Ты когда пил (в) последний раз?
Начал
Саня
, 08.11.2006 22:48 PM
3160 ответов в теме
20.09.2007 - 18:01 PM
АААА!!!!У меня 29 числа посвящение в студенты...друг рассказывал, что в тряпку ужираются практически все...А я не особо пью, и особо еше не нажирался водярой...Интересно, я буяню, када накушаюсь...?...
23.09.2007 - 16:54 PM
Kalison скока выжрал то на встрече и чего пил , отпишись в любимую тему
23.09.2007 - 17:58 PM
Ну не много выпил. Грамм 400 вотки и пару литров пивка. А эффект был потрясающий.
23.09.2007 - 18:20 PM
удалить.
Изменено: Hooligan_88, 06.06.2008 - 18:21 PM
27.09.2007 - 02:05 AM
Все, пацаны, я в завязку! Хочу хотябы до дня юриста продержаться.
06.10.2007 - 23:59 PM
Выжрал сегодня 2,5 литра пива.
Не пил до этого практически месяц. Башню снесло капитально
Приятные ощущения
P.S.
10.15 утра. Приятных ощущений нет, чувство легкой головной боли. Похмельный синдром.
Заметил: когда тяжело тренируешься, то и пиво особо не лезет.
Буду еще реже бухать
Не пил до этого практически месяц. Башню снесло капитально
Приятные ощущения
P.S.
10.15 утра. Приятных ощущений нет, чувство легкой головной боли. Похмельный синдром.
Заметил: когда тяжело тренируешься, то и пиво особо не лезет.
Буду еще реже бухать
Изменено: Triton, 07.10.2007 - 09:16 AM
12.10.2007 - 00:00 AM
5 месяцев не пил. Хочу подольше продержаться (помоги мне Бог!). Друзья не понимают - я отвечаю, что здоровье не позволяет пить
.
Дудку месяца 3 назад курил. Надоела пока, ну нах.
А вообще самое хреновое, по моему, находиться в сильно прокуренном помещении долгое время. Никотин - зло. Спирт - тоже.
Лучше разгонюсь, если очень чего захочется, или если депресняк.
Дудку месяца 3 назад курил. Надоела пока, ну нах.
А вообще самое хреновое, по моему, находиться в сильно прокуренном помещении долгое время. Никотин - зло. Спирт - тоже.
Лучше разгонюсь, если очень чего захочется, или если депресняк.
12.10.2007 - 00:29 AM
Очень давно не пил . Несколько лет даже не считал - сколько . По нескольким причинам .
Во первых не нравится .
Во вторых когда в форме хорошей - сколькош надо випить чтоб цепануло . А зацепит потом неделю больной.
в третьих на курсе ни в коем случае нельзя . Хотя сейчас натурал но привычки остались .
И наконец последнее - спорт наш - это огромный много-летний труд а каждая даже самая маленькая пьянка отбрасывает нас далеко назад . Всё что наработано за месяцы тренировок теряешь и приходится востанавливать . Короче это сознательный выбор потому что наш спорт это образ жизни для фанатов
а не только внешний вид . (не подумайте что я праведник после войны очень долго пил по чорному )
Во первых не нравится .
Во вторых когда в форме хорошей - сколькош надо випить чтоб цепануло . А зацепит потом неделю больной.
в третьих на курсе ни в коем случае нельзя . Хотя сейчас натурал но привычки остались .
И наконец последнее - спорт наш - это огромный много-летний труд а каждая даже самая маленькая пьянка отбрасывает нас далеко назад . Всё что наработано за месяцы тренировок теряешь и приходится востанавливать . Короче это сознательный выбор потому что наш спорт это образ жизни для фанатов
а не только внешний вид . (не подумайте что я праведник после войны очень долго пил по чорному )
12.10.2007 - 13:51 PM
А у меня такие случаи пару раз бывали:
Сам не курю да и пью мало и то только пиво, вино и шипучку. И вот значит появляется в компании какой то человечек или несколько, которые незнают этой моей особенности и за совместным распитием сорокаградусной, человечек недоумевает почему я не пью со всеми а посасываю пивко? Тут или чел сразу выслушав что я не пью погружается в новую рюмку, или начинается разговор за "уважаешь". Вот это вот больше всего бесит.
А из тех с кем общаюсь давно - всегда знают что даже если все собираются пить только водку, все равно придется взять пива для меня.
Соглашусь еще, что когда тренируешься - пить не хочется совсем
Сам не курю да и пью мало и то только пиво, вино и шипучку. И вот значит появляется в компании какой то человечек или несколько, которые незнают этой моей особенности и за совместным распитием сорокаградусной, человечек недоумевает почему я не пью со всеми а посасываю пивко? Тут или чел сразу выслушав что я не пью погружается в новую рюмку, или начинается разговор за "уважаешь". Вот это вот больше всего бесит.
А из тех с кем общаюсь давно - всегда знают что даже если все собираются пить только водку, все равно придется взять пива для меня.
Соглашусь еще, что когда тренируешься - пить не хочется совсем
12.10.2007 - 14:03 PM
Поддерживаю! Тоже выводит когда подобное происходит.Сам не курю да и пью мало и то только пиво, вино и шипучку. И вот значит появляется в компании какой то человечек или несколько, которые незнают этой моей особенности и за совместным распитием сорокаградусной, человечек недоумевает почему я не пью со всеми а посасываю пивко? Тут или чел сразу выслушав что я не пью погружается в новую рюмку, или начинается разговор за "уважаешь". Вот это вот больше всего бесит.
Не пил месяц и не собираюсь пока
12.10.2007 - 14:05 PM
Мы иногда стали варить глинтвейн, в хорошей теплой компании уже пару раз позволяла себе по половике рюмки. Йа алкоголичко?
12.10.2007 - 14:26 PM
ты подарокЙа алкоголичко?
12.10.2007 - 14:26 PM
Вчера пил на свадьбе друга, выпил умеренно грамм 200 вотки, хотел ваще не пить, да куда там, не дали. Перед этим ужрался в прошлую пятницу так.. ну вообщем пили в бане было 3 бутылки 0,75 финляндии на четверых, потом вроде бегали в бар за 4. Я сел голой жопой на раскаленные камни в сауне, почти не почувствовал боли, теперь на жопе большой красный рубец. В субботу отмечали чьё то крещение, кому то приспичило в Иордане покреститья, опять ужралси. Итого 3 раза за одну неделю. До этого не пил больше года
12.10.2007 - 14:28 PM
To: habibulin 3 финляндии на 4х это зачет
а то выпьют 2 бутылки пива и голова у них болит на утро
а то выпьют 2 бутылки пива и голова у них болит на утро
12.10.2007 - 14:37 PM
А че за напиток такой ?3 бутылки 0,75 финляндии
12.10.2007 - 14:40 PM
To: Dimetrus Замечательнейший напиток - 60% вода "Финляндия".
12.10.2007 - 14:41 PM
To: Ustas с полрюмки я еще не пьяная
... но уже хочется.. Так что ты прав, как всегда
12.10.2007 - 14:49 PM
в ту субботу пил
больше не пью
химиком стал креатиновым
больше не пью
химиком стал креатиновым
14.10.2007 - 22:35 PM
Сегодня первый раз за все 8 лет которые я не пью позавидовал пьющим. Это же блин железная отмазка, мол выпил я, нельзя мне за руль. А я вот поеду
14.10.2007 - 22:55 PM
в четверг накушался пипец...
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых