To: Брыня
"Необоснованный минус.Дискуссия велась не с тобой, учись не встревать в чужие разговоры."
Я не вижу смысла общаться на тему наркотиков с теми, кто их пропагандирует, ибо сразу напрошивается вывод, что человек либо имеет с этого деньги, либо не имеет мозгов
Так и не общайся, тебя как будто кто-то заставляет.
Пропаганда? Я достаточно учтивый человек, более того, не люблю бестолковое навязывание чего-либо, видимо, ты видишь в моих постах то, что хочешь видеть
ты, а не то, что я пытался донести.
В силу возраста, возможно, что-то видется в ином свете, однако, не стоит разбрасываться минусами(отождествим их с негативным мнением, как это было бы на улице), не пытаясь разобраться в ситуации. Это удел глупых юнцов.
PS: последним человеком, который будет навязывать наркоту - буду я. Потому что неслабо на этом обжегся, возможно, мой опыт станет для кого-то напутственным и он на эту скользкую дорогу не сойдет. Однако, могу провести параллель между "Марихуана - страшный наркотик" и "Протеин - страшная химия". В обоих случаях, эти высказывания обычно делаются людьми, абсолютно неосведомленными в вопросе.
PPS: дышите глубже и не смотрите на мир, как будто в нем все должно быть именно таким, как вы этого хотите\как вы это видите.