Сели с батей пиво пить, когда пиво закончилось принялись за водку
Пипец. Лучше бы я умер вчера
Шварц курил и курит всю жизнь (сигары) и недавно заявил что марихуана это не наркотик и признался что покуривал её в молодости. За что получил много негативной критики. Наверное наш идол бодибилдинга не настоящий качог былВсе время думал что настоящие качки не пьют и не курят.
А Маркус Рул рекомендует бутылочку пива сразу после занятий, а может и не одну...ПС: Даже Кравцов рекомендует бутылочку пива за день перед соревами
Странно както - больше года ты не занимался, а тут выпил-получил по морде и через два дня решил возобновить тренеровки-чтобы сдачи дать наверное?26.09 последний раз. в какашку. потом ходил, просил, чтобы в морду дали.. дали..хорошо,что свои, оделался легко, можно сказать. а 28.09 возобновил тренировки после 14-месячного перерыва
Так ты перед выпил бы, чтобы не было этого напряжениябухаю прямо стчас,после становой напряжение трудно снять,алк самое то
Правильно думал и не пьют и не курят, они только спят жрут и качаются- вот такие настоящие качки
Изменено: NASTЮXA, 16.11.2007 - 21:07 PM
Изменено: SergeyF, 17.11.2007 - 01:09 AM
А я не переношу запах водки... фуКоньяк не понимаю, что метакса, что хэнеси, для меня один фиг- лучше водочка под огурчик.
СогласенTo: Triton
Ее не нюхать, ее пить надо, это же не коньяк.
А мне нравится. Дешево и сердито."московский" - это не коньяк. так, пепсиколой разбавить..
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых