких не услышишь.А алкоголь вообще то не самоцель-одурманить себе мозг.В хорошей компании почему немного не выпить?А когда начинаешь сам с собой пить-это один из признаков алкоголизма.Мне неинтересно слушать пьяное бормотание и пить "по команде", слушая идиотские тосты. Только и всего.
09.09.2007 - 12:13 PM
Жимовик, ты ж вроде взрослый. Ты ж понимаешь, что компания компании рознь. И не всегда она есть. И алкоголь в разных целях используется. Мне вот иногда реально просто по шарам чтоб заехало надо, иначе никак.
Я попил немало. Очень даже немало. Разного и с разными. Мне комфортнее выпивать в своем режиме (полный стакан, хорошая закусь, перерыв в час, второй стакан, потом кофе или чай, прогулка на воздухе, наедине с собой, позитив, раздумье. Потом, дома, ещё стакан, под закусь хорошую). Я не пьян, спокоен, не надо частить "рюмашками", идти за второй, а то и третьей, догоняться пивком у метро... Как это бывает, когда со знакомыми (они люди творческие, в основном, проблемные, хехе).
Мне так много лучше, чем по-другому. Я не сторонник просто "на троих" и массовых пьянок, вот и всё.
Я попил немало. Очень даже немало. Разного и с разными. Мне комфортнее выпивать в своем режиме (полный стакан, хорошая закусь, перерыв в час, второй стакан, потом кофе или чай, прогулка на воздухе, наедине с собой, позитив, раздумье. Потом, дома, ещё стакан, под закусь хорошую). Я не пьян, спокоен, не надо частить "рюмашками", идти за второй, а то и третьей, догоняться пивком у метро... Как это бывает, когда со знакомыми (они люди творческие, в основном, проблемные, хехе).
Мне так много лучше, чем по-другому. Я не сторонник просто "на троих" и массовых пьянок, вот и всё.
09.09.2007 - 12:14 PM
бля.... вчера накушалсо(
20.09.2007 - 16:58 PM
Седня траву курил, чето не сильно вставляет меня, хотя типа с кот. курил усадило нормально, вобщем неочень понравилось
и ходишь после нее как будто кг 50 сверху нагрузили, пиздец, мошт на трену даже пойду сейчас
Изменено: spiker, 20.09.2007 - 16:59 PM
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых