Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Ты когда пил (в) последний раз?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3160 ответов в теме

Offline sojj
04.11.2009 - 17:57 PM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\178
  • Стаж / Возраст: NA/25
  • Кто: йог
ух какие мы агрессивные грубияны) Глотку рвать будешь за оскорбление любимой слабости? :D Или просто не хочется себя признавать наркоманом, хочется оправдать своё пристрастие ? Или ты ещё скажешь, что ты не куришь траву?
Вот ответь- куришь или нет. Иначе спор с тобой бессмысленен, так же как с алкоголиком, который не хочет признать себя таковым.

3 раза писал пост и каждый раз его с улыбкой удалял :)

Закроем эту дискуссию, она ни к чему не приведет, живи в сладком мире иллюзий и считай марихуану ужасным наркотиком.

Offline Самурай Джек
04.11.2009 - 18:10 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 2/24
  • Кто: физкультурник
Закроем эту дискуссию, она ни к чему не приведет, живи в сладком мире иллюзий и считай марихуану ужасным наркотиком.

Ок, закроем. Только скажи, чего сладкого в "мире иллюзий", где молодежи навязывают идеи о безвредности наркотиков, с целью уничтожить население и разбогатеть одновременно.
Просто ответь, что в этом по-твоему сладкого и всё, без дискуссий и споров.

Offline Gef
04.11.2009 - 18:22 PM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

• Вес / Рост: 77+/175
  • Стаж / Возраст: 1.5+/28
  • Кто: пляжник
Хорошая тема однака :crazy: Вообще не пью и не курю и не хочется, расслабляюсь под штангой :D, а вот вокруг меня полно людей, любящих выпить и покурить, но от этого они не перестают оставаться нормальными людьми для меня, главное не перегибать палку в этом деле, алкоголизм- страшная болезнь, таким людям я пытаюсь всегда помочь, благодаря мне, мой напарник стал пить намного меньше по сравнению с тем, что было, я на него повлиял, заставил задуматься, у человека произошла переоценка ценностей, это очень хорошо, тяжело смотреть как люди себя гробят, я не против конечно веселья, но когда это все переходит уже в другую стадию, то хорошего здесь мало. Хотя раньше сам выпивал и курил, но потом от всего этого аццкого зелья :crazy: отказался и все, не нужно мне это просто.

Offline Junior_
04.11.2009 - 18:36 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
Однажды на 16-ти летия как бы сказать...сильно выпил вообщем! :D С тех пор в голове сидят последствия тех посиделок на утро и к алкоголю я в данный момент не очень дружелюбен)
А вообщем нет ничего страшного в том что бы выпить и покурить, просто действительно нужно это делать в меру, по праздникам так сказать :drinks_cheers:

Offline ромчик1235
05.11.2009 - 19:01 PM

ромчик1235
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/173
  • Стаж / Возраст: 5/31
расслабляюсь под штангой

эээ... под штангой напрягатся надо ))))))

Offline Gef
05.11.2009 - 19:58 PM

Gef
  • Форумчане
  • Glamour Of The Kill

• Вес / Рост: 77+/175
  • Стаж / Возраст: 1.5+/28
  • Кто: пляжник
Расслабляюсь душой, а тело естественно в напряге.

Offline Lloyd
07.11.2009 - 13:13 PM

Lloyd
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87\182
  • Стаж / Возраст: 4/19
  • Кто: дрищ
"Необоснованный минус.Дискуссия велась не с тобой, учись не встревать в чужие разговоры."
Я не вижу смысла общаться на тему наркотиков с теми, кто их пропагандирует, ибо сразу напрошивается вывод, что человек либо имеет с этого деньги, либо не имеет мозгов

Offline sojj
07.11.2009 - 16:44 PM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

To: Брыня
"Необоснованный минус.Дискуссия велась не с тобой, учись не встревать в чужие разговоры."
Я не вижу смысла общаться на тему наркотиков с теми, кто их пропагандирует, ибо сразу напрошивается вывод, что человек либо имеет с этого деньги, либо не имеет мозгов

Так и не общайся, тебя как будто кто-то заставляет.

Пропаганда? Я достаточно учтивый человек, более того, не люблю бестолковое навязывание чего-либо, видимо, ты видишь в моих постах то, что хочешь видеть ты, а не то, что я пытался донести.

В силу возраста, возможно, что-то видется в ином свете, однако, не стоит разбрасываться минусами(отождествим их с негативным мнением, как это было бы на улице), не пытаясь разобраться в ситуации. Это удел глупых юнцов.
PS: последним человеком, который будет навязывать наркоту - буду я. Потому что неслабо на этом обжегся, возможно, мой опыт станет для кого-то напутственным и он на эту скользкую дорогу не сойдет. Однако, могу провести параллель между "Марихуана - страшный наркотик" и "Протеин - страшная химия". В обоих случаях, эти высказывания обычно делаются людьми, абсолютно неосведомленными в вопросе.
PPS: дышите глубже и не смотрите на мир, как будто в нем все должно быть именно таким, как вы этого хотите\как вы это видите.

Offline Lloyd
07.11.2009 - 17:19 PM

Lloyd
  • Форумчане
  • Атлет

Так и не общайся, тебя как будто кто-то заставляет.

А сюда я написал на тему твоего минуса, а не наркотиков

Потому что неслабо на этом обжегся, возможно, мой опыт станет для кого-то напутственным и он на эту скользкую дорогу не сойдет.

Обжегся, но ничего так и не понял судя по твоим постам... и единственное напутствие было "открыть глаза" и перестать считать марихуану чемто страшным.

В силу возраста, возможно, что-то видется в ином свете, однако, не стоит разбрасываться минусами(отождествим их с негативным мнением, как это было бы на улице), не пытаясь разобраться в ситуации. Это удел глупых юнцов.

Самому не смешно прочитав пост со стороны и вспомнив, что самому всего 20 лет? Минус был поставлен за твое хорошее отношение к марихуане, которое ты высказываешь громко, на форуме где есть действительно, как ты выразился юнцы.

Offline Самурай Джек
07.11.2009 - 23:28 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

не стоит разбрасываться минусами(отождествим их с негативным мнением, как это было бы на улице), не пытаясь разобраться в ситуации. Это удел глупых юнцов.

Что-то ты частенько переходишь на оскорбления.
А здесь и нет никакой другой подоплёки, в которой стоило бы разбираться. Твой лояльное отношение к наркоте это уже достаточно для многих выводов.

могу провести параллель между "Марихуана - страшный наркотик" и "Протеин - страшная химия". В обоих случаях, эти высказывания обычно делаются людьми, абсолютно неосведомленными в вопросе.
PPS: дышите глубже и не смотрите на мир, как будто в нем все должно быть именно таким, как вы этого хотите\как вы это видите.

То есть ты хочешь сказать, что марихуана не страшный наркотик? А какой? Симпатичный? Миленький себе наркотичек, да?

последним человеком, который будет навязывать наркоту - буду я. Потому что неслабо на этом обжегся, возможно, мой опыт станет для кого-то напутственным и он на эту скользкую дорогу не сойдет.

Так рассказал бы- тогда бы действительно можно было бы подумать, что ты не пытаешься пропагандировать наркоманию. А пока что ты пытаешься отстаивать точку зрения о допустимости употребления наркотических веществ, что, по сути, учитывая человеческий характер, является пропагандой.

Offline sojj
08.11.2009 - 00:19 AM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

Вы сюда за информацией приходите или потроллить? Больше похоже на второе.

Тема называется, заметьте, не "я осуждаю ваш образ жизни, вы говно", а немного иначе ;)
Когда мне станет интересно ваше мнение, господа, я за ним к вам побегу, а пока вы себя выставляете не в лучшем свете ;) Друзьям-подругам навязывайте свои распорядки, я без ваших домыслов обойдусь. Тоже мне, авторитеты дворового разлива.

По теме - выпил вискаря, залакировал шампанским, движууууухаааа :crazy:

Offline Олегман
08.11.2009 - 00:33 AM

Олегман
  • Форумчане
  • Пытающийся заниматься

• Вес / Рост: 85\180
  • Стаж / Возраст: 7/30

третью неделю ни капли не пью
занимаюсь по проге с тренером щас
жим пробивать пытаемся
приболел еще чуток блин, но все равно качаюсь
пофиг

Offline Самурай Джек
08.11.2009 - 01:13 AM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

приболел еще чуток блин, но все равно качаюсь
пофиг

Да сейчас грипп этот хреновый очень ходит, смотри осторожнее. Нафиг нужно рисковать, а если осложнение? Может лучше уж выздороветь, а потом наверстать? :kach2: Короче, выздоравливай.

По теме- попил на днях чаю. Много. Крепкого. Настолько тонизировало,что вштырило так, что аж паника началась. Ну нафиг)

Offline Schmidt
08.11.2009 - 03:06 AM

Schmidt
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 97/182
  • Стаж / Возраст: 2/21
  • Кто: лифтер
я последний раз пил пол года назад где-то

Offline Пунь
08.11.2009 - 13:06 PM

Пунь
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/184
  • Стаж / Возраст: 21 год
  • Кто: ныряльщик
ни разу не пил и не курил) нафиг оно надо

Offline Dimetrus
08.11.2009 - 13:07 PM

Dimetrus
  • Форумчане
  • Skorp

• Вес / Рост: 85\179
  • Стаж / Возраст: 24
  • Кто: ныряльщик
ни разу не пил и не курил) нафиг оно надо

Ну у тебя все впереди :D

Offline Lloyd
08.11.2009 - 13:14 PM

Lloyd
  • Форумчане
  • Атлет

Если в 18 лет еще не пил и не курил, то уважуха безграничная, мне бы так)

Offline Жнец
08.11.2009 - 13:24 PM

Жнец
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/171
  • Стаж / Возраст: >1/21
до 20 с чем-то лет для меня самыми алкогольными напитками были кефир и квас, собственно если я и курил, то только пассивно) Потом попробовал и понял что не моё это, квас полюбэ вкуснее :)

Offline Guest_Тон_*
08.11.2009 - 13:45 PM

Guest_Тон_*

Offline Иуда
08.11.2009 - 15:56 PM

Иуда
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/183
  • Стаж / Возраст: с 1.03.08/28
  • Кто: боксёр
Пил последний раз 10 августа2007.А курить бросил 6 февраля 2008-когда первый раз пришел в зал.С тех пор креплюсь,хотя иногда и хочется.

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых