Ты когда пил (в) последний раз?
Начал
Саня
, 08.11.2006 22:48 PM
3160 ответов в теме
12.11.2009 - 15:48 PM
Курить не курю, но пробовала в свое время - гадость еще та. Кальян иногда бывает в компании, но редко - пару раз в год. А вот темное нефильтрованное очень люблю, одну-две кружки употребляю с молодым человеком обычно по пятницам, иногда вместо этого мохито.
12.11.2009 - 16:56 PM
вчера нахерачися Абсолюта на корпоративе,седня болею(((
12.11.2009 - 17:15 PM
Вчера случайно полный комплект получился- курил и пил... Хорошо никуда не надо, можно было хорошо выспаться и с чистой совестью пойти на тренировку
13.11.2009 - 00:26 AM
как же хочется нажраться пива в хдамину полную
не пил ровно три недели
не пил ровно три недели
13.11.2009 - 16:51 PM
Ну у тебя все впереди
не соглашусь.
По-моему поводов что бы начать бухать за прошедшее время у меня было гораздо больше чем в будущем.
13.11.2009 - 18:12 PM
то есть за 18 лет произошло больше, чем, по-твоему, случится за остальную жизнь?не соглашусь.
По-моему поводов что бы начать бухать за прошедшее время у меня было гораздо больше чем в будущем.
13.11.2009 - 20:21 PM
то есть за 18 лет произошло больше, чем, по-твоему, случится за остальную жизнь?
я имел ввиду, что по-моему вероятность того, что человек начнет бухать больше, когда начинает бухать круг его общения, нежели потом.
а так ты безусловно прав - повсякому может сложиться.
но покрайней мере начинать не собираюсь
13.11.2009 - 20:39 PM
не соглашусь.
Именно. Чем старше человек, тем более осознанней становится жизнь, ответственность больше, становишься умнее... Даже безумства получаются контролируемые. Алкоголь это то, без чего можно прожить, не теряя ничего. Хотя это не всегда верно, особенно в РФ.
Изменено: Жнец, 13.11.2009 - 20:40 PM
19.11.2009 - 12:56 PM
вчера под футбол 4 кружки пива Бадвайзер в Якитории
молодец что не напился я, как это обычно бывает после первых двух кружек идут следующие 10=)
ща буду битку и присед делать дома!
молодец что не напился я, как это обычно бывает после первых двух кружек идут следующие 10=)
ща буду битку и присед делать дома!
19.11.2009 - 15:59 PM
19.11.2009 - 20:37 PM
Вчера накидались, по случаю спуска с гор. Напоили румынов, до поросячьего визга. Песен попели. Оттянулись вобщем. Сегодня - болею
27.11.2009 - 22:28 PM
Никогда не курил, не пью лет 5+ вообще. Водку не пробовал ни разу)
28.11.2009 - 14:06 PM
Напился вчера..опять...с утра плоховастенько было даже))...ненавижу себя
28.11.2009 - 18:16 PM
Не пил два года, не считая половины стопки на похоронах, тут чёрт дёрнул взять вина и распить его в приятной компании симпотичной девушки, выпил в итоге две бутылки + первый раз попробовал план. Итог: похмелье уже через полчаса и фактически полная нечувствительность всего тела, девушка осталась неудовлетворенной
И нафига спрашивается оно мне было нужно?
28.11.2009 - 20:55 PM
Глупо как-то отвечать, но хочется сказать.
Пью почти каждый день, грамм по 30-70. Обычно коньяк, можно настойку крепкую "Три старика", либо водку. Обычно на ночь.
Не курю очень давно, да, практически и не курил. Малость в армии, на первом полугоде и все.
Сегодня уже пил один раз 30 грамм. Сейчас с другом армейским с Самары в интернете встретились. После 23 лет. Он юбилей жены отмечает. Я тоже "приму на грудь". Нравится. Когда встречаемся в реальности, тогда болит печень, скорее всего от армейского гепатита ("желтухи"). Хотя может и от кол-ва. Но голова как-то не болит по утрам уже давно. Только если много пива с водкой было. Вот этот момент я и стараюсь контролировать при встречах.
Вот такие глупости.
Пью почти каждый день, грамм по 30-70. Обычно коньяк, можно настойку крепкую "Три старика", либо водку. Обычно на ночь.
Не курю очень давно, да, практически и не курил. Малость в армии, на первом полугоде и все.
Сегодня уже пил один раз 30 грамм. Сейчас с другом армейским с Самары в интернете встретились. После 23 лет. Он юбилей жены отмечает. Я тоже "приму на грудь". Нравится. Когда встречаемся в реальности, тогда болит печень, скорее всего от армейского гепатита ("желтухи"). Хотя может и от кол-ва. Но голова как-то не болит по утрам уже давно. Только если много пива с водкой было. Вот этот момент я и стараюсь контролировать при встречах.
Вот такие глупости.
Изменено: al65, 28.11.2009 - 20:55 PM
02.12.2009 - 09:04 AM
Спиртное последний раз пил года 3 назад, после этого вообще ни разу. Пиво пью в среднем раз в полгода, чаще желания нет вообще, и по 1 бутылке.
Как-то пару месяцев назад потянуло меня пивка выпить. Пошел, купил литр, выпил минут за 10, чувствую - еще хочу
Пошел еще купил литр, еще выпил. На след. день такое состояние было мерзкое, сонливость, неприятный привкус во рту, короче, я думаю, теперь только в следующем году возникнет новое желание 
А курить бросал в мае. Месяц назад решил попробовать, как это будет, все боялся, что первая сигарета меня срубит
Покупил - ничего не произошло, только сигареты, которые я всегда предпочитал, стали какими-то мерзкими, противными, вкус - дрянь. И ничего, кроме неприятных ощущений внутри и одышки не получил. Потом через неделю взялся за сигарету, стресс очень сильный был. После этого стало тянуть к курению, я решил, что таким боразом я снова стану курильщиком, и на всякий случай пообещал одному челу, что за каждую выкуренную сигарету буду ему отдавать по 200 рублей. Это меня сейчас очень хорошо удерживает от курения
Как-то пару месяцев назад потянуло меня пивка выпить. Пошел, купил литр, выпил минут за 10, чувствую - еще хочу
А курить бросал в мае. Месяц назад решил попробовать, как это будет, все боялся, что первая сигарета меня срубит
02.12.2009 - 09:43 AM
Последний раз пил в начале октября, в командировке в Душанбе.
В тот день я попробовал на рынке немытый виноград, вечером ужин залил 2 бутылками какого-то неместного пива, к ночи у меня "прорвало" дно и я дристал потом 3 дня напролет (и еще месяц периодически). "Надо было пить водку, дезинфицировало бы" - почесав репу, на утро изрек мой напраник.
Пиво не люблю, пью только в компании изредка.
В тот день я попробовал на рынке немытый виноград, вечером ужин залил 2 бутылками какого-то неместного пива, к ночи у меня "прорвало" дно и я дристал потом 3 дня напролет (и еще месяц периодически). "Надо было пить водку, дезинфицировало бы" - почесав репу, на утро изрек мой напраник.
Пиво не люблю, пью только в компании изредка.
02.12.2009 - 20:06 PM
не пил месяца два... не курил (ну не просто сигареты) уже хз сколько, около года. Чтобы выпить с друзьями нужны деньги (не на лавочке посидеть, а цивилизованно), а они все блин в спорт уходят и еду.
02.12.2009 - 20:07 PM
Последний раз 24 числа) Следущий раз НГ. На следущий день иду в зал, как правило сил больше
22.12.2009 - 18:56 PM
Всю тему нечиатал,но вот вспомнилось тоже.последний раз выпил в 2000-ом году на новый год,расстался с девушкой и искал себя
хорошо тогда в зал начал ходить,отдался весь железу
А так,пару раз пригубил ради приличия,что то типа за упакой и такого рода моменты.
А так,пару раз пригубил ради приличия,что то типа за упакой и такого рода моменты.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых