Ты когда пил (в) последний раз?
Начал
Саня
, 08.11.2006 22:48 PM
3160 ответов в теме
11.06.2008 - 08:39 AM
12.06.2008 - 17:49 PM
Я последний раз пил пиво гдето год назад.До этого пил пиво почти каждый день.Живот начал рости сильно.Я в принципе и начал заниматься в зале,чтобы убрать живот и вообще для себя немного"подкачаться".Вот так я и присел на "железо".Теперь пью только молоко.На пиво просто не тянет.
12.06.2008 - 18:29 PM
Да вот, на днях, на даче у друга, после работы...по жаре пива бутылочку и на рыбалку, сеть поставили, а сами на удочки, в итоге полный тазик окуней и бычков...знатная уха получилась и бутылочка водочки на 4 чел. Как упоительны в Хохляндии вечера.
Мораль - все хорошо, но меру надо знать и тормоза иметь...
Мораль - все хорошо, но меру надо знать и тормоза иметь...
30.06.2008 - 17:17 PM
Больше года уже
И не собираюсь
И не собираюсь
30.06.2008 - 17:21 PM
Я седня утром курнул,орали ппц)
08.08.2008 - 17:49 PM
День добрый ребята!
Вот решил поднять не заслуженно забытую и порядком испорченнуюнашими форумчанами тему.
Напомню, что тема была задуманна с целью помочь всем желающим БРОСИТЬ пить, курить и накуриваться. Агитировать здесь ни кто ни кого не хотел, люди все взрослые, сами знаете что к чему, а вот помочь, советом там или личном примером это надо! Так что пишите все о том, кто сколько НЕ курит, НЕ пьёт, НЕ употребляет, кто как бросил, давайте советы более "слабым".
Начнём с меня, не пью долго, с 1999 года, но в последнее время начал покуривать... вот решил с сегоднешнего дня бросить(олимпиада у меня такая ;-) ) Буду отписывать как оно идёт. Ну а все посты а-ля "Пил сегодня, накуривался вчера" буду подтирать, а особо одарённым выдавать минуса! Так что не флудите здесь особо и не отходите от темы.
С уважением Саня.
Вот решил поднять не заслуженно забытую и порядком испорченнуюнашими форумчанами тему.
Напомню, что тема была задуманна с целью помочь всем желающим БРОСИТЬ пить, курить и накуриваться. Агитировать здесь ни кто ни кого не хотел, люди все взрослые, сами знаете что к чему, а вот помочь, советом там или личном примером это надо! Так что пишите все о том, кто сколько НЕ курит, НЕ пьёт, НЕ употребляет, кто как бросил, давайте советы более "слабым".
Начнём с меня, не пью долго, с 1999 года, но в последнее время начал покуривать... вот решил с сегоднешнего дня бросить(олимпиада у меня такая ;-) ) Буду отписывать как оно идёт. Ну а все посты а-ля "Пил сегодня, накуривался вчера" буду подтирать, а особо одарённым выдавать минуса! Так что не флудите здесь особо и не отходите от темы.
С уважением Саня.
09.08.2008 - 13:11 PM
Охотно внесу свои 1,5 рубля : не сделал ни глотка спиртнового с июня прошлого года, а так как курил только по пьяни, то и не курю. Бухал прежде с упоением - с литром мог просто позавтракать. Иной раз без сна и отдыха примерно за сутки мог слопать порядка 2,5 - 3 литров водки, помимо пива. Умудрялся работать на 2х работах(сам поражаюсь, как?) и даже иногда тренироваться. Однако здоровье стебать стало не - по детски от таких "заплывов в сторону" - а пил так, что в месяц от силы дней 5 - 6 были "сухими". Ну и все. Завязал. Как завязал? А пошел и закодировался (самостоятельное решение, только мое) чего ни грамма не стыжусь - ибо тот кайф, который имею сейчас от полноценной жизни и силовых тренировок того стоит. Что самое поразительное - все "сабантуи" отмечаю наравне со всеми, веселюсь, обьедаюсь мясом и сладким, девчонок шевелю по полной (если нужно - и подраться не вопрос) при том, что всегда могу сесть за руль, встать со свежей башкой и пойти в спортзал. И органон мой "измученный нарзаном" мне взаимностью отвечает - ни синячка под глазами, мотор и печенка - забыл где находятся. Иммуннитет подскочил здорово - не болею, ранки заживают как на собаке. В общем - ЗОЖ форева.
Изменено: Power, 09.08.2008 - 13:13 PM
09.08.2008 - 13:34 PM
Курить бросил сразу ,сказал себе нет и всё тут ,а понял я ето когда мой брат меня в потологическую ататомку сводил и при мне парочку курильщиков вскрыл, и показал ,что там за хрень в легких -СМОЛА !!! бля как бочка гудроном измазана внутри ,как же они жили незнаю ,Как я жить буду радумался!Не курю уже 5 лет ,а кашель отхаркивающий всю эту срань остался досих пор.
Из алкоголя пью только пиво и по выходным литров 10-15.
)
Из алкоголя пью только пиво и по выходным литров 10-15.
)
09.08.2008 - 13:39 PM
Больше 2-3 бутылок пива не пью с начала тренировок. Этого хватает, чтобы "развязать" язык и не "затуманить" мозги.
09.08.2008 - 13:41 PM
Больше 2-3 бутылок пива не пью с начала тренировок. Этого хватает, чтобы "развязать" язык и не "затуманить" мозги.
знал одного парня он пил одну бутылку пива и в хлам...потом доза правда увеличилась
09.08.2008 - 14:00 PM
Т.е. на праздниках ты пьешь спиртное или я не так что то понялЧто самое поразительное - все "сабантуи" отмечаю наравне со всеми, веселюсь, обьедаюсь мясом и сладким, девчонок шевелю по полной (если нужно - и подраться не вопрос) при том, что всегда могу сесть за руль, встать со свежей башкой и пойти в спортзал
09.08.2008 - 14:09 PM
To: Dimetrus
Не, он без бухла отжигать может не хуже.
09.08.2008 - 14:15 PM
To: Ubik
А вы знакомы?
А вы знакомы?
09.08.2008 - 14:49 PM
? августа пил на ДР у своей мамы.Пил настойку. Настояна она на кедровыш орешках довольно таки приятно ее пить. Но пью очень редко и как правило по поводу.Пиво не пью вообще. Как правило предпочитаю полусладкие вина. В этот раз просто захотелось чего то другого вот и решил купить выпить.
Изменено: Pressbench, 09.08.2008 - 14:51 PM
09.08.2008 - 15:35 PM
1 агуста пил на свою днюху. ВЫпил всего 1 бутылку пива.
09.08.2008 - 17:00 PM
To: Dimetrus
Нет. Это был перевод спэшл фо ю.
Нет. Это был перевод спэшл фо ю.
09.08.2008 - 17:16 PM
Именно так.)) Еще пьяному форы дам.To: Dimetrus
09.08.2008 - 22:13 PM
Не бухал ниразу
09.08.2008 - 22:36 PM
Сегодня приезжали друзья, жарили шашлычек - выпил две бутылки пива. А так пью редко, водку раза два в год - по большим праздникам. Когда тренируюсь не пью вообще
09.08.2008 - 22:42 PM
пью иногда немножко вина полусладкого в компании с красивыми девушками))) каюсь, преследую не самые благородные цели))))ггг но зато как действует!)))
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых