Так всё таки это ты на видео был?
Нет, на видео какой-то гопнег, а я рокер в длинными волосами и в косухе и гетару с собой ношу
Так всё таки это ты на видео был?
А ты должен быть атлет с большими мускулами и тяжести таскать! Короче ещё что-нибудь не в тему напишешь(при бухло, про игрушки из сексшопа) пойдёшь в БАНН! Так что читай форум, брасай пить и флудить!Нет, на видео какой-то гопнег, а я рокер в длинными волосами и в косухе и гетару с собой ношу
А ты должен быть атлет с большими мускулами и тяжести таскать! Короче ещё что-нибудь не в тему напишешь(при бухло, про игрушки из сексшопа) пойдёшь в БАНН! Так что читай форум, брасай пить и флудить!
Это в 16-19 лет, а в 20-25 это только плюспо-моему глупо полностью отказывать себе в этом, надо рационально относиться к вопросу - главное, чтоб не возникало и подобие зависимости. А например в хорошей компании глупо не выпить, этим только ухудшишь к себе отношение.
Это в 16-19 лет, а в 20-25 это только плюс
Вот больше всего такой дибилизм бесит. Мол если совсем не пьешь, то тебя считают каким-то ненормальным или ущербным. Вот никак это понять не могу.А например в хорошей компании глупо не выпить, этим только ухудшишь к себе отношение.
Вот больше всего такой дибилизм бесит. Мол если совсем не пьешь, то тебя считают каким-то ненормальным или ущербным. Вот никак это понять не могу.
Тут нужна очень четкая позиция и воля, чтобы дать отпор таким в компаниях. Иначе будут тебя за придурка считать.
Хотя может и правда это только у малолеток так, а взрослые люди с пониманием относятся к тому что ты не пьешь и не так категоричны.
Тогда совсем другое время было, и говорилось это немного в другом контексте. Думать что Чехов сторонник пьянства глупо, так же как и проэцировать его слова на сегодняшнюю реальность.To: Jub
Еще Чехов говорил: "Если человек не пьет и не курит, то невольно задумаешся - а не сволочь ли он?".
Потому и не уважаю Чехова.
To: gavial
"в хорошей компании глупо не выпить, этим только ухудшишь к себе отношение."
нахуй такую компанию, в которой не уважают твое мнение.
Здесь я согласен, я приятелю своему об этом говорю: раз - два в месяц оторвись нормально, и тренируйся хотя бы "для поддержки штанов". А он лопает каждый вечер по 3 - 4 бутылки пива, и не считает это за выпивку. Все хрен бы с ним, но он еще и вес лишний гонять пытается при этом, удивляясь, почему не получается)). А я лично не умею иногда, либо помалу, вот и обрубил это дело нах в пользу тренировок.Пью рeдко,можeт поэтому в состоянии выпить 0.7-литр водки и идти потом своими ногами.Рeдко-значит раз в два мeсяца.Баловаться пивом или стаканом вина нe приучeн,пить так пить-а нe воду в рeзиновых сапогах мeсить
![]()
.Послeдний раз двe нeдeли назад-0.7 абсолюта на двоих , и по 150 коньяку на каждого.
"в хорошей компании глупо не выпить, этим только ухудшишь к себе отношение."нахуй такую компанию, в которой не уважают твое мнение.
To: gavial
яд в любом случае
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых