Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Ты когда пил (в) последний раз?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3160 ответов в теме

Offline Power
12.09.2008 - 12:11 PM

Power
  • Форумчане
  • Любимец Богов

• Вес / Рост: 110/170
  • Стаж / Возраст: 5/36
  • Кто: качок
к пьянчугам по идее надо относиться как к больным людям., это болезнь. они нуждаются в нашей помощи, поскольку хуже скотины какой-нибудь. животные хотя бы на свою кличку откликаются, а эти, если в психозе даже не знают как их зовут. двоякое отношение к ним, с оной стороны жаль их, с другой, убил бы нахер психующую тварь.

Знаешь брат, пьянство как и наркомания - это болезнь, которую индивид выбрал себе сам. И толерантностью по отношению к ним они имеют обыкновение пользоваться сверх всякой меры. Бомжи в большинстве своем не какие - нибудь беженцы, а попросту самые продвинутые алкоголики. Ни один из них не пойдет работать, предоставь ему такую возможность - проверено. А вся эта послеармейская/послелагерная шваль во вдворах и и у магазинов? Тоже больные? Надыбать на бухло, и всю ночь на лавочке рассуждать, какая жизнь говно, никто не ценит настоящего мужика, вспоминать как служил/сидел, рассказывать душещипательные истории о том, как прижимался шершавой щекой к морщинистой жопе товарища..Ни чести ни совести, понимают лишь пиздюли. Раз попросишь жену проходящую мимо не доебывать, либо у двери не курить/не орать - ребенок грудной дома - гривой помашут, и дальше бесчинствовать, пока не настоебет, и пизды одному - другому не наваляешь. А вот тут начинают с пиететом относиться. Мразота одним словом.

Потому у тебя и результаты такие.

+1. Вопрос приоритетов, как я уже писал. Каждый сам волен выбирать - прогрессировать в спорте, или топтаться на месте, попивая мартини.

Бывал, только в украинской деревне. Честно говоря, мерзко наблюдать за этим зрелищем. Эти блядские правила (выпить за упокой) придумали те, для кого смерть превращается в лишний повод выпить и мне это противно. И еще раз повторю, то что видел собственными глазами - убитым горем родственникам покойного нет никакого дела до того, пьет ли кто-то за упокой или нет.

Подписываюсь под твоими словами, приятель. Как ни мерзко вспоминать об этом, но сам рассматривал похороны как возможность наебениться, самому себе в этом не признаваясь, НО идя на похороны, уже планировал"продолжение банкета". Предвосхищая возгласы типа "по себе людей не судят" оговорюсь, что психология любого любителя замахнуть одинакова, а посему признать это или нет - зависит лишь от личного коэффицента ханжества и лицемерия.

Offline Саранча
12.09.2008 - 12:26 PM

Саранча
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 92/188
  • Стаж / Возраст: 12/28
  • Кто: физкультурник
алкашей много в деревнях. отсюда и традиция-нажиратся по каждому поводу. а теперь объясни мне в чем суть этой традиции, кроме как очередной повод выпить. у каждой традиции есть свои корни.

Тайлер, объяснять возникновение ритуала рациональными причинами глупо. Даже если такие причины и были, это уже не важно. Если не согласен, скажи, зачем шапки снимают на минуте молчания. Просто так повелось у наших предков, и мы должны их соблюдать.
Еще раз: если ты пришел на поминки, то ты априори видишь в этом ритуале смысл и пришел "играть по правилам". Если не видишь смысла - останься дома. Я вот атеист, но на отпевании в церкви стою без головного убора, молча, а не говорю, что это все х...ня и опиум для народа.
Power, сомнительное удовольствие - нажираться на чужих поминках. Плачущие родственники, горе... Неужели не мог на пузырь наскрести и с корешами засандалить?

Offline Power
12.09.2008 - 12:34 PM

Power
  • Форумчане
  • Любимец Богов

Тайлер, объяснять возникновение ритуала рациональными причинами глупо. Даже если такие причины и были, это уже не важно. Если не согласен, скажи, зачем шапки снимают на минуте молчания. Просто так повелось у наших предков, и мы должны их соблюдать.
Еще раз: если ты пришел на поминки, то ты априори видишь в этом ритуале смысл и пришел "играть по правилам". Если не видишь смысла - останься дома. Я вот атеист, но на отпевании в церкви стою без головного убора, молча, а не говорю, что это все х...ня и опиум для народа.
Power, сомнительное удовольствие - нажираться на чужих поминках. Плачущие родственники, горе... Неужели не мог на пузырь наскрести и с корешами засандалить?

Ты для начала, Саранча на окулиста наскреби. Я писал, что, идя на похороны планировал продолжение банкета, т.е. рассматривал похороны как моральное оправдание прдолжения своей пьянки после похорон. К тому же последнее не пропивал, и деньги свободные всегда в кармане шуршали (также писал ранее). а ТВОЕ "НАСКРЕСТИ НА ПУЗЫРЬ С КОРЕШАМИ" ясно указывает на твою принадлежность к упоминавшимся ранее мною дворовым пацанам. Не сри в башку фрумчанам, обрати внимание на название форума.

Offline parseo
12.09.2008 - 12:57 PM

parseo
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 112/173
  • Стаж / Возраст: -/28
  • Кто: не спортсмен
я чето нихера не пойму, какие такие блядь русские традиции пить водяру на поминках ???
русская традиция - поминать усопшего блинами и киселем!!!
а пьют потому что привыкли пить по любому поводу.

Offline Саранча
12.09.2008 - 12:57 PM

Саранча
  • Гости
  • БАНН

Power, я, в отличие от тебя, в алкоголизме не признавался. Я, вообще, малопьющий.
По поводу моей принадлежности к дворовым пацанам - это не твое дело, во-первых. И мои 12 лет общения с железом, думается, дают мне право причислять себя к атлетам.

Offline Power
12.09.2008 - 13:06 PM

Power
  • Форумчане
  • Любимец Богов

Power, я, в отличие от тебя, в алкоголизме не признавался. Я, вообще, малопьющий.
По поводу моей принадлежности к дворовым пацанам - это не твое дело, во-первых. И мои 12 лет общения с железом, думается, дают мне право причислять себя к атлетам.

Возможно я был излишне резок, не обессудь. Ну а по поводу моего алкоголизма - я в нем не признавался, я его попросту не скрывал. Мне стыдиться нечего - я жил и живу достойно. А что касаемо атлетизма - извини, Андрей, но 12 лет тренироваться, и при этом до сих пор мечтать пожать 150.. У меня было такое, когда бухал. 135 был мой потолок, как я ни упирался, ибо походы в зал значительно бавились "снятием стресса". Сейчас жму 150 в разовых подходах после основных 130 5 х 5 без напрягов. Без фармы и экипы.

Изменено: Power, 12.09.2008 - 13:08 PM

Offline Саранча
12.09.2008 - 13:12 PM

Саранча
  • Гости
  • БАНН

To: Саранча
я чето нихера не пойму, какие такие блядь русские традиции пить водяру на поминках ???
русская традиция - поминать усопшего блинами и киселем!!!
а пьют потому что привыкли пить по любому поводу.

Ты сам, реально, был на поминках, с блинами и киселем? Когда-то так, оно, может, и было. А сейчас на поминках пьют водку, и сейчас жива именно эта традиция.
Мне тут одна православная фанатичка тоже заявила, что традиция пить на похоронах и поминках водку от большевиков пошла. Так я ее ткнул в сцену из "Преступления и наказания", где поминки Мармеладова описывались. Она и затихла.

Возможно я был излишне резок, не обессудь. А что касаемо моего алкоголизма - я в нем не признавался, я его попросту не скрывал. Мне стыдиться нечего - я жил и живу достойно. А что касаемо атлетизма - извини, Андрей, но 12 лет тренироваться, и при этом до сих пор мечтать пожать 150.. У меня было такое, когда бухал. 135 был мой потолок, как я ни упирался, ибо походы в зал значительно бавились "снятием стресса". Сейчас жму 150 в разовых подходах после основных 130 5 х 5 без напрягов. Без фармы и экипы.

Возможно, ты обратил внимание на мой статус физкультурника, который означает, что результат в жиме для меня - не единственный смысл жизни. Есть еще семья, работа, другие хобби. Кроме того, физические данные у всех разные, да, у меня жим крошечный, но я, например, могу сказать, что я делал тягу на 20 кг больше, чем ты, веся при этом на 15 кг меньше, и это будет правдой.
Убедительных аргументов в пользу принципиального и полного отказа от любых доз алкоголя в любых ситуациях я так здесь и не прочел.

Offline parseo
12.09.2008 - 13:12 PM

parseo
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 112/173
  • Стаж / Возраст: -/28
  • Кто: не спортсмен
Ты сам, реально, был на поминках, с блинами и киселем?

был.
а пьют я уже написал почему.

Offline Tyler
12.09.2008 - 13:18 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

• Вес / Рост: 83/171
  • Стаж / Возраст: 11/24
  • Кто: билдер, лифтер
я чето нихера не пойму, какие такие блядь русские традиции пить водяру на поминках ??? русская традиция - поминать усопшего блинами и киселем!!! а пьют потому что привыкли пить по любому поводу.

+1

Ты сам, реально, был на поминках, с блинами и киселем? Когда-то так, оно, может, и было. А сейчас на поминках пьют водку, и сейчас жива именно эта традиция.

был, кстати. и мало того я в деревне много времени прожил, и родился в деревне. Так что отмаза про городские Нетрадиции не проканает.

Тайлер, объяснять возникновение ритуала рациональными причинами глупо. Даже если такие причины и были, это уже не важно.

Тогда не вижу смысла называть это традицией.

п.с. у нас тут "атлеты" и 15 летним стажем бывали. жали 80 кг и бицепс в районе 32 см. Атлетом называют по результатам тренировок.

Offline Power
12.09.2008 - 13:19 PM

Power
  • Форумчане
  • Любимец Богов

Возможно, ты обратил внимание на мой статус физкультурника, который означает, что результат в жиме для меня - не единственный смысл жизни. Есть еще семья, работа, другие хобби. Кроме того, физические данные у всех разные, да, у меня жим крошечный, но я, например, могу сказать, что я делал тягу на 20 кг больше, чем ты, веся при этом на 15 кг меньше, и это будет правдой.
Убедительных аргументов в пользу принципиального и полного отказа от любых доз алкоголя в любых ситуациях я так здесь и не прочел.

--------------------
Я обратил внимание на подпись, а не статус физкультурника. Мечта пожать 150, не так ли? А семья, работа и хобби у меня тоже есть, не поверишь. И замнем для ясности.

Offline Саранча
12.09.2008 - 13:24 PM

Саранча
  • Гости
  • БАНН

п.с. у нас тут "атлеты" и 15 летним стажем бывали. жали 80 кг и бицепс в районе 32 см. Атлетом называют по результатам тренировок.

Ну, так я в твоей весовой 82 собирал 555 без химии и в одних бинтах, лет 7 назад.
Мы здесь цивилизованно общаемся или пиписьками меряемся?

Offline Tyler
12.09.2008 - 13:35 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

• Вес / Рост: 83/171
  • Стаж / Возраст: 11/24
  • Кто: билдер, лифтер
собственно базар о мерении письками как раз ты затеял.

п.с. а я жал 500 2 года назад-а сейчас отдыхаю. а видео не снимал тогда :crazy:

Offline Саранча
12.09.2008 - 13:44 PM

Саранча
  • Гости
  • БАНН

To: Саранча
собственно базар о мерении письками как раз ты затеял.

Мерянье пиписьками затеял Пауэр, сказав, что мою мечту в 150 кг жмет на разы в конце тренировке. А потом эту тему опять поднял ты.

п.с. а я жал 500 2 года назад-а сейчас отдыхаю. а видео не снимал тогда :crazy:

Я видео тоже не снимал, но у Борисова в Химках есть протоколы.

Offline Арман
12.09.2008 - 13:44 PM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
  • Кто: билдер
результат в жиме для меня - не единственный смысл жизни. Есть еще семья, работа, другие хобби.

ты думаешь ты один такой?

Offline Качок
12.09.2008 - 13:46 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист

Рекомендую всем остыть! Хватит ругаться.

Offline Саня
22.09.2008 - 11:49 AM

Саня
  • Модераторы
  • Атлет

• Кто: пляжник
Открыто. Но сратцо и пить всё равно нельзя!

Offline Самурай Джек
22.09.2008 - 16:53 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 2/24
А вообще кач- шикарный стимул не пить. Вкалывая и потея начинаешь жалеть каждую пропущенную тренировку. А если даже немного выпить, то на следующий день лучше не заниматься. Нечто типо жабы, которая тоже душит, но только в положительном смысле.

Offline Power
22.09.2008 - 21:32 PM

Power
  • Форумчане
  • Любимец Богов

А вообще кач- шикарный стимул не пить. Вкалывая и потея начинаешь жалеть каждую пропущенную тренировку. А если даже немного выпить, то на следующий день лучше не заниматься. Нечто типо жабы, которая тоже душит, но только в положительном смысле.

И - мен - но! Разок забухал хорошо - пару недель тренировок псу под хвост. Нахера тогда упираться? Ходил я раньше и с бодуна "на качманду", как я тогда называл тренировки в тренажерке, и пил после тренировок пиво для расслабона.. Сейчас понимаю, что тупо не было мотивации, для чего качался - не знал. Смог бы я сегодня отприседать жопой в пол 220 3Х3 с бодуна? А потом 260 полуседами, перед легким жимом 115 ? Хрена лысого. Я когда бухал, кофе - то хлебнуть с похмела боялся, за мотор опасаясь. Нынче и во сне тренировался бы, если б мог)). Столько вкусного на работе - тренажерка, бокс, сауна, бассейн. На тай сходить тоже хочется, прикидка по весам в октябре, стронгмен ( шляпненький, конечно, клубного уровня, веселые старты скорее, но тем не менее, интересно), к декабрю снова на соревы готовиться, какое нах бухло? Кофейку хлебнул, телке вдул, мяса зачифанил.. Красота! Что еще тупому качку для счастья надо? :kach: :bb: :kach2:

Offline Саранча
22.09.2008 - 21:45 PM

Саранча
  • Гости
  • БАНН

А я вот заметил, что с небольшого бодунца как-то веса легче поднимаются.

Offline Power
22.09.2008 - 22:03 PM

Power
  • Форумчане
  • Любимец Богов

А я вот заметил, что с небольшого бодунца как-то веса легче поднимаются.

Ага. А с перепою - еще легче. Ну а рекорды ставятся исключительно после запоя. Успехов тебе. :drinks_cheers:

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых